А еще она узбечка и говорит по-русски, ну да к то бы сомневался.
Я теперь хожу к ней медитировать перед работой.
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:07
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:11
Я теперь хожу к ней медитировать перед работой.
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:46
ээх тоже хочу быть мечтой дрочера....вос все тут о ней говорят ! я тока посмотрела - она комуто смсила...нууу раз такие бабки косит тогдп могла и ногти доделать
а то на 2-х пальцах наращивание а на остальных поотлетало
нуу не знаю... я себе такого не позволяю. Мой пунктик - всегда на руки обращаю внимание
А то что зарабатывает столько - молодец - НО - этим ее природа наградила, ибо имхо у нее типично вэбкамовский вид... мечта дрочера так сказать ))))
по теме : сессия не шикрно но терпимо )
заказываю шикарную сессию!
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07
тоже пошла ее смотреть только после того, как здесь о ней прочиталавос все тут о ней говорят ! я тока посмотрела - она комуто смсила...нууу раз такие бабки косит тогдп могла и ногти доделать
а то на 2-х пальцах наращивание а на остальных поотлетало
нуу не знаю... я себе такого не позволяю. Мой пунктик - всегда на руки обращаю внимание
А то что зарабатывает столько - молодец - НО - этим ее природа наградила, ибо имхо у нее типично вэбкамовский вид... мечта дрочера так сказать ))))
еще она работает с саундом и да, кому-то говорила "привет" )А еще она узбечка и говорит по-русски, ну да к то бы сомневался.
ээх тоже хочу быть мечтой дрочера....
![]()
только мозги мне пожалуйста оставьте,
а то как сбудется мечта
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:08
Проникнуться настроем, правда поначалу меня жутко психи крыли, а потом ниче так, зыришь и медитируешь Я-мечта дрочера, я-мечта дрочера....накуя?
не знаю - меня не прет на других смотреть
красота восточная - что еще мужикам надо?
Сообщение отредактировал sensation: 03 Январь 2011 - 22:10
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:46
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 04 Январь 2011 - 00:09
Отправлено 04 Январь 2011 - 00:46
Отправлено 04 Январь 2011 - 01:15
А что для вас есть типичный вэбкамовский вид - мечта дрочера?
Отправлено 04 Январь 2011 - 01:52
Отправлено 04 Январь 2011 - 02:15
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Январь 2011 - 04:18
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:45
Сообщение отредактировал эдельвейс: 04 Январь 2011 - 10:45
Отправлено 04 Январь 2011 - 08:56
Почему от суммы 3987 вы не берете 30 или 35 процентов, которые получает модель?
Получается вы посчитали сколько она всего заработала, а не ту сумму, которую в карман положила.
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:07
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:53
вы меня поразили сейчас, я никогда ее с ассом и тоем не видела, хотя наверно именно потому что я-то ее по лицу узнаю, а не по никнейму...надо глянуть хоть. хотя может вы не камелиюxxl имеете ввиду?Сейчас она лицом работает только по вечерам,а днем асс и большой той.Если не ошибаюсь с лета так.
Так странно было воспринимать такую тактику, работа днем видимо не особо ...
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:57
Может лучше быть самой собой? Не выискивать чужие фишки и не пытаться применить их к себе, не "придумывать" объяснения чужим заработкам и говорить "О, вот оно! Теперь я знаю как срубить миллион" и стараться повторить. Гораздо эффективнее раскрыть свою индивидуальность, найти свою изюминку, и не страдать по поводу того, что "все фишки уже разобрали, мне ничего не осталось"
Отправлено 04 Январь 2011 - 12:34
Может лучше быть самой собой? Не выискивать чужие фишки и не пытаться применить их к себе, не "придумывать" объяснения чужим заработкам и говорить "О, вот оно! Теперь я знаю как срубить миллион" и стараться повторить. Гораздо эффективнее раскрыть свою индивидуальность, найти свою изюминку, и не страдать по поводу того, что "все фишки уже разобрали, мне ничего не осталось"
Отправлено 04 Январь 2011 - 14:07
. И ещё. Под модель в оффлайне бабло не течёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей