Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 06:18
Два раза заводила через запрос платежа (с карты Сбера) теперь мои платежки не принимаются и вообще убрали эту функцию с моего аккаунта .Теперь без понятия как пополнить баланс...может кто-то с таким сталкивался?помогите советом
Сообщение отредактировал Kkkarina: 23 Сентябрь 2016 - 06:19
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:31
Девочки ,может кто подскажет как пополнить баланс на карту пионер ,кроме компаний делающих выплаты.
Два раза заводила через запрос платежа (с карты Сбера) теперь мои платежки не принимаются и вообще убрали эту функцию с моего аккаунта .Теперь без понятия как пополнить баланс...может кто-то с таким сталкивался?помогите советом
убрали наверно в связи с санкциями, думаю вам лучше написать им в поддержку, мне кстати тоже надо вопрос денежный с ними решить
Сообщение отредактировал Cocochoco: 23 Сентябрь 2016 - 11:31
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:25
Люди подскажите плиз. Раньше снимала в Альфа-банк, но в последнее время пишет что то про лимит за месяц/день (не понятно) У кого также? Раньше такого не было и я могла снимать в долларах
тут много раз уже писали, что альфа банк урезал лимит на снятие денег. Снимайте теперь через банкоматы других банков.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:39
а мне вот пионер написал такую инфу , когда я выясняла причину почему е могу аккаунты привязать, что якобы ввели санкции и теперь невозможно ни на сбер отправить не в втб..это как то странно..я подумала может это оператор меня ная*вает чтобы отделаться от меня от быстрее)
ведь буквально месяц назад все нормально еще было..
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:57
убрали наверно в связи с санкциями, думаю вам лучше написать им в поддержку, мне кстати тоже надо вопрос денежный с ними решить
Девочки ,может кто подскажет как пополнить баланс на карту пионер ,кроме компаний делающих выплаты.
В поддержке сказали ,убрали у меня эти функции с тем что мне не компания отправляла деньги (а я со своей дебетовой карты)теперь я не могу запросить платеж,и отправить тоже.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:03
убрали наверно в связи с санкциями, думаю вам лучше написать им в поддержку, мне кстати тоже надо вопрос денежный с ними решитьДевочки ,может кто подскажет как пополнить баланс на карту пионер ,кроме компаний делающих выплаты.
В поддержке сказали ,убрали у меня эти функции с тем что мне не компания отправляла деньги (а я со своей дебетовой карты)теперь я не могу запросить платеж,и отправить тоже.
с этим лучше быть аккуратней.лучше не рисковать и снимать в банкоматах
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:25
с этим лучше быть аккуратней.лучше не рисковать и снимать в банкоматах
В поддержке сказали ,убрали у меня эти функции с тем что мне не компания отправляла деньги (а я со своей дебетовой карты)теперь я не могу запросить платеж,и отправить тоже.убрали наверно в связи с санкциями, думаю вам лучше написать им в поддержку, мне кстати тоже надо вопрос денежный с ними решитьДевочки ,может кто подскажет как пополнить баланс на карту пионер ,кроме компаний делающих выплаты.
Так я и не собиралась ничего снимать ,мне просто нужно было положить денежку на карту и оплатить покупку.((Первые два раза прошло все отлично..Теперь заблочили мне все..(
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:35
Девочки,я заказала карту,но она ещё в пути,могу ли я привязать её к аккаунту чатурбейта ?И будет ли она пополняться,если карта ещё не активирована?
где то на форуме кто-то писал, что привязал аккаунт к чатуру, а карта еще не дошла. Скорей всего деньги будут висеть в ожидающих транзакциях, пока вы карту не активируете
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:56
Девочки,я заказала карту,но она ещё в пути,могу ли я привязать её к аккаунту чатурбейта ?И будет ли она пополняться,если карта ещё не активирована?
где то на форуме кто-то писал, что привязал аккаунт к чатуру, а карта еще не дошла. Скорей всего деньги будут висеть в ожидающих транзакциях, пока вы карту не активируете
привязывается же не сама карта-а аккаунт почта payoneer.ну а деньги сможет получить конечно же когда будет уже сама карта
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:25
привязывается же не сама карта-а аккаунт почта payoneer.ну а деньги сможет получить конечно же когда будет уже сама карта
Спасибо за ответы.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:20
Девочки,заказала карту от чатурбейта, Сколько примерно ее ждать?И она приходит с пин кодом и тд? и как ее активировать..ничего не смыслю в этом payooner((
пинкод сама придумываешь и вводишь в предложенное поле в своем акке payoneer когда получишь карту
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 06:45
Люди подскажите плиз. Раньше снимала в Альфа-банк, но в последнее время пишет что то про лимит за месяц/день (не понятно) У кого также? Раньше такого не было и я могла снимать в долларах
тут много раз уже писали, что альфа банк урезал лимит на снятие денег. Снимайте теперь через банкоматы других банков.
Спасибо, надо выбрать время и перечитать тут все что мне нужно. Еще раз спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1)