10 раз снял - 10 комиссий заплатил. В сити нет баксов( есть еще банкоматы, которые по 500 дают, кто знает? Может в финку ездить снимать?))
Сообщение отредактировал Alise: 22 Декабрь 2014 - 17:46
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:31
Райфазен выдал сегодня 300 баксов, потом послал нах. Рублей, однако, навыдавал без ограничений по 10000. Пипец я расстроена. Мало того, что приходится сятоть надрачивать банкомату, пока все снимешь, так еще и комиссия огромная! Еще эта лабуда с лимитами на чужие карты!
*** вам
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 02:00
а в связи со сложившейся херней, не проще ли нам будет заказать полноценный пионер (напрямую то есть и со всеми функциями) и выводить с него на российский банковский счет, а там уже снимать без комиссий и лимитов. есть же вроде у них такая услуга, или я что-то путаю
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 03:55
а в связи со сложившейся херней, не проще ли нам будет заказать полноценный пионер (напрямую то есть и со всеми функциями) и выводить с него на российский банковский счет, а там уже снимать без комиссий и лимитов. есть же вроде у них такая услуга, или я что-то путаю
таки да) вставлю свои пять копеек. привязала счет. перевод 2 %. с 2 тыс баксов, к примеру, комиссия за перевод 40 баксов, а при снятии через банкомат с лимитом в 400 баксов 10,35*5=51,75. не бог весть какая экономия, но все же. эти 10 баксов порой тяжело даются..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 23 Декабрь 2014 - 03:59
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:06
Полноценный пионер - пионер,заказанный напрямую. Допустим, карточка, заказанная от камконтакт не позволяет выводить на свой банковский счет с пионера, а с пионером напрямую - позволяет. Но блин он не совсем полноценный, как по мне. Вебманей, например, нет.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:08
таки да) вставлю свои пять копеек. привязала счет. перевод 2 %. с 2 тыс баксов, к примеру, комиссия за перевод 40 баксов, а при снятии через банкомат с лимитом в 400 баксов 10,35*5=51,75. не бог весть какая экономия, но все же. эти 10 баксов порой тяжело даются..
А сколько по времени занимает перевод денег с пионера на свою карту? И вы выводили на долларовый счет или рублевый? А то ведь, если на рублевый, то еще и на конвертации теряем, получается.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:13
к долларовому счету привязана карта, при помощи которой в банкомате банка или банков-партнеров можно снимать доллары без каких-либо комиссий.
я понимаю, заморочено как-то все выглядит-пойти открыть долларовый счет, заказать карту (обслуживание карты тоже денег стоит, кстати), привязать счет, переводить деньги и т..п. я бы не стала спецом запариваться. просто со студии остался валютный счет (нас там каждую обязали открыть и получить карты для зп), так вот решила такую же схему использовать, когда сама по себе стала работать.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 23 Декабрь 2014 - 08:17
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:31
долларовый, в промсвязьбанке. в пятницу деньги на пионер пришли, в понедельник с утра были на счету банка.
Это, кстати, довольно быстро! Я когда-то, помнится, имела долларовый счет от сбербанка. Деньги загружались дней пять, не меньше. Но вот снимать доллары у сбера было невозможно в банкомате - только через кассу. Тоже запарно было, и не всегда у них крупные суммы были, и нервничали они вечно, когда доллары выдавали. Спасибо, что оставили комментарий. Очень полезно.
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей