да, у меня как-то уже так было, вернулись через несколько часов. но сейчас так и нет денег, буду заполнять заявление пионеровское.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:34
Девочки, кто-то что-то слышал?
"В связи с недавними регуляциями, введенными правительством США, мы, к сожалению, не можем предоставлять платежные решения резидентам Крыма. По нашим данным, Вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт 1 февраля 2015 года в 12:01 EST (08:01 по Симферополю)."
вот такое я нашла сообщение в группе вконтакте пайонеер...и что нас теперь вообще отключат??
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:51
Девочки, кто-то что-то слышал?
А саппорт Пионера спросить никак?))
вам,видимо, весело...а мне не очень...мало того что тут не дают деньги с карт, ещё есть возможность потерять счёт насовсем с деньгами...естественно, я написала им. ответа пока нет
почему потерять?выводите деньги с карты сейчас.в другом городе или еще как то.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:53
вам,видимо, весело...а мне не очень...мало того что тут не дают деньги с карт, ещё есть возможность потерять счёт насовсем с деньгами...естественно, я написала им. ответа пока неn
Да,меня веселит Ваша глупость.Вместо того,чтобы обратиться непосредственно в организацию,работа которой Вас беспокоит,Вы идете на форумы/контакты собирать слухи.Там есть онлайн-поддержка.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:58
вам,видимо, весело...а мне не очень...мало того что тут не дают деньги с карт, ещё есть возможность потерять счёт насовсем с деньгами...естественно, я написала им. ответа пока неn
Да,меня веселит Ваша глупость.Вместо того,чтобы обратиться непосредственно в организацию,работа которой Вас беспокоит,Вы идете на форумы/контакты собирать слухи.Там есть онлайн-поддержка.
в чём глупость? ....я же сказала, что написала в саппорт.. ещё ночью...онлайн не было, написала письмо..
а вот сидеть и язвить людям, как то не комильфо..
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:00
в чём глупость? ....я же сказала, что написала в саппорт.. ещё ночью...онлайн не было, написала письмо..
А сидеть и ждать,когда кто-то за Вас сбегает в Пионер и все разузнает-это очень комильфо.
Вы так беспокоитесь за свою карту,что письмо "еще ночью" отправили и забыли.Конечно,смешно.
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:04
А сидеть и ждать,когда кто-то за Вас сбегает в Пионер и все разузнает-это очень комильфо.
Вы так беспокоитесь за свою карту,что письмо "еще ночью" отправили и забыли.Конечно,смешно.
ничего я не забыла, мне никто не ответил....бля...тупость бесит...если не можете по факту ничего сказать, просто посидите там в сторонке...
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:14
Гламур, моей подруге тоже такое пришло, она сама гражданка России, но живет в Крыму, который теперь тоже Россия. на отослала им сканы и адрес со своего старого места жительства, на форуме у Мэг, в разделе Чем грозит отключение России от системы SWIFT?
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:06
Гламур, моей подруге тоже такое пришло, она сама гражданка России, но живет в Крыму, который теперь тоже Россия. на отослала им сканы и адрес со своего старого места жительства, на форуме у Мэг, в разделе Чем грозит отключение России от системы SWIFT?
Хеля,я разве говорю о том,что быть такого не может?
Смысл приходить и кричать-паника!кто что знает?
Кто,кроме Пионера достоверно ответит?
бля...тупость бесит...если не можете по факту ничего сказать, просто посидите там в сторонке..
А Вы такая умная с фактами подтвержденными заявились,ога?Истеричка.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:14
бля...тупость бесит...если не можете по факту ничего сказать, просто посидите там в сторонке..
А Вы такая умная с фактами подтвержденными заявились,ога?Истеричка.
вообще-то форум на то и создан, чтобы делиться информацией...так между прочим...
а не для того, чтобы сидеть и язвить....
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:18
во всяком случае, считаю нужным оповестить всех, чтобы все успели вывести деньги ...ибо я даже не знала, мне письмо не пришло на ящик о блокировке..совершенно случайно наткнулась на форуме, не относящемся к вебкаму...
Сообщение отредактировал tekilaboom: 21 Январь 2015 - 14:19
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:20
вообще-то форум на то и создан, чтобы делиться информацией...так между прочим...
а не для того, чтобы сидеть и язвить....
Ну так вот и пришли бы с информацией от Пионера,желательно скрином.А не наводить кипиш без фактов.
хорошо ,наверное, рассуждать когда тебя это не касается и у тебя не висит энная сумма на карте..да?
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:49
наверное, выход может быть в том, чтобы регистрировать новые аккаунты ( под российской студией или через подставных людей не из Крыма) и таким замысловатым образом обналичиваться . Может быть, есть у вас доверенное лицо где-то, которое переоформит карту и переводы будет слать? И, через WCC (http://wccbanking.com/users/sign_in) можно вестерном вывести. Т.е., оформить там аккаунт, прикрепить комнаты и через них получать перевод.
Сообщение отредактировал Peppy: 21 Январь 2015 - 14:56
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:56
наверное, выход может быть в том, чтобы регистрировать новые аккаунты ( под российской студией или через подставных людей не из Крыма) и таким замысловатым образом обналичиваться . Может быть, есть у вас доверенное лицо где-то, которое переоформит карту и переводы будет слать?
есть парочку....буду думать как теперь получать деньги...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)