а как насчет лимита на снятие и комиссии банкомата?
А вот это не знаю, я в сибе год назад была, снимала только в баксах по 300, а потом меняла там где курс лучше, а сейчас не знаю можно ли ещё в баксах где то снимать.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:22
а как насчет лимита на снятие и комиссии банкомата?
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:47
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:17
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:19
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Ноябрь 2012 - 17:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:22
спасибо,в следующий раз попробую через банк все-таки. просто пока мастер-банк в питере давал хотя бы по 20 тыс. за раз снимать, все было норм,но теперь уже в двух банкоматах от этого банка можно снимать только по 10 тыс, а это ну совсем неудобноLesyxx
В банке снять можно без проблем через отделение.
Только есть лимит: в сутки не более $2500 за раз на снятие.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:34
я не поняла, что вам могут предъявить карта ваша, на вас зарагестрирована, да никого не волнует, что это за банк такой, если конечно кто-то другой с вашей картой к банкомату пойдет и начнет бабло снимать, охрана вправе подойти и спросить почему с карточки маши ивановой снимает вася пупкин и забрать карту, а так никто ничего проверять не будет, паспорт показали моя карта и всеКак "обмануть" налог на продажу валюты.
http://svetiteni.com...rodazhu-valyuty
Я в шоке где-то с 7 утра, когда послушала новости и поняла, что это скорее всего неизбежно.
Вопрос не совсем насчет пионер, но кто-нибудь использует какие-то альтернативные способы вывода средств?
И еще вопрос. Карты у нас именные. Когда-то этот вопрос всплывал, но особого значения не имел, поэтому активно не обсуждался. Когда получаешь деньги из банкомата, то это как-то фиксируется ? т.е могут однажды вызвать и предъявить?
Спасибо
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:26
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Декабрь 2012 - 22:26
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:52
А CVV с обратной стороны карты?Банкомат считывает всю информацию с карты)
p.s
истину я еще не нашла)))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:04
и то круглая сумма там лимит на 2500 в день конечно если ходить снимать по 2500 каждый день может и заметят, хотя в больших городах такая проходимость, что вряд ли)Девочки, а как банкомат узнает ваши ФИО? Просвятите, а то я не понимаю вашей логики. Если взять для примера пейонеер, каким образом при снятии денежных средств с банкомата - ваш банк получит данные о владельце, т.е. на кого оформлена карта? Вы же не вводите свои данные для того чтобы снять деньги?)) Я бы советовал голову не забивать подобными вопросами - это нереально получить данные, если сам банк (в нашем примере это пейонеер) не сольёт информацию третьим лицам. Единственная проблема, когда банкомат зажует карту, и чтобы её забрать нужно предъявить паспорт в отделение банка и то не факт, что этого будет достаточно xD. Но это неважно, так как нас интересует анонимность снятия. Единственное, если вы часто будете ходить снимать в банкомате круглые суммы, то могут заинтересоваться вами, так как использование подобных карт в Украине, как я знаю запрещены, не знаю правда, как в России, там не бываю =) Так вот, если съем у вас 10-20 тыс долларов в месяц, то спокойно можно снимать в сутки около 2000 и вы внимания не привлечете за собой со стороны налоговой, как многие волнуются здесь присутствующие. Интересуются, когда обороты свыше 100к в месяц, тут нужно использовать другие схемы вывода. Индивидуальные модели зарабатывают такие средства единицы (по крайней мере знаю лично таких несколько девочек), в основном это порядка 10-20к, и вами никто не будет заниматься - так как вы будете не интересны им. Не стоит ради такой суммы переживать, что вы кому-то понадобитесь. Глобальная проблема у моделей - это паранойа ©
PS: AquaVita
А ты всё продолжаешь
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:22
Девочки, а как банкомат узнает ваши ФИО? Просвятите, а то я не понимаю вашей логики. Если взять для примера пейонеер, каким образом при снятии денежных средств с банкомата - ваш банк получит данные о владельце, т.е. на кого оформлена карта? Вы же не вводите свои данные для того чтобы снять деньги?)) Я бы советовал голову не забивать подобными вопросами - это нереально получить данные, если сам банк (в нашем примере это пейонеер) не сольёт информацию третьим лицам. Единственная проблема, когда банкомат зажует карту, и чтобы её забрать нужно предъявить паспорт в отделение банка и то не факт, что этого будет достаточно xD. Но это неважно, так как нас интересует анонимность снятия. Единственное, если вы часто будете ходить снимать в банкомате круглые суммы, то могут заинтересоваться вами, так как использование подобных карт в Украине, как я знаю запрещены, не знаю правда, как в России, там не бываю =) Так вот, если съем у вас 10-20 тыс долларов в месяц, то спокойно можно снимать в сутки около 2000 и вы внимания не привлечете за собой со стороны налоговой, как многие волнуются здесь присутствующие. Интересуются, когда обороты свыше 100к в месяц, тут нужно использовать другие схемы вывода. Индивидуальные модели зарабатывают такие средства единицы (по крайней мере знаю лично таких несколько девочек), в основном это порядка 10-20к, и вами никто не будет заниматься - так как вы будете не интересны им. Не стоит ради такой суммы переживать, что вы кому-то понадобитесь. Глобальная проблема у моделей - это паранойа ©
PS: AquaVita
А ты всё продолжаешь
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:32
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Декабрь 2012 - 16:33
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:43
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал milla007: 11 Декабрь 2012 - 20:03
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:28
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:31
Можно же сделать чтобы деньги сразу на карте были.В Паксуме нужно со счета вывести деньги на карту,потом только снять или потратить.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей