В десятый раз пишу!! Что Логин на пионере и чойсе был одинаковый!)
Акк пионера аннулировали. Вводя Логин не могу войти. Логин один, да учётные записи разные. Еслиб акк пионера перенесли в чойс-то одно дело. А тк заказала карту по тем же данным при регистрации такая проблема. Не считайте совсем уж дурой))
меня заставили регать новый акк на новый мейл. старый аннулировали. новый акк на новом мейле успешно логинился как на сайте пионера до появления FCP, так и на сайте FCP, так и в мобильном приложении. если вы вводите логин заведомо аннулированного акка, то бог вам в помощь.
Коллеги, я не тупая бабища
угу, только счётчик сообщений накручиваете. или кнопку "изменить" в упор не видите. в остальном без проблем
Ахахаха!))
Если твой роскошный разум подсказывает тебе, что я накручиваю сообщения, и дедукция норовит обличить меня во всеуслышание и ты считаешь это своим долгом-то вот облом же!! ))
Твои навыки детектива дали сбой на этот раз. Не первый раз я выслушиваю подозрения в накрутке)
Тем на форуме сотни. А я пишу в 2-3 максимум. Так что не лучший вариант накрутить себе сообщения. И вроде в правилах не сказано, что я должна редактировать свои же сообщения-как хочу, так и пишу, может у меня ход мыслей дробный.
А следите лучше за собой, и помогайте людям спрашивающих советы, а не опускайтесь до уровня обсуждения кто и как пишет, превращая этот форум в hate-площадку, уважайте себя и занимайтесь своим делом, и да будет вам счастье!