Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 12 Май 2017 - 05:45
lisi Я в курсах что она мне ответила так что успокойся. Я спрашиваю других девушек. У меня не получается пользоваться этим сервисом, у черри липс получается, я хочу понять в чем проблема. для того чтоб понять мне нужна инфа еще от кого то. что те не ясно?
Иногда сложно разобраться с вопросом без дополнительной инфы, без инфы от других людей!
Я пользуюсь Пионером. Спасибо Cherry Lips, она посоветовала мне открыть новый аккаунт, когда всех перевели на FirstChoice. Но это реальный вынос мозга, раньше вообще не было такого, сейчас же, при открытии нового аккаунта, они просто вынесли все мозги мне, КАЖДЫЙ платеж проверяют, приходится доказывать, за что, как, от кого получаю перевод. Сил нет, капец.Сначала требовали документы с каждым платежом, потом заполнение анкеты их дурной. Сделала анкету, скинула все им в надежде,что больше ничего не нужно будет, а фигушки. Неделю уже висит платеж новый, опять докопались, опять нужно описать платеж детально, прикрепить все инвойсы!!!! и описать свой бизнес. Сил нет уже, нервотрепка эта достала, сейчас не знаю, аппрувят новый платеж или пошлют куда подальше. А что еще использовать для получения денег с мемберов, не знаю. Надо срочно что-то новое искать для скайпа
Отправлено 12 Май 2017 - 15:44
DianaShy по ходу их прижали "сверху", раз они так тщательно проверяют. Видимо много было зафиксированных серьезных случаев незаконного получения денег через этот сервис.
Видимо, да. Я до этого полгода пользовалась пионером, ни разу проблем не было. Ни документов, ни ссылкок, вообще кайфовала. А сейчас просто вынос мозга, каждую неделю что-то новое просят, голова пухнет. Висит платеж, ни туда, ни сюда, думай, получу эти деньги или нет. И так каждый раз. Срочно что-то надо искать новое для получения денег, ибо это уже не вывозно.
Отправлено 15 Май 2017 - 00:15
Девочки и мальчики, использующие Payoneer как метод получения платежей напрямую от мемберов, после заполнения анкеты приходили ли вам письма от поддержки пионера с просьбой предоставить детальную информацию по платежам и инвойсы со скидками? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 18 Май 2017 - 14:01
Да снимайте сколько хотите раз, единственное что,так это суточный лимит не позволит все сразу обналичитьДевочки,снимать деньги в банкомате можно только один раз в сутки или больше одного раза?к примеру сняла случайно 5 рублей утром,а должна была 10 рублей(ну это образно)и снимаешь ещё 5 вечером.
Отправлено 18 Май 2017 - 16:27
По поводу трек-номера на dhl. Заказывала новую карту сначала обычной почтой 18 марта - так и не пришла. Когда от firstchoise начали приходить настороженные письма с "вы еще не активировали свою новую карту, у вас там все ок?" решила таки заказать ускоренной. 3 мая оставила заявку, 5 мая её приняли и подтвердили отправку, 14 мая кода все еще не было, только написала в техпод по этому поводу, как поступил звонок от курьера, мол, сегодня я к вам приеду с посылкой, через час карта уже была на руках, а номер отслеживания так и не отправили.
Сообщение отредактировал soficharming: 18 Май 2017 - 16:28
Отправлено 18 Май 2017 - 20:21
По поводу трек-номера на dhl. Заказывала новую карту сначала обычной почтой 18 марта - так и не пришла. Когда от firstchoise начали приходить настороженные письма с "вы еще не активировали свою новую карту, у вас там все ок?" решила таки заказать ускоренной. 3 мая оставила заявку, 5 мая её приняли и подтвердили отправку, 14 мая кода все еще не было, только написала в техпод по этому поводу, как поступил звонок от курьера, мол, сегодня я к вам приеду с посылкой, через час карта уже была на руках, а номер отслеживания так и не отправили.
Почта РФ что, не надежная? Я получала посылку 2 раза, последний раз 5-го мая ))) Хотя, письмо меньше-может затеряться... Но у ДХЛ в мой город доставочка 5400 руб, эмм...
Отправлено 18 Май 2017 - 22:42
Почта РФ что, не надежная? Я получала посылку 2 раза, последний раз 5-го мая ))) Хотя, письмо меньше-может затеряться... Но у ДХЛ в мой город доставочка 5400 руб, эмм...
кто сказал про 5400? на ск мне известно цена фиксированная 50 долларов
Сообщение отредактировал Nikki123321: 18 Май 2017 - 22:43
Отправлено 18 Май 2017 - 22:45
эм? я платила 35 долларов ОО
Отправлено 18 Май 2017 - 22:58
эм? я платила 35 долларов ОО
сейчас 50)
у меня со скидкой в 50% получилось что заплатила 25 долларов, которые уже списались с карты, даже без ее активации, т к деньги все-таки пришли туда с чатура
Отправлено 18 Май 2017 - 22:59
Я про доставку DHL, она же платная? Тут же писали , что доставка либо почтой РФ либо DHL
доставка ДЧЛ имеет фиксированный прайс, который списывается со счета карты при ее активации. Позвоните в чойс банк или напишите им в онлайн поддержку.
все номера у них на сайте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей