я позвонила, говорят все ок, не было даже неудачных транзакций попробуйте еще, как то странно(((попробую но теперь в поездкене звонила, пошла в этом же магазе сняла наличные с банкомата, но неприятно, если платить нельзя будет
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:34
Мне вот интересно, какому еврею я подарила 3 бакса?
Детали вот:
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:45
Девочки, я вчера потеряла карту, сегодня ее заблокировала и заказала новую.
Кстати, вот форум пионера если кому интересно можно там почитать и вопросы позадавать
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:56
Мне вот интересно, какому еврею я подарила 3 бакса?
Детали вот:
у меня,кстати,было такое,куда_то списывалось по 7-8 баксов,я ни сном,ни духом,ибо она у меня только для СС,а на нем я работаю в час по чайной ложке
написала Пионеру,сказали,что карта,типа,взломана,заблочили ее и выслали новую
писали еще,что можете вернуть деньги,пишите письма и прочая лабуда,рассмотрение 3 месяца,вроде
Отправлено 14 June 2013 - 18:10
Ну вот я как раз вовремя кошелек похерила, в котором карта была
Отправлено 14 June 2013 - 18:55
у меня,кстати,было такое,куда_то списывалось по 7-8 баксов,я ни сном,ни духом,ибо она у меня только для СС,а на нем я работаю в час по чайной ложке
написала Пионеру,сказали,что карта,типа,взломана,заблочили ее и выслали новую
писали еще,что можете вернуть деньги,пишите письма и прочая лабуда,рассмотрение 3 месяца,вроде
Вы большой молодец, что сразу просигналили Пионеру. Даже об одном непонятном баксе если бы все спрашивали, взломов было бы в тысячи раз меньше!!!
Обычно 3,7, или 10 баксов, это мелкие хакеры (на заправке уворовали данные всего 500-1000 карт и запускают такие пробные шарики. Прогавил картхолдер, значит можно брать на заметку. Вычищать сразу все боится, т.к. не уверен, что хорошо следы спрятал, да и карт маловато, чтобы без разведки спалиться..Такому выгоднее сосать систематически по чуть-чуть шоколадно и малозаметно (воровская прога имеет заданные алгоритмы действий в зависимости от сумм и движухе на карте) Боту дел на 5 мин, а 1000х3 = 3000 бакса за 5-10 минут. Ну, а асы воровства крадут данные сотен тысяч карт и снимают единоразово, не заморачиваясь пробными шариками, сразу по 5-15 млн. баксов за несколько часов(
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 June 2013 - 23:08
Могут ли они сделать возврат? Если да, то в течение какого периода? Будет ли мембер видеть мои имя и фамилию?
На карты Mastercard - 120 дней действует возврат средств.
Имя и Фамилию - не должны видить, если это транзакции не через партнерские программы "Payoneer'a".
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 June 2013 - 23:31
Имя и фамилию разве не видно?
Если переводы не внутри системы, то нет.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Июнь 2013 - 23:33
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 June 2013 - 23:39
Вы хоть и не девочка, но спасибо за ответ! 120 дней это плохо. А что должен мем сделать, чтобы вернуть деньги? Неужели так запросто возвращают?
Я и убрал слово (о девочках).
Mastercard - 120, Visa - 180 дней.
А вы не знаете в каких случаях делают возвраты?
Отправлено 22 June 2013 - 05:06
Если переводы не внутри системы, то нет.
имя и фамилию обоюдно видно: мему приходит подтверждение на мыло, что он перевел деньги такой-то, а имя мема высвечивается у модели в графе платежей.
Сообщение отредактировал DelTee: 22 Июнь 2013 - 05:06
Отправлено 22 June 2013 - 08:10
Это совсем не есть гуд. Неужели нету способа принимать деньги анонимно кроме гифт кард всяких?
Можно получать пейпелом анонимно: заводите 2 аккаунта - один с вымышленными данными, другой с настоящими, принимаете на первый, переводите на второй. Если вам не миллионы принимать, то сгодится.
Отправлено 22 June 2013 - 11:31
имя и фамилию обоюдно видно: мему приходит подтверждение на мыло, что он перевел деньги такой-то, а имя мема высвечивается у модели в графе платежей.
Вы про (частные переводы) по ссылке: https://load.payonee...LoadToPage.aspx ?
Если отправлять через сторонние сервисы, информации нет о владельце карты. По крайней мере раньше было так.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Июнь 2013 - 11:31
Отправлено 22 June 2013 - 11:53
Если отправлять через сторонние сервисы, информации нет о владельце карты. По крайней мере раньше было так.
да, про них.
Отправлено 28 June 2013 - 19:20
Я тоже частые переводы имела ввиду. А какие сторонние сервисы можно использовать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)