в Ситибанке 450 баксом можно снять разом? какой процент возьмут?
в втб? какая максимальная сумма и сколько процентов берут?
озвучьте в цифрах, плиз
ну или др банки по питеру
Сообщение отредактировал alaves: 17 Декабрь 2014 - 19:34
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:46
в Ситибанке 450 баксом можно снять разом? какой процент возьмут?
в втб? какая максимальная сумма и сколько процентов берут?
озвучьте в цифрах, плиз
ну или др банки по питеру
https://liveshow.ru/i...=11657&p=402636
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:54
Сегодня не могла ни в одном банкомате снять деньги ( Украина). Кто-то сталкивался с такой проблемой?
а в каких вы пробовали ?
я думала пока вообще не снимать ,жалко по такому курсу.
а тоже страшно, вдруг потом вообще не снимешь.
Пробовала в Укрсибе , сбере России , привате , юникредитбанке , все писали что у меня недостаточно денег на счету и операция невозможна , хотя я пыталась разные суммы снять , в общем не понятная ситуация . Да курс амно конечно в банках , ну а что делать -деньги то нужны .
спасибо.
у меня было такое иногда, когда непонятно почему банкомат денег не давал.
а в привате сейчас невыгодно ведь снимать, он вроде только 1000 грн дает за 1 раз?
я буду пробовать в Райффайзен ,обычно в их банкоматах снимаю.
я спрашивала у работника банка мне сказали 8000 тыс можно снять за один раз думаю ,что они уже подяли лимит
В общем не удалось у меня сегодня снять в привате ,сняла в укрсиббанке по курсу 16.5, это курс конвертации в банкомате .Довольно неплохой курс по сравнению с другими банками .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:17
Ну вы бы хоть названия банков указывали ,что ли?!
Может мне тоже бежать надо,к черту работу,подождут))))))
ВТБ-24
63,48 курс покупки в втб.....как так что у вас 76?
сегодня в СБ был курс на сайте 65..а я когда сняла по транзакциям в пионере показала что выдал мне по курсу 70 р за 1$
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:55
а я снимала в сбере и мдм по 77 р. это везде такой курс вчера был, курс мастеркарда может хз
так ничего и не поменялось в пионере, не пересчитали. все же мне кажется это какая-то ошибка, может пионера, ну как они могли нам выдать по 77, сроду такого не было
Сообщение отредактировал janny14: 18 Декабрь 2014 - 04:13
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 04:04
с сайта https://account.payo...paid_Debit_Card
О Payoneer и предоплаченной карте
Как определяется курс обмена валюты?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:15
а я снимала в сбере и мдм по 77 р. это везде такой курс вчера был, курс мастеркарда может хз
так ничего и не поменялось в пионере, не пересчитали. все же мне кажется это какая-то ошибка, может пионера, ну как они могли нам выдать по 77, сроду такого не было
а я в сбере снимала вчера по 59 а сегодня по 70,странно что у вас вчера был 77..ну у меня тоже мастер кард пионер)
Сообщение отредактировал Jessica: 18 Декабрь 2014 - 05:16
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:45
Про странности курса - вчера впервые, на пробу сняла в РОссельхозбанке, у него курс был самый высокий на тот момент 64 р за 1$, а выдал по 74!!!!! ( вернее курс был больше, так как я не высчитываю 3% за снятие и 3.25$ или сколько там точно уже не помню)
Ответить
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей