от австрийца тоже не прошёл платёж, вернули ему назад, причём всего 50 евро
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:17
девочки деньги у всех снимаются нормально?
У меня третью неделю затык, райфайзен не дает ни доллары, ни рубли. Рядомстоящие банкометы тоже ничо не дают.
В прошлую субботу в магазине отказ был, а через 15 минут всетаки удалось рубли снять.
И в эту субботу 6 банкоматов написали что не достаточно средств. В итоге через пол часа сняла в другом магазине.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:48
снимаю каждую субботу, щас в разных местах в банкоматах райфа, снимается все норм. Один раз райф не хотел мне ничо давать и просто выплевывал карту, я перенервничала нафиг, потом в сбер сувала, а он не принимает ее даже. Потом дошла до банка сбербанка и там в банкомате наконец банкомат мне написал, что я карту не так вставляю. И чего меня переклинило? я ее 5 раз не той стороной пихала!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 07:46
заказала новую карту , а она никак не придёт уже даже письмо на почту написали что активируйте карут чтобы мы убедились что она у вас, а её нету уже неделю как должна быть , первая карта пришла ровно в срок! но это было 3 года назад ,а сейчас такая фигня ((( чё делать то , в поддержке не отвечают написала им как раз неделю назад
кто-нибудь заказывал карту не так давно? это может быть из-за всего этого переполоха с Америкой ?
Сообщение отредактировал Nicca: 20 Сентябрь 2014 - 07:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)