тогда это не ваш метод
П.С. любому партнеру придеЦа отдавать деньги..разница только в сумме отдаваемых ежемесячно денег)
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Март 2011 - 22:31
Отправлено 25 Март 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Март 2011 - 22:31
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Март 2011 - 22:54
Правильно, за услуги нужно платить, тем более там так не зарегистрироваться. Если нет своих знакомых, то нужно выбирать с того, что есть. Тем более до 10% отдавать не так уж и много. Можете не работать на нем, и платить никому не нужно будет. Если интересует, могу помочь с этим сайтом за не большой процент. Пишите в личку.)Через партнера это типа Камкеш??
Так там ежемесечно нужно отдавать проценты.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Март 2011 - 23:17
Правильно, за услуги нужно платить, тем более там так не зарегистрироваться. Если нет своих знакомых, то нужно выбирать с того, что есть. Тем более до 10% отдавать не так уж и много. Можете не работать на нем, и платить никому не нужно будет. Если интересует, могу помочь с этим сайтом за не большой процент. Пишите в личку.)
Отправлено 25 Март 2011 - 23:34
Я вам в личку написал)А если я закажу карту через камкэш и буду работать через камкеш только на одном сайте Streamate,
а надругих я откроюсь самостоятельно, смогу ли я, открываясь на остальных, ссылаться на реквизиты этой карты?
И будет ли камкеш брать с меня и с этих сайтов, как и со streamate 10% ??????????
Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Март 2011 - 23:39
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Март 2011 - 23:52
Карты бесплатные, вы только платите за активацию + сборы и ежемесячное обслуживание карты 2$.
Отправлено 27 Март 2011 - 16:01
а какие деньги вы снимали? у вас же приватов еще не было или вам unpredictable шлет сразу напрямую?Че все так тупят??? Я и карту сама заказала Payoneer, и получила ее по почте, и деньги снимала. Дорогу осилит идущий! Пишите в Support LJ, пишите в службу поддержки Payoneer. На самом деле это вовсе не сложно, просто сами узнавайте, а на форуме вряд ли вы получите 100 % достоверную точную информацию.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:48
Ответить
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей