не пинер,а палка запрещает свое использование для получения заработков в адалте.АААа сорри тогда
)))))Но,тогда возникает вопрос,откуда поступают ему деньги на ПП,которые он хочет выводить на Пионер?
ну блин! оттуда )))))
Отправлено 29 Август 2014 - 22:09
http://top.rbc.ru/ec...14/946055.shtml
Классные новости. Если это случится, то снять деньги с карты будет проблематично, если вообще не невозможно.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:51
Возможно чуть чуть не по теме, но открывать новую не вижу смысла. Ожидается подарок в размере примерно 5000 $, и я озадачена каким способом их получить. Пионер 1000 за раз, и 38$ за перевод. В принципе терпимо, единственно интересно как часто можно по 1000$ переводить, просто чтобы подарок не потерял свою целостность- нужно это делать максимально подряд. Возможно подскажете другие способы перевода??
Сообщение отредактировал Podoroznik: 01 Сентябрь 2014 - 14:08
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:17
Возможно чуть чуть не по теме, но открывать новую не вижу смысла. Ожидается подарок в размере примерно 5000 $, и я озадачена каким способом их получить. Пионер 1000 за раз, и 38$ за перевод. В принципе терпимо, единственно интересно как часто можно по 1000$ переводить, просто чтобы подарок не потерял свою целостность- нужно это делать максимально подряд. Возможно подскажете другие способы перевода??
на банковский счёт?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:20
Вроде бы 1000$ в день частный перевод на пионер. Ещё доки у мема спросят прислать.Возможно чуть чуть не по теме, но открывать новую не вижу смысла. Ожидается подарок в размере примерно 5000 $, и я озадачена каким способом их получить. Пионер 1000 за раз, и 38$ за перевод. В принципе терпимо, единственно интересно как часто можно по 1000$ переводить, просто чтобы подарок не потерял свою целостность- нужно это делать максимально подряд. Возможно подскажете другие способы перевода??
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:10
Вроде бы 1000$ в день частный перевод на пионер. Ещё доки у мема спросят прислать.Возможно чуть чуть не по теме, но открывать новую не вижу смысла. Ожидается подарок в размере примерно 5000 $, и я озадачена каким способом их получить. Пионер 1000 за раз, и 38$ за перевод. В принципе терпимо, единственно интересно как часто можно по 1000$ переводить, просто чтобы подарок не потерял свою целостность- нужно это делать максимально подряд. Возможно подскажете другие способы перевода??
Так что 5 дней подряд по 1000$ высылать.
Абсолютно верно Vikki2000 сказала.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:08
на пионере траблы какие-то, похоже. мем послал денег, дал все данные перевода. а сам перевод не отображается в статистике. у меня нет основания ему не верить, тк раньше все было норм. и сейчас он голову в песок не прячет. посла разбираться с саппортом. уже второй раз за два дня с просьбой найти пропавший платеж. оба раза мне пришлось апдейтить ответы на секретные вопросы, тк почему-то мои ответы им не нравились, хоть я и 100% уверена в их правильности, даже перепроверяла сама.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:50
вчера сняла с восточного экспресс-банка 20,000 р. когда вводила сумму, не было как везде указано сколько можно максимум сять. интересно сколько лимит у них)
20 тыс лимит.нашла инфу что в банке Акцепт 60 тыс лимит за раз.пока что самый большой лимит среди банков вроде.еще в банке Финсервис лимит 30 тыс р
Сообщение отредактировал andrea: 03 Сентябрь 2014 - 18:56
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:39
Девочки,с Украины.
Подскажите ,пожалуйста,
я всё это время до конца августа снимала деньги в Сбербанке России ,
сегодня пошла снимать 3 раза ходила утром и вечером и не получила((.
Может быть кто знает,там произошли какие то перемены?
В каких банках вы снимаете?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:50
Девочки,с Украины.
Подскажите ,пожалуйста,
Снимала в Сбербанке 2го числа , всё нормально было. Попробуйте в Укрсиббанке я там тоже снимаю часто.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:17
Девочки,с Украины.
Подскажите ,пожалуйста,
Снимала в Сбербанке 2го числа , всё нормально было. Попробуйте в Укрсиббанке я там тоже снимаю часто.
Виржиния ,сколько в Укрсиббанке можно снять максимум за один раз?
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:21
Девочки,с Украины.
Подскажите ,пожалуйста,
Виржиния ,сколько в Укрсиббанке можно снять максимум за один раз?
4000 гривен за одну транзакцию ,можно несколько раз подряд снимать
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей