Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:34
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:28
одни мемы зеленым стали писать-вчера выяснила,что те,кто пишет зеленым видят о чем я болтаю с другими,об остальных опциях для зеленых мем предпочел не говорить мне но я буду их пытать сегодня все мемы красные короче не знаю что там творится
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:38
какие то новшества у мемов на мэйте....
одни мемы зеленым стали писать-вчера выяснила,что те,кто пишет зеленым видят о чем я болтаю с другими,об остальных опциях для зеленых мем предпочел не говорить мне но я буду их пытать сегодня все мемы красные короче не знаю что там творится
хм ...у меня только лог он лог офф с риками стали красными, а пишут также, как и раньше
зеленых видела, но не предавала значения, буду знать)
не нравятся мне эти нововведения на мэйте...
но рабоа сегодня нормально вроде идет
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:43
ну да...пишут также синим-лень расписывать былохм ...у меня только лог он лог офф с риками стали красными, а пишут также, как и раньше
зеленых видела, но не предавала значения, буду знать)
не нравятся мне эти нововведения на мэйте...
но рабоа сегодня нормально вроде идет
мне кажется,что им еще вуайер шоу сделают,только мы не будем получать деньги,как за видео
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 01:51
Я думаю что те, кто работает на МФК , возрадуются,у меня лично в груп шоу был один сумбур какой -то.....А на жасе у меня и так иногда по трое висит, хм , висело , вот теперь наверное они уйдут висеть за 0,98:)
ну дэ...будут теперь клянчить группп)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 03:25
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 05:55
Пришёл мем такой вежливый, приятный, повосхищался, поспрашивал, откуда я, сколько лет и т.д.
Я расслабилась и тут вдруг:
nickied1:ah
nickied1:so are we gonna play or what
nickied1:you are expensive
nickied1:
АХИРЕТЬ! Выгнала нафинг от бешенства, сказала sorry man, you've been here for 5 mins already and didn't ask for anything like that, what am i, a fucking mind reader? Gee.
Закрылась, проработав всего 20 минут. Всё настроение мне испортил, урод, да и простуда обострилась((
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 06:09
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 06:52
Так еще для общей приятности закрылась прога с ошибкой, где я вылизывала фотку часа пол , естественно без созранения "вылизанностей".
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:47
и при этом:a minimum of 3 Members need to join in order to start a Group Private, your per minute rate is not lower than $2.94.
не нужно выслушивать дурацкие фантазии, тупо шоу по кнопкам )))Members have no option to chat; instead they can communicate using Action Buttons representing a certain request, such as Turn around, Use a dildo or Zoom in.
а по деньгам, если зайдет еще и 4-ый, тут же нет ограничений, можно только выиграть, ибо, да, заскакивают/выскакивают, хоть бы на минуточку увидеть обнаженную модель, а тут - сиди и наслаждайся за копейки. Это будет пользоваться успехом, сто пудов, где еще дрочеры заплатят меньше бакса за крутой экшен. А вот, если дрочер хочет персонального внимания, пусть раскошеливается.
Нормальный подход, работают по принципу, как и на русскамзе/видео девочке - подглядки/платник (групповое шоу) и приват )
а здесь, что нужно делать по категориям - сижу, изучаю )
buttons
P.S. Оказывается, еще расписание можно делать на неделю, класс!
PP.S. и по поводу основного сайта: 50 баксов в день на 30 дней - уже полтора штукаря + набежит наверняка баксов 500 ( с дополнительных, если по 15-20 в день делать) = итог 2 штуки, очень даже не плохой результат
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Сентябрь 2010 - 09:25
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:45
Сообщение отредактировал the_git: 15 Сентябрь 2010 - 08:39
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:37
больно уж все как-то стабильно. сто баксов до обеда и сто после. Это профессионализм или я зануда? Когда ж уже я приду к выдающемуся результату, долго ли мне быть среднестатистической... О, пожалуйста, не отвечайте на этот вопрос)
А что в этом плохого ? 200 бакинских за день работы. Не думаю, что сейчас каждая среднестатистическая модель делает 200 за смену.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:43
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:32
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:56
А что в этом плохого ? 200 бакинских за день работы. Не думаю, что сейчас каждая среднестатистическая модель делает 200 за смену.
Возникает вопрос: среднестатистическая модель - она какая?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:21
эээ ну смотря сколько дней в период работаете - если прям каждый день- то 3к в период) На мой взгляд очень даже хорошо!больно уж все как-то стабильно. сто баксов до обеда и сто после. Это профессионализм или я зануда? Когда ж уже я приду к выдающемуся результату, долго ли мне быть среднестатистической... О, пожалуйста, не отвечайте на этот вопрос)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:31
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:55
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:09
Все у меня любуются на мои новые шойсы Ээээээээээээээээээх!Шучу!тоже тихо! начало было не плохое, но вот последний час........................спать что ли пойти?Настроилась работать, вся на позитиве.... и час тишины. на ливе какой-то тип зашел в текст и молчит уже минут 20. вот че надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей