конечно не вернут)
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:46
А вы каждый раз апрувите перевод или делаете, чтобы было автоматически?
Процедура загрузки не влияет на сумму снятия за обслуживание карты.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:48
Сегодня выходной, наверное у саппорта тоже. У меня сняли 4 бакса за обслуживание старой карты и еще 4, когда перекинули на новую, соотв-но за обслуживение новой. Как вы думаете, мне вернут 4 бакса за карту с истекшим сроком годности?
В этом случае должны вернуть вам $4.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 05 Октябрь 2013 - 23:49
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 01:28
А вы каждый раз апрувите перевод или делаете, чтобы было автоматически?
Процедура загрузки не влияет на сумму снятия за обслуживание карты.
Есть услуга, где берется пара долларов за одобрение, а есть, где автоматически делается каждый раз, но на пару баксов дороже
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:26
вроде все нормально
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:02
ВОТ ЕЩЁ ОТ НИХ СЕГОДНЯ ПРИШЛО:
Dear friends!
This is to notify you of upcoming routine maintenance windows:1. Saturday October 19, 12:30 AM EST through 17:30 PM EST.
2. Sunday October 27th 12:00 PM through 1:00 PM EST
- Impact: During the maintenance period, all Payoneer WEB services will be down. That includes Partner-admin, MyAccount, Registration and payments processing. API calls will return negative responses, and web-sites will notify that maintenance is in process. Please note that card usage is unaffected by this maintenance, and that Payoneer cards are working as usual for purchases and for cash withdrawal. A system maintenance announcement will be posted on Payoneer's Home Page
Payoneer Inc.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:24
Отпишусь по своему вопросу, заданному чуть выше.
У меня сняли 4 бакса за обслуживание старой карты и еще 4, когда перекинули на новую, соотв-но за обслуживение новой. Как вы думаете, мне вернут 4 бакса за карту с истекшим сроком годности?
Поговорила с саппортом и мне обещали вернуть мои законные 4 доллара.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:30
Вот я иногда снимаю в мдм банке и точно сама не знаю. какова комиссия. Дело в том, что всем известно, что в банкомате курс доллара меньше, чем в самом банке. Так вот у меня получается, что будто и комиссия не берется, а просто курс ниже официального копеек на 70. Ну или она какая-то незначительная, в чеке написано, что комиссия 0.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:29
Вот я иногда снимаю в мдм банке и точно сама не знаю. какова комиссия. Дело в том, что всем известно, что в банкомате курс доллара меньше, чем в самом банке. Так вот у меня получается, что будто и комиссия не берется, а просто курс ниже официального копеек на 70. Ну или она какая-то незначительная, в чеке написано, что комиссия 0.
я чек не беру..просто у нас за каждые 6000 тысяч снимают комиссию 300 руб.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:09
Девушки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мембер пытался послать деньги на пионер, а ему выдают сообщение : "private loads are not supported for this card.." ?
Да! у меня такая проблема имела место! Объясню причину такого поведения пионера! Какой то из сайтов партнеров на которых вы работаете ,сделал запрос пионеру о запрете частных переводов. Я не знаю на каких сайтах работаете ВЫ ,но если хотите узнать ,который из сайтов сделал такую чачу ,пишите письмо в пионер . Скажу сразу,выхода будет только три,1 отказаться от данного сайта,2 отказаться от личных переводов ,3 заказать еще одну карту .
пы сы Если вы работаете на xxxcambabes ,то будьте уверены ,это Дэвид заблочил личные переводы .
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:24
с*ка Дэвид придется новую карту заказывать
я тоже заказала новую карту и не парюсь.
главное ,что обидно мне личные переводы всегда делал только один человек,мой мч
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:03
Девушки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мембер пытался послать деньги на пионер, а ему выдают сообщение : "private loads are not supported for this card.." ?
Да! у меня такая проблема имела место! Объясню причину такого поведения пионера! Какой то из сайтов партнеров на которых вы работаете ,сделал запрос пионеру о запрете частных переводов. Я не знаю на каких сайтах работаете ВЫ ,но если хотите узнать ,который из сайтов сделал такую чачу ,пишите письмо в пионер . Скажу сразу,выхода будет только три,1 отказаться от данного сайта,2 отказаться от личных переводов ,3 заказать еще одну карту .
пы сы Если вы работаете на xxxcambabes ,то будьте уверены ,это Дэвид заблочил личные переводы .
Ха! у меня тоже такая ситуация была, в последний раз перевод от постоянника отклонили! А как отказаться от камбэбис?? Просто там не работать и все и личные переводы возобновятся?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)