Сообщение отредактировал Jessica: 16 Декабрь 2014 - 20:01
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:36
Девочки подскажите кто снимал сегодня в валюте в каких банкоматах СПб можно снять? Пробовала в Райфайзен банке в трех разных банкоматах, не выдает доллары;(
А в ситибанке? Я дней 10 назад правда снимала, выдавал по 400 за раз.
Сообщение отредактировал Triss: 16 Декабрь 2014 - 21:37
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:50
Девочки подскажите кто снимал сегодня в валюте в каких банкоматах СПб можно снять? Пробовала в Райфайзен банке в трех разных банкоматах, не выдает доллары;(
трис я неделю назад в райфайзен снимала тоже выдавал по 300 за раз,сейчас не выдает доллары(завтра попробую в сити банке еще
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:12
Ого .... может загружать не успевают - или очень мало загружают по сравнению со спросом...Или вообще себе придерживают,засранцы...
ну судя по тому что курс растет не по дням а по часам сейчас они их спец не загружают
Сообщение отредактировал Jessica: 16 Декабрь 2014 - 22:13
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:42
Сегодня не могла ни в одном банкомате снять деньги ( Украина). Кто-то сталкивался с такой проблемой?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:26
в ращных,в каких именно?я только завтра этим займусь.планирую в альфе .втб говорят валюту дает.трис я неделю назад в райфайзен снимала тоже выдавал по 300 за раз,сейчас не выдает доллары(завтра попробую в сити банке ещеДевочки подскажите кто снимал сегодня в валюте в каких банкоматах СПб можно снять? Пробовала в Райфайзен банке в трех разных банкоматах, не выдает доллары;(
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:41
Девочки, такой вопрос: я 3 года уже сюда не заходила, как и на вебкам сайты и снова решила поработать, но срок карты пионера у меня закончился Чтобы мне выслали новую карту, мне достаточно заработать снова сумму покрывающую карту? Тогда автоматом вышлют новую карту или лучше написать письмо в пионер чтобы выслали? Нифига не помню Не может же быть такого, что отправят деньги на карту, срок которой кончился год назад?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:56
Сегодня не могла ни в одном банкомате снять деньги ( Украина). Кто-то сталкивался с такой проблемой?
а в каких вы пробовали ?
я думала пока вообще не снимать ,жалко по такому курсу.
а тоже страшно, вдруг потом вообще не снимешь.
Пробовала в Укрсибе , сбере России , привате , юникредитбанке , все писали что у меня недостаточно денег на счету и операция невозможна , хотя я пыталась разные суммы снять , в общем не понятная ситуация . Да курс амно конечно в банках , ну а что делать -деньги то нужны .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:26
а в каких вы пробовали ?
я думала пока вообще не снимать ,жалко по такому курсу.
а тоже страшно, вдруг потом вообще не снимешь.
Пробовала в Укрсибе , сбере России , привате , юникредитбанке , все писали что у меня недостаточно денег на счету и операция невозможна , хотя я пыталась разные суммы снять , в общем не понятная ситуация . Да курс амно конечно в банках , ну а что делать -деньги то нужны .
спасибо.
у меня было такое иногда, когда непонятно почему банкомат денег не давал.
а в привате сейчас невыгодно ведь снимать, он вроде только 1000 грн дает за 1 раз?
я буду пробовать в Райффайзен ,обычно в их банкоматах снимаю.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 06:56
снимала час назад, выдал по курсу 77 рублей. причем в двух разных банкоматах. и осталось еще 60 долларов, хотя я все посчитала как обычно, и должно было все сняться, без остатка, по нынешнему курсу. очень странно. может он пересчитается скоро как девочки писали выше
67,91 за 5000 р.
и 58,86 за 4300 р.
Сообщение отредактировал janny14: 17 Декабрь 2014 - 08:08
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:20
Не выдает Райффайзен доллары (ни пионер, ни паксум). Позвонили оператору на горячую линию, сказал, что доллары в банкоматах есть. Но почему не выдает, не понятно. Скорее всего, специально сдерживают. Пришлось в рублях снимать.
Сообщение отредактировал Casio: 17 Декабрь 2014 - 07:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)