Вот, и ведь раз 20 уже в этой теме был выложен этот скрин, дак нет все равно кто то спорит до последнего, что Пионер берет только 3.25$, а почему со счета ушло больше не понятно. Уже и просчитали все и скрины у кого как списалось были, нет же все одно да потому.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:39
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:56
Да с чего это пионеровские-то проценты?
Написано же-Взимается комиссия для всех транзакций, происходящих в стране, отличной от страны выпустившего карту банка ЛИБО осуществляемых в валюте, отличной от валюты карты, дополнительно к комиссионным сборам, устанавливаемым MasterCard.
То есть,все что сверх тарифов,которые указаны в таблице тарифов Пионера-это не Пионер.А комиссии банков стран,отличных от страны,выпустившей карту,и комиссии МастерКард.
К каждой транзакции Пионера есть приписки
(*Оператор банкомата/магазин также может взимать дополнительный сервисный сбор)
(*Ваш поставщик услуг банкомата также может взимать дополнительный сервисный сбор)
(*Оператор банкомата/магазин также может взимать дополнительный сервисный сбор)
Все очень даже понятно,почему ушло больше-потому что банк взял свои комиссии за конвертацию и возможность пользования банкоматом для карты стороннего банка.
Я буду снимать деньги со сберовской карты в банкомате другого банка с меня также возьмут комиссию.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:22
Ну почему тогда работая с Паксумом наши банки не берут себе этот %. И если у банкомата написано, что он не берет %, то я могу думать 2 варианта, первое меня наябывает банк, который написал, что не берет % за снятие с карт сторонних банков, и второе меня наябыаает Пионер, так как берет не только 3.25$, но ещё и %, когда мой банкомат мне сказал, что не берет % с карт сторонних банков. При этом снимая например с Паксума в этом же банкомате, он и не берет этот %. Тогда кому мне верить? И почему не думать, что таки Пионер берет их себе эти от 1.8-3%?Я буду снимать деньги со сберовской карты в банкомате другого банка с меня также возьмут комиссию.
Я даже у саппорта спросила Пионера, где он тогда не берет эти 1.8%, на что они мне сказали, что берет везде, я спросила, что даже в ихней офшорной стране берет? Он сказал да, но за другое, уточнять не стала, поняла, что даже приехав в ихнее там государство, забыла название, они меня все равно наибут.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:51
И почему не думать, что таки Пионер берет их себе эти от 1.8-3%?
Ну я не думаю,потому что вижу конкретные цифры тарифов Пионера в таблице тарифов.
А все вот эти "может сниматься комиссия до 3% процентов,но не меньше скольки-то там рублей/долларов/евро" это уже примочки посредников,которые позволяют мне вытащить деньги с карты банка чужого государства.Так ведь не только в Пионере происходит,во всех платежных системах,связанных с вводом/обналичиванием средств.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:56
Хорошо почему тогда у Паксума этого нет, там написано сколько обналичка и все тут, и если на банкомате указано что не берет % с левых карт то он и не берет. А у Пионера всегда берет, как бы там и не указано, что это НЕ Пионер кто их будет брать, в этой их приписке снизу, но это же не может ему как то мешать их брать и себе.Ну я не думаю,потому что вижу конкретные цифры тарифов Пионера в таблице тарифов.
И почему не думать, что таки Пионер берет их себе эти от 1.8-3%?
А все вот эти "может сниматься комиссия до 3% процентов,но не меньше скольки-то там рублей/долларов/евро" это уже примочки посредников,которые позволяют мне вытащить деньги с карты банка чужого государства.Так ведь не только в Пионере происходит,во всех платежных системах,связанных с вводом/обналичиванием средств.
Сообщение отредактировал aponik: 13 Январь 2015 - 15:01
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:00
Хорошо почему тогда у Паксума этого нет, там написано сколько обналичка и все тут, и если на банкомате указано что не берет % с левых карт то он и не берет. А у Пионера всегда берет, как бы там и не указано, что это НЕ Пионер кто их берет, в этой их приписке снизу.
Ну откуда я знаю,почему не берет Паксум?
У меня вот стандартная загрузка денег с СС бесплатно,а с другого сайта стоит 2$.Зависит от условий договора платежных систем,наверное.
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:03
Ну вот почему тогда и Пионер не может их брать себе? Не указано же кем этот fee в процентах может сниматься, так почему и не Пионером, если с Паксумом банкомты работают без всяких там %.Ну откуда я знаю,почему не берет Паксум?
Хорошо почему тогда у Паксума этого нет, там написано сколько обналичка и все тут, и если на банкомате указано что не берет % с левых карт то он и не берет. А у Пионера всегда берет, как бы там и не указано, что это НЕ Пионер кто их берет, в этой их приписке снизу.
У меня вот стандартная загрузка денег с СС бесплатно,а с другого сайта стоит 2$.Зависит от условий договора платежных систем,наверное.
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:18
Вот да, и в поддержке мне сказали, что и там будет браться %, но уже за другое, я не уточнила за что, ну раз сказали будет, значит будет, я им поверила. Так как не чутачки не сомневаюсь, что у Пионера он будет браться везде.офшорное государство Белиз
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:23
Ну вот почему тогда и Пионер не может их брать себе? Не указано же кем этот fee в процентах может сниматься, так почему и не Пионером, если с Паксумом банкомты работают без всяких там %.
Потому что,если бы было написано в тарифной таблице Пионера-1.8% за пирожки,3% за чай с сахаром,то тогда было бы понятно-да,берет Пионер.
А сноски и приписки мне говорят о том,что все сверх издержки-это происки посредников по доставлению денег мне в карман.
Вот в приписке евро,которую выложила Мила,сказано ДО 3%.Получается,что какой-то банк может взять 1%,какой-то 2.5%,другой 3%.То есть,зависит от тарифов банка,в котором ты будешь обслуживать карту.
У меня,например,нет никаких цифр на странице тарифов.В приписке указано,что МастерКард может взимать комиссию и могут быть еще дополнительные,которые берет банк.
Так что,может я и ошибаюсь,говоря о том,что берет банк,(хотя,маловероятно,ибо под звездочками есть приписки)тогда берет МастерКард.У Паксума,видимо,другие условия работы с МастерКард или Визой(не знаю какая карта у Паксума).
Пионеровские тарифы все на сайте.В противном случае эти 1.8 и 3 были бы внесены в тарифную таблицу Пионера.Я так полагаю.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 13 Январь 2015 - 15:24
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:36
А,вообще,знаете меня они все бесят
Сайт проценты берет,оунер берет,карты за зачисление берет,за вывод берет,вебмани за вывод берет,обнальщик вебмани берет и мой банк за зачисление тоже берет!
А,еще годовое обслуживание берут,выпуск карт берут!
Охренели
Сообщение отредактировал xGlamourx: 13 Январь 2015 - 15:37
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:47
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:17
Сайт проценты берет,оунер берет,карты за зачисление берет,за вывод берет,вебмани за вывод берет,обнальщик вебмани берет и мой банк за зачисление тоже берет!
Охренели
ну хоть налоги не платим)
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:35
Охренели
Забыла как правильно звучала поговорка, но что-то вроде " один работает, а пятеро с него бабло сосут"
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:08
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:30
Так что,может я и ошибаюсь,говоря о том,что берет банк,(хотя,маловероятно,ибо под звездочками есть приписки)тогда берет МастерКард.У Паксума,видимо,другие условия работы с МастерКард или Визой(не знаю какая карта у Паксума).
Пионеровские тарифы все на сайте.В противном случае эти 1.8 и 3 были бы внесены в тарифную таблицу Пионера.Я так полагаю.
вот и мне не понятно, кто ж таки берет?
по приписке со звездочкой - Мастеркард, но! Паксум тоже выпущен Мастеркардом, а никаких комиссий нет (фиксировано 2 бакса за транзакцию) Ни копья больше!
" один работает, а пятеро с него бабло сосут"
Это какая-то еврейская групповушка
почекала пионер с конвертаций в доллары ( Ситибанк)
соотношение евро к доллару - 1.2
сняли 342.85 евро (минус 2.50 за транзакцию) , т.е 340,5 евро конвертировались в 400 баксов (1.2) = 408,6 (т.е. 8.6 usd сверху, т.к на руки-то только 400) . Получается (чуть больше) 2%. Но курс в самом ситибанке мог быть другим, но я не думаю, что слишком отличался.
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Январь 2015 - 17:31
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:20
Сама не сталкивалась, у меня от Лива карта- но позвольте уточнить, СС заблочил частные переводы или переводы от других-сайтов партнеров?
Я вот просто тоже задумываюсь карту поменять,на более функциональную,но вот слишком гемморно, или мне так кажется.
Да, СС заблочил частные переводы и не признается, хотя в пионере четко говорят, что это СС.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)