Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:55
Анна, спасибо, сделаю -))
Но как показывает ситуация с Бэмби, видимо, даже если бабло придет, фиг я его сниму, т.к. Жасовскую сотню не отработала? Какая прелесть, однако...
ага, ваши с бэмби карты сделаны за счет жаса, вы можете на них перевести деньги откуда угодно, но пока жасу долг не отдадите.... можно попытаться позвонить на пионер и состоить дурочку, но кто его знает как жас отреагирует на этот ход
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:57
то есть это 100 % причина в этом? не стоит бегать по банкоматам даже aaaaaa какой кошмар(((((((((((
И еще скажите плиз.можно с пионера на другой аккаунт перекинуть деньги,пока эту сотню буду отбивать?
спасибо
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:58
епти......а если нет то что ??а если не сделаю то что,карта не заработает??и пока не отработаю так и зависнут мои деньги там?
то есть это 100 % причина в этом? не стоит бегать по банкоматам даже aaaaaa какой кошмар(((((((((((
И еще скажите плиз.можно с пионера на другой аккаунт перекинуть деньги,пока эту сотню буду отбивать?
спасибо
с персональных акков нельзя перекидывать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:05
?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:10
хххмммм......??
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:14
так понятно...ситуация конечно очень напрягает.....на жасе только через месяц денег жди....это долго...может просто на МФК новую заказать?? без проблем же должно все быть??ну c тем, что изначально то я другой аккаунт payoneera указывала...мол есть свой,а тут уже заказываю новую карту....
?
так аккаунт от жаса создан...что делать с деньгами зависшими там?
мэги, у тебя же на жасе есть парные комнаты с девушкой и одиночка, те мастер аккаунт скорее всего и там как минимум парная комната и одиночная. если не хочется отрабатывать на жасе, то можно, к себе в мастер аккаунт прибавить любую работающую модель, как отработает, отдать ей деньги (новичком она за день -два сотню наберет), а жас засчитает отработку карты (можно любую подружку -модель, которая уже имеет свой акк на жасе, просто прирегистрации изменить ей одну букву в фамилии, админы все равно в русских паспортах ничего не разбирают. а в системе она пройдет как новенькая и быстро отработает эту сотню)
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:27
в общем вот переписка
читать с низу вверх
admin: *difference.
admin: and this makes the different.
admin: but You have the Payoneer card now
admin: while You did not reach Your limit...
admin: The ePassporte card could not be sent
Vladivostok: i mean before with epassporte u didnt send cards to models till we have 100 ammount on them....
Vladivostok: but how come u guys can send cards to models and not take anything back fromthem?
Vladivostok:
Vladivostok: thnx you.
Vladivostok: okay.this is clear and said on "school" english-spetial for me:)
admin: okay?
admin: You did not get any money from us
admin: anytime, for anything, even if
admin: so the Payoneer account can be used
admin: Thank You for Your patience,
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 20:56
Да неправда! Народ только пугаете ))Анна, спасибо, сделаю -))
Но как показывает ситуация с Бэмби, видимо, даже если бабло придет, фиг я его сниму, т.к. Жасовскую сотню не отработала? Какая прелесть, однако...
У меня карта с жаса заказанная. На жасе не работаю. Деньги уже снимала несколько раз. Никаких проблем.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:21
Только что пришло письмо о переводе денег с КК, дошла до банкомата, все снялось
Так что советую бэмби не расстраиваться и попытаться пин-код сменить А Жас как-нибудь еще без нас проживет
Анна, спасибо огромное за помощь, но я даже рада, что ты была не права
Сообщение отредактировал Maggie: 15 Ноябрь 2010 - 21:22
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:04
анивейс ...........почему пин код глючит...... он был точно верный.......у когонить были такие же заморочки??
нервничаю ого как...так как пашу как папа карло...............
пы сы. спасибо всем за помощь.не лень жеж кому то успакаивать,дописывать....очень приятно......
Сообщение отредактировал bambi: 16 Ноябрь 2010 - 01:07
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 04:14
Standard Load
Standard deposit to your account within 2 business days for a $2.00 fee. (Occurs at 11:00 PM EST)
Immediate Load
Immediate deposit to your account within two hours for a $5.00 fee.
даже не срочный лоад 2 бакса
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:09
Я изначально поставила быструю загрузку за 5 долларов и галочку, чтобы деньги загружались сразу же автоматом.
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Ноябрь 2010 - 01:10
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей