Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:22
Подскажите плиз! потеряла карту, сейчас веду переписку с саппортом, карта была у меня заказана на один адрес, я переехала и прошу прислать новую карту на новый, они мне говорят, типа ваши адреса отличаются, пришлите нам копии чеков об оплате за комуналку свет и тд чтобы мы поверили, что это вы и что вы на новом адресе, я им объясняю что квартира на которой я живу съемная и предоставить квитанции, что она моя я не могу, как быть????
Я даже когда регистрировалась, отослала им самодельную квитанцию ибо тоже живу на съемной квартире и никаких чеков разумеется у меня нету. Взяла в ворде составила табличку по типу той, что приходит хозяевам, фамилию свою написала и подписи пару поставила, типа от бухгалтера и свою. Распечатала ее, отсканировала и нормально, приняли и такую ) Думаете, они там проверять это будут? им же важно. чтобы у них полный комплект был )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:36
Мне тоже пришел маил про бонус,но я не рискнула открывать .Че за янйух ?
Ха-ха, я тоже НЕ открыла!
Может и раньше такое было, но я у меня в основном на Паксум идет, который я где только можно прицепила.
Такое первый раз увидела и перепугалась так, что сесии мигом закрыла. На Пионер идти уточнять не стала, побоялась, что может троян только это теложвижние и ждет, чтобы отредиректить меня хз куда.
Внеплановый тотальный антивирусный шмон устроила. Потом комп чистила Потом систему откатила на "до сюрпризную точку". Потом еще час с духом собиралсь, чтобы Инет включить и вернуться к работе.
Паника еще та была!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:55
Девочки я заметила , что за снятие в сити теперь берут не 10.25 а 11.75 уе У всех так или у меня только, вот уже второй раз так
Поясните, что Вы имеете в виду, за снятие какой суммы? С 500 снимают сверху 12.15, во всяком случае у меня. И ничего не менялось.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:13
ну и паранойя у васХа-ха, я тоже НЕ открыла!
Может и раньше такое было, но я у меня в основном на Паксум идет, который я где только можно прицепила.
Такое первый раз увидела и перепугалась так, что сесии мигом закрыла. На Пионер идти уточнять не стала, побоялась, что может троян только это теложвижние и ждет, чтобы отредиректить меня хз куда.
Внеплановый тотальный антивирусный шмон устроила. Потом комп чистила Потом систему откатила на "до сюрпризную точку". Потом еще час с духом собиралсь, чтобы Инет включить и вернуться к работе.
Паника еще та была!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:27
в отделении сити на Лиговском или на Невском,а тут еще рядом с домом нашла на атозаправке сити свой комодик с деньгами поставил и там тоже за 11.75Очень странно, в Питере изначально было 12.15. Вы где снимаете?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:57
в отделении сити на Лиговском или на Невском,а тут еще рядом с домом нашла на атозаправке сити свой комодик с деньгами поставил и там тоже за 11.75
Теперь я вообще ничего не понимаю.. я тоже снимаю в банкоматах ситибанка на несте и всегда снималось 12.15 с каждой 500. Как так
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:47
что в рашке, что заграницей, при оплате покупок, как я заметила, % не снимается. только, когда налик снимаешь.У меня вопрос. Использовал ли кто-то пионер для оплаты покупок в магазинах за границей? какой % снимается?
Сообщение отредактировал Alise: 23 Февраль 2012 - 03:48
*** вам
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:35
Саппорт сказал, что при оплате картой покупок (не онлайн) вне США платишь 3%. Если покупка совершается в Америке, то 1.08%. За покупки онлайн независимо от страны платятся 3%.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 24 Февраль 2012 - 06:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)