у сайта баги
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 24 May 2017 - 17:27
Всем привет! Девчули, помогите! Пользовалась старой картой- еще буквально неделю назад с нее снимала деньги! новая карта пару мес в пути и никак не дойдет! пошла сегодня снимать -не выдало не фига!В аккаунте пишет что карта заблокирована! на балансе ноль - а деньги перешли автоматом на новую карту- но и она якобы заблокирована! кнопок для активации нигде нет! до поддержки достучаться нериально! помогите! может у кого то блокировали карты? что делать!!?
#8011 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 26 May 2017 - 22:42
Всем привет! Девчули, помогите! Пользовалась старой картой- еще буквально неделю назад с нее снимала деньги! новая карта пару мес в пути и никак не дойдет! пошла сегодня снимать -не выдало не фига!В аккаунте пишет что карта заблокирована! на балансе ноль - а деньги перешли автоматом на новую карту- но и она якобы заблокирована! кнопок для активации нигде нет! до поддержки достучаться нериально! помогите! может у кого то блокировали карты? что делать!!?
Ну вам можно сказать повезло, хоть бабки перешли на новую карту... Советую обратиться в онлай поддержку чойса. https://firstchoicep...hat/chat_launch
Отправлено 29 May 2017 - 01:40
Позвоните им
Отправлено 29 May 2017 - 12:23
Девушки! Сколько шла в ваш город карта ферстчойс? Пионировская карта никак не могла три раза придти....мучение..с ферстчойсом такая же фигня и придется платную доставку заказывать?((( Слишком как-то жирно выходит за активацию, доставку и обслуживание(
у меня шла недели 3-4 карта по бесплатной
по платной 10 дней
Отправлено 30 May 2017 - 15:35
Девушки! Сколько шла в ваш город карта ферстчойс? Пионировская карта никак не могла три раза придти....мучение..с ферстчойсом такая же фигня и придется платную доставку заказывать?((( Слишком как-то жирно выходит за активацию, доставку и обслуживание(
Мне пионер пришла с первого раза через месяц. Эта же до сих пор идет, уже второй раз заказала - жду, чует мое сердце не дойдет и в этот Адрес специально указала другой. Может их изымают, хз. Уперто закажу еще раз третий, снова укажу другой адрес. Интересно, платная доставка тоже может не прийти
Отправлено 30 May 2017 - 16:11
почти 3 месяца шло 2 карты, так и не дошли. Потом заказала платную доставку и все отлично, никаких нервов.
Отправлено 30 May 2017 - 16:29
капец так же можно чей-то акк заблочить, если неправильно 3-5 раз пароль вводить. я в шоке.
Кто-нибудь заметил прикольный баг на входе в myaccount.firstchoicepay? Каждый раз в текстовом окошке для логина новый рандомный имейл из их базы. Сначала подумала, что мне гуглхромовский акк взломали, но в тор-браузере тоже самое. При обновлении страницы меняется мыло в окошке на новое. Надо бы поскорее разработчикам написать, а то небезопасная фича какая-то. Сейчас кто-нибудь пропалит кучу имейлов из базы ферстчойза и будет рассылать спам с фишинговыми ссылками. В общем, будьте осторожны с письмами от банка.
Сейчас уже не блочат как раньше, после 5 неверных попыток, предлагают попробовать через 30 минут повторить ввод данных и все
Отправлено 30 May 2017 - 16:32
И да, никогда никому не давайте своё мыло от платёжных систем, я всегда на случай переводов от мемберов - на пайонер, меняю почту в настройках, после того как деньги зачисляются, меняю обратно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей