Как кто выводит деньги с чб? Каждый день? В конце периуда? Или раз в пару дней, неделю ) ?
какая разница как кто выводит?
Отправлено 05 November 2017 - 11:02
Если больше 500 на аккаунте,то они замораживаются,потом скилываете копию иин и паспорта,а также отчет каким способом заработали деньгиИнтересно, опасно ли на акке хранить большую сумму )
Отправлено 05 November 2017 - 17:07
По теме. Страницей назад уже писала, но повторю ещё раз: после истории с епассом веры ни одной платёжке нет.
Хранить деньги на платёжках - НЕЛЬЗЯ. Или, во всяком случае, не стоит. Во-первых, это риск когда-нибудь остаться без денег по той или иной причине (закрытие платёжки, приказ Визы/Мастеркард приостановить открытие счетов и выдачу новых карт, переход в России со свифта на национальный аналог, да что угодно - время-то неспокойное). Во-вторых, вы не зарабатываете на этих деньгах, как могли бы, положив их на депозит, в ПИФ или вклад. В третьих, вы не стремитесь минимизировать риски потерь, храня всё в одной кубышке, что тоже очень плохо. При ЗП больше 200 тысяч рублей в месяц имеет смысл разделить деньги по разным банкам.
Отправлено 08 November 2017 - 05:09
раньше я тоже по 20к снимала,а последнее время по 14.9
Просто речь про 20 пошла,и я думала может назад все вернулось,а я как снимаю и не знаю
Знакомая в Авале 20к сняла пару дней назад. Попробуйте Аваль. Я в гривне не снимаю обычно, не знаю как сейчас.
Отправлено 08 November 2017 - 10:09
Так речь не просто про 20к, а 20к за одну транзакцию. Я пробовала недавно снять, но банкомат мне ответил, что согласно указу президента лимит на выдачу налички 15к. А по факту 14.9к)Знакомая в Авале 20к сняла пару дней назад. Попробуйте Аваль. Я в гривне не снимаю обычно, не знаю как сейчас.
Отправлено 08 November 2017 - 11:44
Может быть кто сталкивался,нужно вывести больше 10.000.На чойсе лимит как я понимаю 10.000,соответственно остальная сумма прогрузится позже?)Спасибо заранее за ответ)
да,правильно ответили. на карте не может быть более 10 000, но карта автоматически пополняется до максимума с основного счета
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 November 2017 - 05:05
Так речь не просто про 20к, а 20к за одну транзакцию. Я пробовала недавно снять, но банкомат мне ответил, что согласно указу президента лимит на выдачу налички 15к. А по факту 14.9к)Знакомая в Авале 20к сняла пару дней назад. Попробуйте Аваль. Я в гривне не снимаю обычно, не знаю как сейчас.
Я понимаю о чем шла речь. Она сняла за 1 транзакцию в Авале. Я не снимала сама, говорю только то что слышала от нее.
Отправлено 14 November 2017 - 16:43
Здравствуйте , подскажите кто нибудь заказывал карту в евро ? при этом карта которая в долларах не заблокируется по приходу карты в евро?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 14 November 2017 - 23:13
Можно одновременно иметь две карты, одну в евро, другую в долларах. Но вы же студия, вы должны такие вопросы решать самостоятельно с поддержкой фчп.Здравствуйте , подскажите кто нибудь заказывал карту в евро ? при этом карта которая в долларах не заблокируется по приходу карты в евро?
Ответить
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей