у меня в процессе загрузки на карту висят ,если у вас маленькая сумма на ливе , то получите в последнюю очередь (личные наблюдения)деньги от имлива до сих пор не Loaded.хотя стоит быстрая загрузка..что за ..
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Май 2011 - 02:42
Писала на лив (у меня от них карта), одни отписки! "А зачем вам закрывать акк, смените категорию", "да, вы можете закрыть акк", а про пионер ни слова( русский саппорт мне не ответил(
кто-нибудь может подсказать? спасибо
Отправлено 20 Май 2011 - 22:22
РоалБанк, Сбер, ВТБ24, РоссБанк. В остальных не пробовал.Подскажите пожалуйста в каких банкоматах можно снять доллары в России и в каком выгоднее .
Выгоднее должно быть в долларах. Райффайзен даёт баксы.
Отправлено 23 Май 2011 - 01:23
По ссылке, http://www.unicredit...dex.wbp#map банкоматы, выдающие баксы)
За раз правда 400 выдает.
Новенькие 50-ти долларовые :о)
Отправлено 23 Май 2011 - 16:00
Те банки дают рубли. А доллары только Райффайзен.Где ж вы нашли банкомат от Сбербанка , который выдает кэш в $ ?
Отправлено 23 Май 2011 - 19:52
Да, все работает.у меня опять сайт не работает! достало это всё!
ребят, у вас открывается?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Май 2011 - 20:03
Вы узнали, когда они рассылку сделали по e-mail?Видели новости ?Теперь с пионера на пионер можно слать.Наконец то они это сделали
На сайте у них в FAQ опубликована информация намного раньше, чем они сделали рассылку…
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей