Нужно удалить камбабу из списка сайтов, связанных с твоим аккаунтом вроде
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:24
Не нет девочки стоп!
Если хотите отказаться от камбебиса ,то удаляете их ID и связиваетесь с пионер лайф саппорт и они в течении дня исправляют доступ к личным переводам))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:43
Не нет девочки стоп!
Если хотите отказаться от камбебиса ,то удаляете их ID и связиваетесь с пионер лайф саппорт и они в течении дня исправляют доступ к личным переводам))
А как удалить айди камбэбиса? Только писать пионеру?
Для начала поменяйте метод оплаты в самом камбебисе ,хоть на вестерн ! После этого уже через лайф саппорт действуйте. Хотя моей подруге пришлось с Девидом говорить,но они открепили без проблем .
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:29
пайонировский сайт отключен уже весь день =))
кто нибудь снимал сегодня?
Dear Payoneer Partner,
This is to notify you of upcoming routine maintenance windows:
1. Saturday October 19, 12:30 PM EST through 5:30 PM EST.
2. Sunday October 27th 12:00 PM EST through 1:00 PM EST
Impact: During the maintenance period, all Payoneer WEB services will be down. That includes Partner-admin, MyAccount, Registration and payments processing.
API calls will return negative responses, and web-sites will notify that maintenance is in process.
Please note that card usage is unaffected by this maintenance, and that Payoneer cards are working as usual for purchases and for cash withdrawal.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:53
И где- то на одной из предыдущих страниц вы даже любезно постили это предупреждение.
Я всегда любезный. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:14
Девы, а экспресс-доставкой быстрее доставляют карту чем "предполагаемых сроках" ставят? Сегодня отписались что выслали ждать с 7 ноя до 14го. Как-то долго для экспресса.
Семь дней. Всё верно .
И потом им нужно какое то время чтоб вашу карту отпечатать,это достаточно долгий процесс.
Это еще быстро!
Вон паксум с меня содрал 100$ за экспресс,а сейчас в акке висит 25 рабочих дней только на создание карты
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:58
Девы, а экспресс-доставкой быстрее доставляют карту чем "предполагаемых сроках" ставят? Сегодня отписались что выслали ждать с 7 ноя до 14го. Как-то долго для экспресса.
Семь дней. Всё верно .
И потом им нужно какое то время чтоб вашу карту отпечатать,это достаточно долгий процесс.
Это еще быстро!
Вон паксум с меня содрал 100$ за экспресс,а сейчас в акке висит 25 рабочих дней только на создание карты
Да какой долгий, дня 3 карта делается. "Сard has been issued!" - издана уже. Мне че-то казалось что раньше отписывались что в течении недели получали экспрессом, а тут 2-3 ждать, я в Ленинградской области нахожусь.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 28 Октябрь 2013 - 22:59
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:01
Семь дней. Всё верно .
Это еще быстро!
Да какой долгий, дня 3 карта делается. "Сard has been issued!" - издана уже. Мне че-то казалось что раньше отписывались что в течении недели получали экспрессом, а тут 2-3 ждать, я в Ленинградской области нахожусь.
Я сама получала экспрессом,очень быстро ,да 7 дней.
И да странно что так долго если ваша карта уже издана .
Попробуйте с суппортом поговорить в онлайне ,это гораздо эффективней.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:44
Ну вот и у меня от 10 дней срок стоит, а мне казалось что раньше в теме писали что очень быстро. Обычной почтой мне за за 3 месяца не дошло, дальше ждать уже настаписдело, где-то за пределами добра и зла уже. Пусть им это в аду зачтеться
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 29 Октябрь 2013 - 16:45
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)