Но как показывает ситуация с Бэмби, видимо, даже если бабло придет, фиг я его сниму, т.к. Жасовскую сотню не отработала?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:55
Анна, спасибо, сделаю -))
Но как показывает ситуация с Бэмби, видимо, даже если бабло придет, фиг я его сниму, т.к. Жасовскую сотню не отработала?Какая прелесть, однако...
ага, ваши с бэмби карты сделаны за счет жаса, вы можете на них перевести деньги откуда угодно, но пока жасу долг не отдадите.... можно попытаться позвонить на пионер и состоить дурочку, но кто его знает как жас отреагирует на этот ход
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:57
то есть это 100 % причина в этом? не стоит бегать по банкоматам даже aaaaaa какой кошмар(((((((((((
И еще скажите плиз.можно с пионера на другой аккаунт перекинуть деньги,пока эту сотню буду отбивать?
спасибо
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:58
епти......а если нет то что ??а если не сделаю то что,карта не заработает??и пока не отработаю так и зависнут мои деньги там?
то есть это 100 % причина в этом? не стоит бегать по банкоматам даже aaaaaa какой кошмар(((((((((((
И еще скажите плиз.можно с пионера на другой аккаунт перекинуть деньги,пока эту сотню буду отбивать?
спасибо
с персональных акков нельзя перекидывать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:05
?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:10
хххмммм......??
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:14
так понятно...ситуация конечно очень напрягает.....на жасе только через месяц денег жди....это долго...может просто на МФК новую заказать?? без проблем же должно все быть??ну c тем, что изначально то я другой аккаунт payoneera указывала...мол есть свой,а тут уже заказываю новую карту....
?
так аккаунт от жаса создан...что делать с деньгами зависшими там?
мэги, у тебя же на жасе есть парные комнаты с девушкой и одиночка, те мастер аккаунт скорее всего и там как минимум парная комната и одиночная. если не хочется отрабатывать на жасе, то можно, к себе в мастер аккаунт прибавить любую работающую модель, как отработает, отдать ей деньги (новичком она за день -два сотню наберет), а жас засчитает отработку карты (можно любую подружку -модель, которая уже имеет свой акк на жасе, просто прирегистрации изменить ей одну букву в фамилии, админы все равно в русских паспортах ничего не разбирают. а в системе она пройдет как новенькая и быстро отработает эту сотню)
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:27
в общем вот переписка
читать с низу вверх
admin: *difference.
admin: and this makes the different.
admin: but You have the Payoneer card now
admin: while You did not reach Your limit...
admin: The ePassporte card could not be sent
Vladivostok: i mean before with epassporte u didnt send cards to models till we have 100 ammount on them....
Vladivostok: but how come u guys can send cards to models and not take anything back fromthem?
Vladivostok:
Vladivostok: thnx you.
Vladivostok: okay.this is clear and said on "school" english-spetial for me:)
admin: okay?
admin: You did not get any money from us
admin: anytime, for anything, even if
admin: so the Payoneer account can be used
admin: Thank You for Your patience,
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 20:56
Да неправда! Народ только пугаете ))Анна, спасибо, сделаю -))
Но как показывает ситуация с Бэмби, видимо, даже если бабло придет, фиг я его сниму, т.к. Жасовскую сотню не отработала?Какая прелесть, однако...
У меня карта с жаса заказанная. На жасе не работаю. Деньги уже снимала несколько раз. Никаких проблем.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:21
Только что пришло письмо о переводе денег с КК, дошла до банкомата, все снялось
Так что советую бэмби не расстраиваться и попытаться пин-код сменить
Анна, спасибо огромное за помощь, но я даже рада, что ты была не права
Сообщение отредактировал Maggie: 15 Ноябрь 2010 - 21:22
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:04
анивейс ...........почему пин код глючит......
нервничаю ого как...так как пашу как папа карло...............
пы сы. спасибо всем за помощь.не лень жеж кому то успакаивать,дописывать....очень приятно......
Сообщение отредактировал bambi: 16 Ноябрь 2010 - 01:07
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 04:14
Standard Load
Standard deposit to your account within 2 business days for a $2.00 fee. (Occurs at 11:00 PM EST)
Immediate Load
Immediate deposit to your account within two hours for a $5.00 fee.
даже не срочный лоад 2 бакса
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:09
Я изначально поставила быструю загрузку за 5 долларов и галочку, чтобы деньги загружались сразу же автоматом.
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Ноябрь 2010 - 01:10
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей