Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:15
мне карточку прислали по DHL !!!!))) C IMLIVE! ровно неделя!Уже активировала и жду пока 2 часа пройдет чтоб снять денежеку)))) уже все остальные сайты прикрепила и жду когда денежку перекинут!Довольная как слон!))))
Когратс, чо
Проставляйся
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:16
Прикрепила её на лив , теперь жду апрува. Хоть бы до конца периода апрувили, чтоб деньги получить
У кого такое было? Долго на ливе карта апрувится? А то переживаю , чтоб успеть
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:32
Я только что за 5 мин 4 сайта на карту с imlive прикрепила и сразу все подтвердилось! висят все парьнеры справа на пионреПолучила карту наконец-то Заказывала с жаса , 6 сентября , обычной почтой
Прикрепила её на лив , теперь жду апрува. Хоть бы до конца периода апрувили, чтоб деньги получить
У кого такое было? Долго на ливе карта апрувится? А то переживаю , чтоб успеть
Всем привет
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:57
Сколько времени прошло от момента заказа карты до её получения? Наши обе-две, заказанные, соответственно 10-11 сентября (доставка почтой) и 18 сентября (DHL) до Петербурга ещё не дошли. Заранее спасибо.
PS: Кушать очень хочется.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:15
Обычной почтой 17 дней, а по ДЧЛ неделя.Карту заказывала с Imlive.Хммм, вопрос к уважаемым коллегам.
Сколько времени прошло от момента заказа карты до её получения? Наши обе-две, заказанные, соответственно 10-11 сентября (доставка почтой) и 18 сентября (DHL) до Петербурга ещё не дошли. Заранее спасибо.
Украина.
Всем привет
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:22
заказывала 6 сентября обычной почтой, утром 25го числа уже ждала меня в ящике.Так что не волнуйтесь,мне кажется, на этой неделе точно прийдут карты))Хммм, вопрос к уважаемым коллегам.
Сообщение отредактировал abrakadabra: 27 Сентябрь 2010 - 21:25
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:46
Удивительно, я наивно полагала, что DHL - это быстрая доставка. А это очередное "мечтай и плати <-> плати и мечтай"
Сообщение отредактировал martinaFFF: 27 Сентябрь 2010 - 21:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей