Через 2 месяца задержки и повторного письма пришла синяя карта. Читаю, пишут, что голубая лучше по тарифам, хм..
Сообщение отредактировал Adelaida: 18 Ноябрь 2017 - 14:07
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 09:46
Аналогичная ситуация, пыталась привязать счёт и ничего не вышло - отказ.А у Вас есть эта функция вывода? Пробовали привязать счёт?Кстати, про евро - кто-нибудь знает, почему с ФЧП в банк физлицо может выводить только на евровый счет?
я пробовала, мне пришёл отказ
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 02:05
А у Вас есть эта функция вывода? Пробовали привязать счёт?
я пробовала, мне пришёл отказ
Вот, хочу привязать счёт, он мне предлагает выбрать между физлицом и юрлицом, а потом предлагает привязать евровый счёт. WTF, почему евровый, не пойму...
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:56
Подскажите, есть ли здесь модели, кто не снимает в банкомате с карты в рублях, а просто ей расплачивается безналом в магазинах?
Посчитала, что так выгодней, ибо в Бинбанке комиссия 3,15 $ за снятие и курс дурацкий 54 за доллар примерно (регион Мск). А если просто картой расплачиваться, курс примерно 56-57 за доллар и комиссии нет никакой. Вообще ничем такой способ не череват? А то я уже думаю, может меньше ее светить везде, эту карту..
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:31
Она не везде принимается. Пробовала, например, оплатить ею пиццу онлайн - не вышло, не проходит. А Lush by Lovense купить с оф. сайта получилось. В продуктовых магазинах ещё не пробовала, надо бы.
Сообщение отредактировал Verushka: 30 Ноябрь 2017 - 16:31
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:46
Она не везде принимается. Пробовала, например, оплатить ею пиццу онлайн - не вышло, не проходит. А Lush by Lovense купить с оф. сайта получилось. В продуктовых магазинах ещё не пробовала, надо бы.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:52
У меня, как ни странно, ещё ни разу её не отклоняли. И онлайн оплачивала (али, айхерб, озон), и в сетевых магазинах принимали во всех (одежда, продукты).
Выгодней, чем обналичивать получается
Не знаю, от чего это зависит, некоторые покупки оплачивать онлайн получается, на али не принимает, у меня с али переадресация на яндекс кассу идёт, может, поэтому.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 17:03
На али точно никаких проблем с картой нет.
В терминалах не все подключают опцию,покупка валютой.У мелких Ипшников чаще всего только на рубли оформленно,так проще и мб дешевле пакет подключения. Поэтому не везде за продукты можно карточкой оплатить.
На сайтах - с 3д защитой отклоняет ,да.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Ноябрь 2017 - 17:04
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей