Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:03
Можно вопросик по карте? Я получила вчера карту с Лива, но на пионер она не похожа. Название карты:
CHOICE BANK LIMITED голубенькая такая MasterCard. Всем такие же карты пришли? Или я что то не то заказала? Хотя карту уже активировала на сайте пионер.Разьясните мне плиз,буду весьма благодарна.
всем такие пришли.
вы на конверте логотип payoneer видите? а на бумажке, к которой карта приклеена? а саму бумажку вы почитать не пытались?
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:11
Помимо всего перечисленного, на обратной стороне внизу есть ссылка для входа в аккаунт пионираМожно вопросик по карте? Я получила вчера карту с Лива, но на пионер она не похожа. Название карты:
CHOICE BANK LIMITED голубенькая такая MasterCard. Всем такие же карты пришли? Или я что то не то заказала? Хотя карту уже активировала на сайте пионер.Разьясните мне плиз,буду весьма благодарна.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:22
легче было обычной почтой заказывать!!! мне так показалось, что многим обычной почтой пришла быстрее чем DHLЯ зол
Мой пЫонер 2й день висит на таможне и ждет декларирования. Что за на*уй у дхл-а? Получала епаську юпс-ом и подобной каки не было. Агент сказала, что до 4х дней оформление.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:34
у меня тоже!)) и за загрузку карты аймлайвовскими деньгани не сняли 5 долларов хотя я выбрала загрузку за 5 долларов а вот за деньги с СС сняли 5 баксовАКТИВАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, НЕ СНЯЛИ НИ КОПЕЙКИ, уже проверила))))
Сообщение отредактировал Matrosova: 28 Сентябрь 2010 - 14:39
Всем привет
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:59
а что за деньги с СС??? ты уже давно карту пионера получила??? обнуление же в это воскресение будет! я вообще не понимаю на сс в способах оплаты у меня стоит пионер , а под этим всем написано что в процессе Status: Your Payoneer registration is now in process...хз в каком процессе, если на пионере отражается ссу меня тоже!)) и за загрузку карты аймлайвовскими деньгани не сняли 5 долларов хотя я выбрала загрузку за 5 долларов а вот за деньги с СС сняли 5 баксов
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:14
Для проверки были сделаны две транзакции в долларах на 400$ и 300$.
В первом случае сняли 410.35$
Во втором 308.55$
Карта выпущена от Imlive. Там по тарифам за одно снятие берут 3.15$
В первом случае непонятный остаток 7.2$
Во втором 5.4$
В обоих случаях это составляет 1.8% от суммы снятия в банкомате.
Скорее всего такой процент берет Choice Bank при снятии в сторонних банкоматах. Это нормальная ситуация при снятии в сторонних банкоматах. Только у Epassporte почему то не было этих процентов.
Остальные поборы как по тарифам: 5$ за срочное зачисление платежа и 3.95 за активацию карты. Месячную плату пока не взяли.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:26
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:05
Деньги за прошлый период были удержаны и как только я карту прикрепила сразу на пионер перевели.карту вчера получила как и писала выше! у меня статусе вот че написано Status: Your Payoneer account is operational.а что за деньги с СС??? ты уже давно карту пионера получила??? обнуление же в это воскресение будет! я вообще не понимаю на сс в способах оплаты у меня стоит пионер , а под этим всем написано что в процессе Status: Your Payoneer registration is now in process...хз в каком процессе, если на пионере отражается сс
Всем привет
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:17
#636 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:21
долго ждёте..ето точнозаказывали 6- 9 сентября..тут смотрю народ уже получает кто в этих числах заказывал... а вот унас все еще нет. Вот ведь, а еще европой считаемся... все через опу...
Я из Прибалтики- карта за 10 рабочих дней приходит..мне в январе пришла так..обычной почтой. Епасс приходил через 12-14 дней. Вот
#637 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:25
у меня уже 2 дня висит- waiting for approvalа что за деньги с СС??? ты уже давно карту пионера получила??? обнуление же в это воскресение будет! я вообще не понимаю на сс в способах оплаты у меня стоит пионер , а под этим всем написано что в процессе Status: Your Payoneer registration is now in process...хз в каком процессе, если на пионере отражается сс
написала им письмо типо какого х? попросили что б я им прислала свой Пионер ИД и какое не карте И.Ф.
Сказали будут проверять..ну я уже и не волнуюсь..это как с фотками для регистрации было- ждать 3 дня. Так и тут так же
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:39
Моя история. Апрувили мне пионер. Появился номер карты. Тут же буквально в течении получаса пишу им письмо, так и так высылайте DHL (наученная горьким опытом ожидания карты от епасса в течении 4 месяцев). Приходит ответ через неделю - не вопрос вышлем. Первую карту блокируют и появляется второй номер карты. Проходит еще неделя, тишина. Опять пишу - ну вы вышлите мне карту уже или нет? Приходит ответ через неделю - не вопрос вышлем. Блокируют вторую карту и появляется третья. И что в итоге? Сегодня я благополучно получаю по почте те самые две забаненные карты
ну как дальше жить? а? судя по этому топику в пионер или дебилов берут, или у них такое наплевательское отношение к клиентам.
У меня такая ситуация. Я гражданка Украины, но живу в Доминикане. Здесь нет почты. У меня есть фейковый адрес в маями. Вся почта приходит туда. А оттуда доставляется лично в руки курьерами. Заказала карту 20го сентября. 22го мне пришло письмо, что мой запрос на активацию находится на рассмотрение, им нужны доказательства, что я живу в Америке. попросили прислать им счет на оплату квартиры с моей фамилией. Я в шоке! Я им прислала сканы, что живу в Доминикане, и адрес этой почты. молчали они неделю. сегодня им позвонила, меня внимательно выслушали и попросили подождать ещё неделю.
Скажите, а сс оплачивает карты для своих хостов? Наверно мне надо вторую карту заказать с одним Ураинским адресом.
Сообщение отредактировал dashenka12: 28 Сентябрь 2010 - 19:48
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал dashenka12: 28 Сентябрь 2010 - 19:50
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей