блин! вообще не помню, только если в рублях, не могу вспомнить сколько и куда снимала месяц назад! на что мне надобыло 3500....а вы такую сумму в гривнах или рублях не снимали в банкомате случаем ?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:49
Сообщение отредактировал iren1985: 02 Июль 2011 - 09:53
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:07
Странные нововведения...
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:10
On July 31st our free card to card/peer to peer transfers promotion will end. However, due to popular demand and much positive feedback from our community, we decided to extend the offer for FREE transfers until further notice.
From now on, you can transfer money from one Payoneer cardholder to another Payoneer cardholder quickly and easily for FREE. The card is loaded within 2 hours.
To make a transfer, login to My Account at http://www.payoneer.com/ and select "Transfer to Another Card" under "Tools."
We'd like to thank you for the great feedback and for choosing Payoneer, and look forward to providing you with more great services in the future.
The Payoneer Team
Что они имеют ввиду???
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:39
Написано же, что они продлили бесплатное предложение переводов до следующего уведомления.
Отправлено 28 Июль 2011 - 17:36
Не умничай.)Походу читать вообще никто не умеет.
Написано же, что они продлили бесплатное предложение переводов до следующего уведомления.
Может она пользуется хорошим переводчиком, перевело вместо продления на закрытие
Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 Июль 2011 - 17:37
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:21
В отделении снимаете (с паспортом).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:48
Значит, тебе можно умничать, а мне нельзя, да...Не умничай.)
Может она пользуется хорошим переводчиком, перевело вместо продления на закрытие
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:20
Что за фигня творится в пионером??? мне должны были перевести 752 бакса, а они показывают 747 баксов и еще и срок бесплатного пополнения карты увеличился до недели!!! Что за Я пипец в бешенстве!
они вам похоже платно перевели - разница как раз 5 баксов
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:35
Просто я сейчас там, где железной дороги нет, билеты у посредников с наценкой 30%. На самом сайте РЖД написано, что некоторые карты, выпущенные за границей, могут не пройти.
Если кто сталкивался, отпишите, плиз.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:57
Кто-нибудь платил картой Пионера за электронные билеты на сайте РЖД?
Просто я сейчас там, где железной дороги нет, билеты у посредников с наценкой 30%. На самом сайте РЖД написано, что некоторые карты, выпущенные за границей, могут не пройти.
Если кто сталкивался, отпишите, плиз.
Я вам рекомендую ozon.ru . Точно принимает пионер карту, только её заморочно регистрировать надо перед этим. фото карты отсылать с двух сторон и пасспорт. вообщем там вам объяснят, за день все делается. Подруга так билеты покупает. Выгодно и сайт удобный.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 03:26
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 06:48
все правильно! я так каждый сайт прикрепляла!Люли добрые помогите ответом. Начала прикреплять пионер на новом сайте, и меня перекинуло на сайт пионера, там нужно было ввести и пароль и номер карты в правом углу, я всё ввела, теперь вот меня терзает измена, правильно ли я сделала, это сайт пионера требовал ввод карты, и пароля от аккаунта? Я уже все ногти изгызла, сначала ввела, а теперь думаю туда ли? Простите ещё раз за то что пристаю с неуместными вопросами, но не могу себя успокоить, такого накрутила....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей