девочки,кто знает как с карты другого банка перевести деньги на аккаунт пионера?Мне срочно надо заказать вторую карту ,т к срок действия первой закончился,а они говорят что DHL доставку можно оплатить только с карты пионера(
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:40
девочки,кто знает как с карты другого банка перевести деньги на аккаунт пионера?Мне срочно надо заказать вторую карту ,т к срок действия первой закончился,а они говорят что DHL доставку можно оплатить только с карты пионера(
вот тут можно
https://load.payonee...LoadToPage.aspx
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:54
27 октября они приняли заказ выслать карты через днл! до сих пор не пришла! написала им недавно- а они только вчера ответили ой, извините а она не отправилась иизза ошибки в системе! мы отпрявляем вам новую! вот это да, хорошо что работа в реале спасает от бедствия, а то когда еще эти деньги с сайтов будут... неизвестно
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:17
не могу зайти в аккаунт ,пароль не подходит ,восстановление ничего не присылает Что делать?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:33
не могу зайти в аккаунт ,пароль не подходит ,восстановление ничего не присылает Что делать?
У меня и, как минимум, еще одного человека та же фигня.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:51
ох,спасибо девочки.обожаю вас и люблю,так разволновалась все ногти сгрызла ,успокоили
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 02:54
Заработало!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:46
Девочки,кто знает можно ли со счета пионера перекинуть деньги на другую пионеровскую карту,просто мне зп пришла,а карта так и не подоспела(А у моей уже срок окончен...
можно и очень легко
зайдите в свой акк ,там в шапке есть опция "перевести деньги на другую карту пионер"
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:12
aurelia
Не у всех есть эта опция для перевода средств. Зависит от кого был сделан заказ карты. Много программ закрывают функции пополнения карты, перевода P2P и т.д.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:32
ну не ззнаю,у меня privet loads заблочин ,с кридиток не могу закачивать средтва,а вот с другого пионра легко .
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:30
у меня webcamcash
Вы проверьте в своем аккаунте. Если нет опции - значит она отключена.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:46
ну не ззнаю,у меня privet loads заблочин ,с кридиток не могу закачивать средтва,а вот с другого пионра легко .
Я и ответил выше, почему так.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:05
может у кого была похожая ситуация?
прикрепила пионер к сайтам, начала работать, они выслали одну карточку, она не дошла, потом другую, и потом третью- третья дошла, но теперь у меня заблокированны те две карточки - а на одну из них заблокированную отправляют деньги сайты, и деньги сейчас зависли и их нельзя загрузить на карточку потому что она не активированна! но у меня же уже другая карточка! третья! потому что остальные не дошли! так как же загрузить деньги на карту которая заблокированна?
ура! пошла в суппорт и мне все сделали!!!! ура товарищи!
Сообщение отредактировал april: 26 Ноябрь 2013 - 13:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей