Как прошла Сегодня Сессия - 6
#61 Гость_virginiya_*
Отправлено 07 Август 2010 - 01:02
Я честно хорошо отношусь к свекрови , но только , года она на расстоянии!Припёрлась блин , испортила все мои планы , так ещё и как хозяйку меня раскритиковала!Паразитка Достала своим вмешательством в моё видение оформления дома!И вот как с таким настроением работать?
Сорри ,девчёнки , за крик души
Отправлено 07 Август 2010 - 03:50
Отправлено 07 Август 2010 - 07:09
Не визуализируй всякую ерунду .Настоятельно рекомендую скачать и прочитать "Фактор притяжения" http://www.koob.ru/vitale_joe/
Это вообще моя любимая книга сейчас. Нервы успокаивает и настраивает на позитив)Даже купила в нормальном переплете
Ну а вообще им тоже жарко.
Я тоже этим увлекаюсь, в основном по сайту http://www.7sky.eu/ узнаю о техниках. Книжку уже скачиваю) Сейчас диванчик визуализирую) Твоя тема натолкнула меня на мысль что пора уже что-то новенькое иметь)
Отправлено 07 Август 2010 - 12:37
Спасибо за ссылочку Буду читать во время работы)))Я тоже этим увлекаюсь, в основном по сайту http://www.7sky.eu/ узнаю о техниках. Книжку уже скачиваю) Сейчас диванчик визуализирую) Твоя тема натолкнула меня на мысль что пора уже что-то новенькое иметь)
Отправлено 07 Август 2010 - 19:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Август 2010 - 19:35
Отправлено 07 Август 2010 - 20:02
К чему веду, соббсно: если и трындеть, то знать место "откуда вы" на 5+
Отправлено 07 Август 2010 - 20:07
Иначе рано или поздно, вас отыскивают на сайте где палится локейшн, или где вы работаете со звуком. Уже не говоря о рефаундах\чарджах, когда мем понимает шо встречи таки не будет.
И вообще . у меня буквально на днях на ливе был мем из германии, и свалил через минуту узнав шо я не из германии. У меня таких же парочка граждан из UK была. Так что, это не совсем правда, будто у американок приваты нон-стоп из-за локейшина.
На том же АФ знаю пару дев - американок, которые никогда не называют свой локейшн во фрии текст чате и привирают в привате. К примеру сами из NY, а пишут будто из LA или вообще из канады.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Август 2010 - 21:13
Отправлено 07 Август 2010 - 21:49
Отправлено 07 Август 2010 - 23:12
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 08 Август 2010 - 01:50
Отправлено 08 Август 2010 - 04:04
конечно, в задрищенск они не особо рвутся, вот когда рядом девушка, в США, это уже другое дело.я всем желающим (в пвт) говорю - живу в Испании, да, в таком- то городе, часто здесь бываешь? хочешь встретиться? ммм, ну почему бы и нет, приезжай конечно..да да, ты мне очень понравился, я готова тебе показать город и хороший ресторанчик... ни один еще не приехал даже координаты не просят) но попиз....ть любят
Отправлено 08 Август 2010 - 10:45
Отправлено 08 Август 2010 - 11:08
А я вчера, так и не смогла работать. Отравилась то ли смогом , то ли копчёной курицей.Сегодня тоже буду героем. Надеюсь на это по крайней мере.героически пытаюсь вытолкать себя работать, но этот дым.. голова квадратная, глаза слезятся(( Сайлент Хилл в оригинале
Отправлено 08 Август 2010 - 11:15
скоро пальчик отвалится....бан.бан.бан
бан лист пополняется с той же скоростью, что и заработок)
но посидеть можно
удачи всем
Отправлено 08 Август 2010 - 11:35
Я на днях колбасой отравилась и во время работы так плохо стало, вот это жесть. Решила называется себе сделать перерыв и бутик скушать)А я вчера, так и не смогла работать. Отравилась то ли смогом , то ли копчёной курицей.Сегодня тоже буду героем. Надеюсь на это по крайней мере.
Отправлено 08 Август 2010 - 12:14
конечно, в задрищенск они не особо рвутся, вот когда рядом девушка, в США, это уже другое дело.
а мемберы из Европы? да те, кто может в реале познакомиться, в основном и знакомится в реале. А кто у компа дро..т, так зачем им что-то менять
Один раз от скуки на все руки сама "уговаривала" мембера на встречу Он заикнулся, что вот бы ему такую девушку, и меня понесло... на что в конце он помычал и сообщил: ты знаешь, это все-таки эротический чат, а не сайт знакомств, так что сии юююю
Сообщение отредактировал MarinGo: 08 Август 2010 - 12:23
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 08 Август 2010 - 12:20
а по теме: чей-то пока по копейке заработки, будем надеяться на жирного осетра))
Отправлено 08 Август 2010 - 12:33
А ещё если туда поставить тубу со льдом , вообще супермембер из африки мне сегодня спасение от жары посоветовал: в таз налить холодной воды, опустить туда ноги и так сидеть работать. Кажись работает, пот со спины перестал течь, и жары совсем не чувствую. тело остыло
а по теме: чей-то пока по копейке заработки, будем надеяться на жирного осетра))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей