Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#3921 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 08:55

У меня написано следующее:

Monthly Card Account Maintenance $4.00 Per 1 month(s) From available balance - if your account had 0-3 transactions in the previous month   Monthly Card Account Maintenance $2.00 Per 1 month(s) From available balance - if your account had 4+ transactions in the previous month

А транзакция - это-таки снятие.

Сообщение отредактировал Aaliah: 13 Август 2015 - 17:17

#3922 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 14:52

Какой ужас творится на пионере) Я уже второй день теряю кучу времени в очереди в чат. Сегодня была 44-ой :blink:

уже, к счастью, девятнадцатая и ждать около 10 минут. Если повезет)

#3923 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 14:25

Очередные приблуды от сбера

Денег с карты снять не дали, сказали что на балансе ноль (через банкомат). А щас пришла домой, в транзакциях 1 бакс снят, за запрос баланса. ((

Гадство, почему ноль показывает, если деньги есть на карте. Теперь придется новый банкомат искать..или надумывать себе, что с картой что-то не так.

Не люблю когда с картой что-то не так происходит, как планировалось.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3924 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 16:18

в евровом пионере 2.50 euro  (0-4 снятия), 0.80 euro (от 5 снятий) 

0764a952f52bf22c1a1d95aacf88859b.png

Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Август 2015 - 16:19

#3925 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 15 Август 2015 - 03:22

А транзакция - это-таки снятие.

у нас в пионере в разделе транзакции указаны и снятия и пополнения

и кстати покупки в инет магазинах может тоже считаются, они тоже в транзакциях

Сообщение отредактировал janny14: 15 Август 2015 - 03:23

#3926 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Ammiak

Ammiak

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 19:15

Посоветуйте банк с более или менее приемлемым процентом при снятиии налички в банкомате. Всегда снимала в Промсвязьбанке, там без процентов, но в баксах не выдает теперь,а в рублях ужасный курс, по 59 за доллар оказалось. Как-то грустно стало. Заранее благодарю за ответ

#3927 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 19:22

Посоветуйте банк с более или менее приемлемым процентом при снятиии налички в банкомате. Всегда снимала в Промсвязьбанке, там без процентов, но в баксах не выдает теперь,а в рублях ужасный курс, по 59 за доллар оказалось. Как-то грустно стало. Заранее благодарю за ответ

Процент за снятие везде одинаковый.(3.15$+1.8% от снимаемой суммы).Курс просто в каждом банке разный.Мониторьте банки на курс и все.

#3928 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Rond

Rond

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 00:15

Девчуленьки , писала этот вопрос в другой теме и сдесь пожалуй напишу.payoneer все мозги выклевал . уже больше двух недель заявка в обработке. то то нето то это....   у кого нибудь были такие заморочки ? и сколько потом карта еще идти будет ?  и когда она оплачивается ? чтобы ее одобрить или выслать уже нужно заработать указанную сумму за нее ? пожалуйста просветите )

#3929 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 09:54

https://liveshow.ru/i...220#entry456002

не надо одинаковые посты в разных темах постить. Я вам про это еще в прошлый раз сказала. Видать не дошло. Зато похамить мне не поленились. 

Если вам не отвечают, это не значит, что ваш вопрос не видят, возможно вам просто не хотят отвечать.

П.С. в вашем случае, лучше не делать карту самостоятельно. У вас это не получается. Если не хотите воспользоваться услугами студий (хотя вам судя по вопросам, лучше от студии работать), то хотя бы пусть вам сделает карту сайт. Меньше проблем. Тот же СС, к примеру, делает. Набираете минималку, сайт сделает и вышлет вам карту (идет примерно 2-4 недели). Потом карту активируете и прицепите к ней любые сайты. Точно не помню, баксов 20-40 с вас снимет пионер за год обслуживания.

А да, карта бесплатная..СС (или другой сайт) за то что выслал вам карту денег не берет. Но минималку набрать надо. Она автоматом ляжет на вашу карту.

Сообщение отредактировал Fenix: 23 Август 2015 - 09:57

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3930 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Rond

Rond

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 12:10

https://liveshow.ru/i...220#entry456002
не надо одинаковые посты в разных темах постить. Я вам про это еще в прошлый раз сказала. Видать не дошло. Зато похамить мне не поленились. 
Если вам не отвечают, это не значит, что ваш вопрос не видят, возможно вам просто не хотят отвечать.

П.С. в вашем случае, лучше не делать карту самостоятельно. У вас это не получается. Если не хотите воспользоваться услугами студий (хотя вам судя по вопросам, лучше от студии работать), то хотя бы пусть вам сделает карту сайт. Меньше проблем. Тот же СС, к примеру, делает. Набираете минималку, сайт сделает и вышлет вам карту (идет примерно 2-4 недели). Потом карту активируете и прицепите к ней любые сайты. Точно не помню, баксов 20-40 с вас снимет пионер за год обслуживания.
А да, карта бесплатная..СС (или другой сайт) за то что выслал вам карту денег не берет. Но минималку набрать надо. Она автоматом ляжет на вашу карту.

Спасибо большое. Я не в коем случае не хотела ни кого обидеть . с пионером все вродеб шло нормально но загвоздка вышла с адресом доставки. Прописка одна а живу в другом месте. Выслала сканы чеков комуналак а они мусолят )). Так то я не думаю что совсем глупа как показалась ) . Ну а вообще если что скажи пожалуйста а как можно заказать карту чтобы сайт помог ? ( это если все же моему терпению прийдет конец ) ещё раз извини если обидела

#3931 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Rond

Rond

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 12:14

Ps. Просто сделать минималку и он предложит сам или как ?)))

#3932 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 12:47

Ps. Просто сделать минималку и он предложит сам или как ?)))

В каждом сайте в разделе финансы есть способы оплаты. Выбираете пионер, дальше пошаговой там все расписано. При закрытии мин суммы они перечисляются на карту, и банк автоматом списывает средства за заказ карты. Там 30-40 баксов спишется.
Только если вы уже заказывали карту отдельно от сайтов, то, скорее всего, при заказе карты от сайта админ пионера напомнит вам, что у вас уже есть заявка и отправит решать проблему с адресом доставки.
А так я б лучше попросила подругу с пропиской разрешения прислать карту на её адрес и не мучиться с документами. Я такое проворачивала, там вроде достаточно сканов паспорта подруги и странички с её пропиской. Проблем не возникло.
И ещё. В онлайн поддержке пионера есть русские работники, просто попросите связать вас с русскоговорящих оператором и обьясните свою проблему нормально.

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 23 Август 2015 - 12:59

#3933 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 14:49

с пионером все вродеб шло нормально но загвоздка вышла с адресом доставки. Прописка одна а живу в другом месте. Выслала сканы чеков комуналак а они мусолят )). Так то я не думаю что совсем глупа как показалась ) .

Сижу размышляю, почему же у меня не было проблем что с проживанием по месту прописЬки, что без. Ах да, вероятно, потому, что я читала эти забавные буковки на сайтах  :blushing:

И ещё. В онлайн поддержке пионера есть русские работники, просто попросите связать вас с русскоговорящих оператором и обьясните свою проблему нормально. 

И еще попросите русского работника в сапе сайтов, где планируете работать, дабы понимать, чАвО надо.

Сообщение отредактировал Aaliah: 23 Август 2015 - 14:53

#3934 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 15:08

flowerBLUE,как скан паспорта подруги(фамилия-имя),а акк на другую фамилию-имя? :blink:

То есть на различные ФИО можно,а на адрес фактического проживания,который не соответствует месту прописки,нельзя? :ermm:

#3935 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 15:18

flowerBLUE,как скан паспорта подруги(фамилия-имя),а акк на другую фамилию-имя? :blink:
То есть на различные ФИО можно,а на адрес фактического проживания,который не соответствует месту прописки,нельзя? :ermm:

Да, я так делала. Карта на моё имя, доставка по прописке подруги. Давно так проворачивала, правда, но им главное чтоб адрес был с пропиской.

#3936 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 15:44

Да, я так делала. Карта на моё имя, доставка по прописке подруги. Давно так проворачивала, правда, но им главное чтоб адрес был с пропиской.

Так ты ,наверное,использовала только страничку прописки из пспорта подруги,а не скан ее паспорта.

#3937 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 15:53

Так ты ,наверное,использовала только страничку прописки из пспорта подруги,а не скан ее паспорта.
Честно, я уже не помню, какие именно сканы отправляла, это детали, но банк не обманывала, что надо было, честно предоставила. И прописку подруги за свою не выдавала. Они приняли. Вот сказала как было, почему их это устроило больше, чем адрес фактического проживания, не знаю.

#3938 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 18:20

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 12:56

#3939 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Rond

Rond

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 19:35

всем спасибо девочки . сегодня наконец то пионер сжалился и выслал мне карту )))  спасибо всем еще раз спасибки за ответы ))

#3940 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 19:54

Ну вот. 3 августа я оформила новую пионер карту себе, т.к. старая кончается (в октябре), сегодня она пришла. Простой почтой, не платила за быструю доставку.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей