я также делаю, только про курс мастеркард незнаю/ где его посмотреть?
https://kursvalut.co.../rub/2016-09-16 ( можно же ссылки кидать сюда?)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:19
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:26
вроде да
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:27
напишите пожалуйста подробно куда нажимать ,вчера вставила карту в банкомат там все на английском ,потыкала там , ни х*я не поняла, подскажите плизз??
надо выбирать язык какой тебе надо. ты что ли ни когда банкоматами не пользовалась?
хахахах)) ну я кукушка же, пользовалась только сбером и сберовской картой ) там же на русском все, а втб не пользовалась ни разу, деньги получила теперь снять не могу
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:35
напишите пожалуйста подробно куда нажимать ,вчера вставила карту в банкомат там все на английском ,потыкала там , ни х*я не поняла, подскажите плизз??
надо выбирать язык какой тебе надо. ты что ли ни когда банкоматами не пользовалась?
хахахах)) ну я кукушка же, пользовалась только сбером и сберовской картой ) там же на русском все, а втб не пользовалась ни разу, деньги получила теперь снять не могу
за каждую не удачную транзакцию-минус 1 бакс
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:57
так в банкоматах втб можно выбрать язык, разве нет? у меня в городе во всех банкоматах так.( сразу, как карту вставляешь, там дается на выбор язык)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Сентябрь 2016 - 19:57
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:26
так в банкоматах втб можно выбрать язык, разве нет? у меня в городе во всех банкоматах так.( сразу, как карту вставляешь, там дается на выбор язык)
у меня не было , ну попробую сегодня в банк сходить, думаю там подскажут точно)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:30
Надо будет попробовать там снять.В долларах или рублях снимали?вот нету прикинь, при чем во всех банкоматах посмотрела втбэшных) деньги сняла, методом тыка, о каком конвертировании была речь так и не поняла) и есть там комиссия какая тоже не ясноВ банкоматах же всегда есть выбор языка
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 03:14
Надо будет попробовать там снять.В долларах или рублях снимали?
вот нету прикинь, при чем во всех банкоматах посмотрела втбэшных) деньги сняла, методом тыка, о каком конвертировании была речь так и не поняла) и есть там комиссия какая тоже не ясноВ банкоматах же всегда есть выбор языка
в рублях, там даже и не было долларов, мне кажется в нашей дыре не существует банкоматов с выбором языка и долларами
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:17
я в бинбанке снимаю теперь без проблем. Раньше в альфабанке снимала , но теперь там ограничения, максимально с чужой карты можно 100$ снять. в бинбанке если память не поводит , максимум 3000$ лимит на снятие с чужих карт)
Сообщение отредактировал RayModel: 20 Сентябрь 2016 - 10:17
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:25
я в бинбанке снимаю теперь без проблем. Раньше в альфабанке снимала , но теперь там ограничения, максимально с чужой карты можно 100$ снять. в бинбанке если память не поводит , максимум 3000$ лимит на снятие с чужих карт)
А когда вы снимали последний раз в долларах? уже после этих нововведений? Я раньше тоже всегда снимала доллары в альфе
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:12
за раз типа по 3000 $ можно снять?
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей