первая возможно в ближайшее время дойдёт
Очень надеюсь на это
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:34
Значит, банкомат не имеет средств, или у вас не было доступного баланса, и т.д.Почему то банкомат ответил- Операция не может быть выполнена
Когда вам приходит платеж от сайта, эти деньги переходят на счет компании "Payoneer", затем вам отправляется письмо на e-mail с выбором загрузки, если вы выбираете "Бесплатно", или от некоторых партнеров приходит "2$", ждать нужно 2 рабочих дня. В счете payoneer - написано, что такого числа и время будет загружено на счет. Если быстрая доставка 3-5$, смотря от какого партнера платежи и как настроены у них тарифы, то вы получаете загруженные средства в течение 2 часов, обычно 5-15 минут они есть, по крайней мере у меня так, и вы получаете письмо примерного содержания:Каким образом выплаты становятся доступными на моей карте Prepaid MasterCard?
2-4 дня? максимум 2 рабочих дня, выходные дни не считаются.Как только платёж был загружен на Вашу предоплаченую карту MasterCard, Вы будете уведомлены посредством электронной почты и должны будете подтвердить получение выплаты. Денежные средства будут доступны для Вас по истечению 2-4 раб.дней с момента приёма платежа. Пожалуйста, убедитесь что электронная почта от [email protected] не будет автоматически напрaвляться в Спам.[/i]
Писем не было...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Ноябрь 2010 - 15:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:13
В том то и дело, почта на gmail -писем не было никаких.Значит, банкомат не имеет средств, или у вас не было доступного баланса, и т.д.
Когда вам приходит платеж от сайта, эти деньги переходят на счет компании "Payoneer", затем вам отправляется письмо на e-mail с выбором загрузки, если вы выбираете "Бесплатно", или от некоторых партнеров приходит "2$", ждать нужно 2 рабочих дня. В счете payoneer - написано, что такого числа и время будет загружено на счет. Если быстрая доставка 3-5$, смотря от какого партнера платежи и как настроены у них тарифы, то вы получаете загруженные средства в течение 2 часов, обычно 5-15 минут они есть, по крайней мере у меня так, и вы получаете письмо примерного содержания:
Your Payoneer Prepaid debit MasterCard® has been loaded with $*******.
With your Prepaid debit MasterCard, you can:
° Withdraw money from ATMs around the world.
° Use the card in stores.
° Make purchases over the internet at online retailers.
Это означает, что деньги загружены на карту.
В счете "Payoneer'a" вы проверяете Card Balance: $*******, если на русском языке у вас выбрано то: Сальдо по карточке: $*******, если тут баланс отображает, вы можете идти в банкомат и снимать деньги. Если банкоматы выдают различного рода ошибки, используйте другие банкоматы для снятия, или разбирайтесь с банком, от кого стоит банкомат.
2-4 дня? максимум 2 рабочих дня, выходные дни не считаются.
По поводу доставки почты, бывают проблемы с бесплатными русскими сервисами, такие как: mail.ru, rambler.ru, yandex.ru и т.д, используйте например: gmail.com, hotmail.com, yahoo.com. Если испытываете проблемы, позвоните в контору PR и уточните у них - это же не проблема, если с языком напряги, то просите русского саппорта.)
PS: Со скайпа звонки бесплатные на ихние номера 1-800-251-2521, 1-847-461-1386.
Сообщение отредактировал koshmarik: 20 Ноябрь 2010 - 16:17
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:18
Сообщение отредактировал koshmarik: 23 Ноябрь 2010 - 18:22
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:01
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:16
ну тогда ладно) Самый прикол что сожрали ее в городе за 200 км от меня - я там проездом была((( и карта НЕ НА МЕНЯ! но если что подругу с собой захватить могу...... на нее карты .... Вот блин ЗАСАДА!Не переживай, в целости и сохранности твоя карта, вернут без проблем
У меня Епасс один раз сожрали.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:21
ну тогда ладно) Самый прикол что сожрали ее в городе за 200 км от меня - я там проездом была((( и карта НЕ НА МЕНЯ! но если что подругу с собой захватить могу...... на нее карты .... Вот блин ЗАСАДА!
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:24
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:50
нашла
http://www.askdamage...question-46323/
все равно не проходит(
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей