Ну тогда только другую карту, может паксум или RedPass.
А вот интересно, если перевыпустить карту, и сделать от другого партнера или от самого пионера ? Делал так кто нибудь?
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 14 Январь 2015 - 10:11
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:11
Ну тогда только другую карту, может паксум или RedPass.
А вот интересно, если перевыпустить карту, и сделать от другого партнера или от самого пионера ? Делал так кто нибудь?
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 14 Январь 2015 - 10:11
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:45
Ну понятно, вы сразу от них заказывали. А если уже есть карта от партнера( от СС или от Лива), вторую ведь не дадут.
Одна карта на одни документы- я как-то давно интересовалась у Пионера, они мне так ответили.
Открыть вторую, например, на мужа/маму или т.п не вариант лично для меня, потому что мне нужен вывод на вебмани.
А вебмани (персональный-проверенный) аттестат опять же на меня оформлен, с карты Пионера мужа на него не вывести.( данные должны совпадать).
Поэтому я и задала вопрос, менял ли кто-то карту?
Но, похоже, проще сам саппорт Пионера спросить.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:51
Ну понятно, вы сразу от них заказывали. А если уже есть карта от партнера( от СС или от Лива), вторую ведь не дадут.
Одна карта на одни документы- я как-то давно интересовалась у Пионера, они мне так ответили.
Открыть вторую, например, на мужа/маму или т.п не вариант лично для меня, потому что мне нужен вывод на вебмани.
А вебмани (персональный-проверенный) аттестат опять же на меня оформлен, с карты Пионера мужа на него не вывести.( данные должны совпадать).
Поэтому я и задала вопрос, менял ли кто-то карту?
Но, похоже, проще сам саппорт Пионера спросить.
ааа.ясно)спросите у саппорта.можете написать что будто потеряли карту.ведь такое же могло случиться и правда.и что вам нужна новая карта
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:35
Привяжут новую карту к старому аккаунт у.Ну тогда только другую карту, может паксум или RedPass.
Отправлено 16 Январь 2015 - 00:05
Ходила сегодня в магазин. Купила вино - 400руб, творог - не помню почем, 6 соков маленьких. Платила картой пионера. Вечером смотрю онлайн статсы - списано 4.25$ Странно как-то... не, я конечно не против такого курса , но все-же непонятно.
Проверила- все точно, платеж в том магазине, в то время, когда я там была, вот только сумма в баксах интересная, по-моему должна была быть слегка побольше.
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:51
Ходила сегодня в магазин. Купила вино - 400руб, творог - не помню почем, 6 соков маленьких. Платила картой пионера. Вечером смотрю онлайн статсы - списано 4.25$ Странно как-то... не, я конечно не против такого курса , но все-же непонятно.
Проверила- все точно, платеж в том магазине, в то время, когда я там была, вот только сумма в баксах интересная, по-моему должна была быть слегка побольше.
Действительно, странно ) Наверное, вино не пробилось или в ваши покупки еще в списке предварительных транзакций , они обычно около суток там висят точно.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:31
он уже вроде не дает 20, недавно писали, скоро сама попробую, может завтра
попробуйте.самой интересно тоже. я читала в инете что восточный вводил в декабре за снятие как я поняла с их карт лимиты(с кредитных).потом отменил эти лимиты.может это относится и к тому что лимит уменьшили за снятие с карт сторонних банков.может снова вернули лимит в 20 тыс р.надеюсь на это.что в декабре у них на все были временные уменьшения лимитов
Сообщение отредактировал andrea: 19 Январь 2015 - 11:31
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:36
'Прекрасный" сюрприз получила в начале января.Приходит письмо на почту от техподдержки пионера:"Ваша карта заблокирована в виду попытки несанкционированной транзакции".Кто-то пытался забронировать номер калифорнийского отеля с помощью моей карты))Жду новую почтой.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей