Клубничка, спасибо, вы меня утешили! Тоже буду ДХЛ-ом заказывать
У меня аж дар речи пропал ,когда мне позвонили и сказали,что доки пришли ,когда Вам привезти их!! 21 июля отправили 23 уже с утра позвонили!
Отправлено 06 Август 2015 - 09:31
Клубничка, спасибо, вы меня утешили! Тоже буду ДХЛ-ом заказывать
У меня аж дар речи пропал ,когда мне позвонили и сказали,что доки пришли ,когда Вам привезти их!! 21 июля отправили 23 уже с утра позвонили!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 06 Август 2015 - 09:45
helga4u ,найдем решение, как сказала одна моя знакомая : если есть входы , найдем и выходы .
Это точно!
Вот и мне лучше отдать эти 60 баксов и с уверенностью получить карту в течении неск дней, чем ждать неделями и дергаться
Отправлено 06 Август 2015 - 09:51
helga4u ,найдем решение, как сказала одна моя знакомая : если есть входы , найдем и выходы .
Это точно!
Вот и мне лучше отдать эти 60 баксов и с уверенностью получить карту в течении неск дней, чем ждать неделями и дергаться
у меня 50 сняли
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 06 Август 2015 - 09:53
Это точно!
а что это за услуга , где ей можно воспользоваться , простите за навязчивость
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 06 Август 2015 - 19:28
Рассчитывается кто-нибудь в интернет-магазинах картой? В личном кабинете мтс попробовала положить на баланс через карту пионер,ввела данные карты-мне пишет ,что мне отправлен секьюрити код ,но куда отправлен хз и этот код мне так и не пришел!
Отправлено 06 Август 2015 - 20:37
Рассчитывается кто-нибудь в интернет-магазинах картой? В личном кабинете мтс попробовала положить на баланс через карту пионер,ввела данные карты-мне пишет ,что мне отправлен секьюрити код ,но куда отправлен хз и этот код мне так и не пришел!
рассчитывалась на хербе и 6pm, без проблем.
за тел плачу картой сбера просто с сайта, не через личный кабинет. там нету верификации по телефону. просто вводите CCV (цифры на обр стороны карты).
Отправлено 06 Август 2015 - 20:50
выплаты со стрима то ли в пятницу ,то ли в субботу....разве нет?
у меня всегда четко через 14 дней.
Последний раз 21 июля. Вторник...
стримейт? через 14 дней? может стримрей? со стрима каждую неделю приходят.....про стримрей-не в курсе - уже не помню!
Отправлено 06 Август 2015 - 20:51
стримейт? через 14 дней? может стримрей? со стрима каждую неделю приходят.....про стримрей-не в курсе - уже не помню!
Не, Streamate. Через Camcash раз в 2 недели.
Отправлено 06 Август 2015 - 20:52
Не, Streamate. Через Camcash раз в 2 недели.
ааааа...лучше тогда в топике камкаш спросить)))
Ответить
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей