*
Сообщение отредактировал Triss: 08 Май 2016 - 23:51
Отправлено 29 Август 2015 - 20:24
Блин заблочил аккаунт временно мне пионер. Я еще не начала с этой картой работать, только заказала, уже нервы мотают
Отправлено 29 Август 2015 - 20:31
Слишком много активности на моем аккаунте. Запросила пароль новый, так как старый они мне говорили неверный. Ввела новый пароль - они пишут - это ваш старый пароль, введите новый. Ввела новый - они пишут - Ответьте на секретные вопросы. Ну я ответила - они мне пишут неверно. Ну я не могу неверно написать ДР совей матери. Заблокировали.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:09
А зачем вы пионером расплачиваетесь? Как я поняла по постам в этой теме, это не выгодно.
Я с карты только снимаю, чтобы нигде лишний раз её не светить. Во-первых, она полулегальна, во-вторых, чтобы кардерам лишний раз на глаза не попадалась.
Сняла внутри отделения банка, и курс знаешь, и спишь спокойно.
Я бы не сказала ,что расплачиваться картой не выгодно. Когда платишь картой нет процента за снятие и конвертация валюты идёт по курсу внутреннему мастеркард , а не терминала банка , по крайней мере в Украине так.То есть такой же абсолютно курс как я снимаю в банкомате Укрсиба и запрашиваю курс платёжной системы.
Сообщение отредактировал Virginiya: 02 Сентябрь 2015 - 20:10
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:50
А зачем вы пионером расплачиваетесь? Как я поняла по постам в этой теме, это не выгодно.
Я с карты только снимаю, чтобы нигде лишний раз её не светить. Во-первых, она полулегальна, во-вторых, чтобы кардерам лишний раз на глаза не попадалась.
расплачиваюсь когда там остатки есть после снятия ровной суммы. Никогда особо не считала, если только очевидно заниали курс и на глаза попадалось, а в этот раз проверила и охренела, еще сумму большую в магазине заплатила, сдачи у них с налички не было, и по такому курсу еще
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 19:10
Мне уже второй месяц пионер никак деньги не вернет, которые банкомат списал. Начала писать им каждый день)
Только что прислали письмо, смысл которого, если вкратце: "Прекратите, нет необходимости присылать столько писем, мы уже этим занимаемся" Слабаки
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Сентябрь 2015 - 19:23
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:23
сейчас пересмотрела транзакции из магазина, охуевшие банки, конвертация по 62 рубля, альфа тоже по 63 выдал, когда курс по 67 был
у меня тоже в сент было 2 транзакции в разных банках причем и 2 покупки, я тоже в шоке девочки, никогда не было чтобы настолько ниже чем по курсу считал. я уже не знаю как считать сколько снять, вчера 5 раз вводила сумму, все писал недостаточно средств, потому что я посчитала по более выгодному курсу.
расплачиваемся за тот раз когда всем где-то по 70 считали помните?) а был курс тогда поменьше
Сообщение отредактировал janny14: 06 Сентябрь 2015 - 03:24
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:25
Мне уже второй месяц пионер никак деньги не вернет, которые банкомат списал. Начала писать им каждый день)
Только что прислали письмо, смысл которого, если вкратце: "Прекратите, нет необходимости присылать столько писем, мы уже этим занимаемся" Слабаки
а вообще обещали вернуть?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:28
мне тоже кажется вики что выгоднее по карте оплачивать, нет доп процентов за снятие. а наличку, сейчас кругом все картами расплачиваются, иной раз уже себя не очень ощущаешь со своей наличкой. когда в очереди впереди тебя все картами расплатились, а ты с наличкой тыкаешься)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:45
я снимаю специально в разных банках тысяч по 15 в месяц, чтобы получалось небольшие суммы, чтобы точно никто в налоговую не предоставил инфо) а в обменку, не будешь же еще обходить 10 обменок, в одном месте поменяю, сумма большая, ходить потом трястись, что они предоставят инфу куда-нибудь в налоговую.
я из параноиков сайта просто)
Сообщение отредактировал janny14: 06 Сентябрь 2015 - 10:46
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей