а почему бы у камкеш не спросить?
Неужели так сложно ответить, а для чего вообще этот форум?
Отправлено 12 Апрель 2011 - 03:26
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:55
Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:00
если номер карты которая к вам пришла на вашей страничке пионера не красные , значит успеете активировать картупришла обычной) была отправлена 10 марта))
а я уже новую по DHL заказала))написала им срочно письмо с отменой заказа(они еще подтверждение высылки не отправляли) и завтра сниму все бабло...как думаете, отправят мне 2ую по DHL или успеют мыло прочитать перед отправлением
Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:16
Насколько я знаю, у них нет возможности прикрепить другие карты.Подскажите пожалуйста, деньги с Payoneer можно вівести только на карту заказанную у них или на любую карточку с долларовім счетом VISA или MASTER CARD?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:07
Сообщение отредактировал cruelangel: 15 Апрель 2011 - 10:11
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:39
Можно осуществлять частные переводы, но там есть ограничения на сумму и плюс перевод занимает 3 дня примерно, можете уточнить у самого support'a payoneera.я могу ли я(или кто-либо другой) переводить с обычной карты виза/мастер любого банка деньги на свой payoneer акк?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:02
Суточное ограничение на использование карты составляет $2500. Дневное ограничение на снятие наличных средств в банкомате* составляет $1000. Например: если Вы сняли $1000 в банкомате*, на этот день на Вашей карте доступно $1500.©Подскажите суточный лимит на снятие в банкомате.
Отправлено 15 Май 2011 - 23:36
Отправлено 16 Май 2011 - 22:44
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 16 Май 2011 - 22:46
Ответить
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей