Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:43
#4804 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:25
Забыла сказать, что это был Альфа банк. У меня подозрение, что они уменьшили лимит снятия . Это был самый выгодный банк в моем городе...... Где ж теперь снимать?!
У них теперь максимум 15 тысяч снять можно.
В Райфайзене или Ситибанке пробовали снимать?
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:33
Считаю , обсуждение такой темы как финансы в открытом доступе ( даже гости читают ) небезопасным . Предлагаю это все обсуждать исключительно в закрытом разделе .
пс Создала тему в закрытом разделе .
Сообщение отредактировал gal5: 10 Сентябрь 2016 - 18:40
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:59
Девочки, кто снимал деньги сегодня? Я не смогла снять. Писал что превышен лимит снятия! Я не снимала два месяца деньги, хотела все снять, ввела сумму, он мне не выдал написал что данная сумма недоступна... ввела меньшую, тоже не дал. Поехала в другой банкомат, ввела сумму в два раза меньше и там написано что превышен леммит снятия в сутки. Как он может быть превышен если я ничего не сняла?
может с пионера деньги списались? смотрели в своем аккаунте?
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:00
Забыла сказать, что это был Альфа банк. У меня подозрение, что они уменьшили лимит снятия . Это был самый выгодный банк в моем городе...... Где ж теперь снимать?!
в альфа банке с июля месяца ввели ограничение . 100 дол за транзакцию. тоже всегда в нём снимала(
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 03:13
Приветик всем! Оформил себе банковский перевод с пионера на карту сбербанка, исправно получаю деньги каждую неделю уже больше года. Но тут на форуме прочитал, что это небезопасно, и могут с налоговой быть проблемы, могут спросить, откуда деньги и штрафануть 2000р + 13% от заработков (прочитал в интернете). Собственно сам вопрос, есть ли еще способы, как вывести деньги, чтобы не снимать в банкоматах по нескольку раз? Или может быть какие-то советы по банкам. Кто что знает. Извиняюсь, если вопрос очень глупый,заранее спасибо
Сообщение отредактировал vmrabv: 11 Сентябрь 2016 - 03:13
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 03:15
Приветик всем! Оформил себе банковский перевод с пионера на карту сбербанка, исправно получаю деньги каждую неделю уже больше года. Но тут на форуме прочитал, что это небезопасно, и могут с налоговой быть проблемы, могут спросить, откуда деньги и штрафануть 2000р + 13% от заработков (прочитал в интернете). Собственно сам вопрос, есть ли еще способы, как вывести деньги, чтобы не снимать в банкоматах по нескольку раз? Или может быть какие-то советы по банкам. Кто что знает. Извиняюсь, если вопрос очень глупый,заранее спасибо
А перевод прошел ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 03:44
Да, проходят каждый раз)) просто кошмаров начитался, теперь интересуюсь у более опытных коллег))
Я сколько не оформляла мне пишут мол перевод не доступен в вашей стране.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 03:48
Напишите им в поддержку, они вышлют вам ссылку по почте, где надо будет ввести реквизиты. У меня тоже не получалось на самом сайте пионера, там писало, что нельзя. А про мой вопрос что-нибудь знаете?))
Сообщение отредактировал vmrabv: 11 Сентябрь 2016 - 03:49
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:45
Вроде 27 августа вступил закон что больше 100$ немотивированный перевод нельзя...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:53
всем привет! заказала карту payoneer на третьем шаге у меня доставка с 10/10/2016 по 10/19/2016. это озночает что она должа прийти в этот период? также нигде не увидела выбор доставки платный или бесплатный. также скажите пожалуйста для чего Global Payment Service? карту хочу привязать к чатуру. ниже указаны подтверждение личности и анкета. обязательно ли всё там заполнять и загружать?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 05:57
всем привет! заказала карту payoneer на третьем шаге у меня доставка с 10/10/2016 по 10/19/2016. это озночает что она должа прийти в этот период? также нигде не увидела выбор доставки платный или бесплатный. также скажите пожалуйста для чего Global Payment Service? карту хочу привязать к чатуру. ниже указаны подтверждение личности и анкета. обязательно ли всё там заполнять и загружать?
да должна прийти в этот период, доставка бесплатна вообще но по желанию можно платно заказать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей