девочки, ну что, больше никто не снимал сегодня? у меня так и не поменялось ничего. как я так сняла по такому курсу-то!
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:05
Сегодня не могла ни в одном банкомате снять деньги ( Украина). Кто-то сталкивался с такой проблемой?
а в каких вы пробовали ?
я думала пока вообще не снимать ,жалко по такому курсу.
а тоже страшно, вдруг потом вообще не снимешь.
Пробовала в Укрсибе , сбере России , привате , юникредитбанке , все писали что у меня недостаточно денег на счету и операция невозможна , хотя я пыталась разные суммы снять , в общем не понятная ситуация . Да курс амно конечно в банках , ну а что делать -деньги то нужны .
спасибо.
у меня было такое иногда, когда непонятно почему банкомат денег не давал.
а в привате сейчас невыгодно ведь снимать, он вроде только 1000 грн дает за 1 раз?
я буду пробовать в Райффайзен ,обычно в их банкоматах снимаю.
я спрашивала у работника банка мне сказали 8000 тыс можно снять за один раз думаю ,что они уже подяли лимит
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:53
девочки, ну что, больше никто не снимал сегодня? у меня так и не поменялось ничего. как я так сняла по такому курсу-то
Тоже сбегала до банкомата, сняла остатки в рублях. Хоть бы всегда так было 500 баксов = 38000 рублей
эээм это в каком банке покупка за 76р-1$
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:26
Ну вы бы хоть названия банков указывали ,что ли?!
Может мне тоже бежать надо,к черту работу,подождут))))))
ВТБ-24
63,48 курс покупки в втб.....как так что у вас 76?
Сообщение отредактировал iren1985: 17 Декабрь 2014 - 15:27
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:20
Подскажите, кто в курсе, а то совсем уже запуталась: можно ли использовать долларовый пионер для получения денег с евровых сайтов? Они меня уверяют, что их евро конвертируется в доллары, поэтому типа можно. Так можно или нет?
нет
пишу уже большими буквами
ДЛЯ ДОЛЛАРОВ -ДОЛЛАРОВЫЙ ПИОНЕР
ДЛЯ ЕВРО -ЕВРОВЫЙ ПИОНЕР
Сообщение отредактировал xGlamourx: 17 Декабрь 2014 - 16:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)