Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 03:32
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:37
Да я бы с ума сошла, если бы мне уже несколько периодов не приходили мои заработанные "потом и кровью" деньги! Я бы сутками сидела и ждала бы своей онлайн очереди, ещё бы с нескольких источников ( компьютер,планшет,айфон). И там есть часы работы. Либо у вас не так все плохо с деньгами , либо вам нравится себя здесь "жертвой" выставлять( извините, если это не так).
да конечно меня это саму бесит( просто если щас не решится этот вопрос я прикреплю епэй, просто это не выгодно ,ну а что делать, сама на не, что у них там вечно какие то проблемы, причем сейчас и стрима аккаунт подцепить не могу
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:36
Cocochoco, я им писала в онлайн чат. там есть часы работы.пробуйте, в любом случае свяжитесь и они вам в оналайн времени привяжут. я изначально прикрепила аймлив -всё норм, а вот с мфк стали проблемы как и у вас. и сейчас опять ничего не могу прикрепить
и что делать теперь собираетесь? ну хоть я не одна такая а то проблема прям из рода фантастики
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:37
Напишите им в поддержку, они вышлют вам ссылку по почте, где надо будет ввести реквизиты. У меня тоже не получалось на самом сайте пионера, там писало, что нельзя. А про мой вопрос что-нибудь знаете?))
В своё время делал переводы на сбер как и вы, спустя некоторое время сбер стал отклонять переводы
Я пошел в Юникредит, спросил их о выпуске карты для таких вот переводов, они сказали что это незаконно, делать такие переводы
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:48
А по поводу снятий - в субботу отправлюсь в Бинбанк. Насколько я узнал, там можно целую тысячу нерублей за раз снять
Напишите сняли и процент пожалуйста за сделку .
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:11
Напишите сняли и процент пожалуйста за сделку .А по поводу снятий - в субботу отправлюсь в Бинбанк. Насколько я узнал, там можно целую тысячу нерублей за раз снять
Завтра пойду и обязательно отпишу!
А узнал не помню откуда) потому что смотрел статьи просто про снятия долларов и выписывал банки, остался только бин пока что
А с втб у меня так и не получилось ничего, даже 20 тыс руб не снять
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:21
девочки ,я наконец то вроде привязала карту , скажите в каком банкомате лучше выводить все таки в втб? просто снимаешь сразу в рублях и все? или как то надо конвертировать?
меня втб устраивает, просто заранее высчитываешь вместе с процентами,сколько снимать. И конвертировать по курсу мастеркард..
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:28
девочки ,я наконец то вроде привязала карту , скажите в каком банкомате лучше выводить все таки в втб? просто снимаешь сразу в рублях и все? или как то надо конвертировать?
меня втб устраивает, просто заранее высчитываешь вместе с процентами,сколько снимать. И конвертировать по курсу мастеркард..
я вот ни хрена в этом не понимаю( обьясните пожалуйта, где конвертировать и как?? втб 24 который?? я картой этой только покупки оплачивала , ни разу не снимала, сколько там теряется денг при конвертации
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:56
а как конвертировать? я в банкомате втб24 не видела такой опции, значит он выдает по курсу банка?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:05
а как конвертировать? я в банкомате втб24 не видела такой опции, значит он выдает по курсу банка?
я заранее смотрю,сколько у меня на счете, вычитаю 3 процента, потом еще 3, 15 доллара, и по курсу мастеркард конвертирую в рубли. Может что-то делаю и неправильно, но меня устраивает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей