Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5461 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:07

Наоборот, на 2-3х отлетело, ну так днем еще было :stuart:
А еще она узбечка и говорит по-русски, ну да к то бы сомневался.
Я теперь хожу к ней медитировать перед работой.

#5462 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:11

Я теперь хожу к ней медитировать перед работой.

накуя?

не знаю - меня не прет на других смотреть :idontno:

#5463 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:29

да лишь бы помогало))
У меня раньше была привычка, перед сменой залезть и позырить скока моделей он-лайн. Спрашивается, накуя? Можно подумать от того что их там на 200 больше или меньше, я работать не сяду...один фиг надо открываться...но зачем то зырила.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5464 Как прошла Сегодня Сессия - 6 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 630 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:46

вос все тут о ней говорят ! я тока посмотрела - она комуто смсила...нууу раз такие бабки косит тогдп могла и ногти доделать :shuffle: а то на 2-х пальцах наращивание а на остальных поотлетало :devil_2: нуу не знаю... я себе такого не позволяю. Мой пунктик - всегда на руки обращаю внимание :)
А то что зарабатывает столько - молодец - НО - этим ее природа наградила, ибо имхо у нее типично вэбкамовский вид... мечта дрочера так сказать ))))

по теме : сессия не шикрно но терпимо )
заказываю шикарную сессию!

ээх тоже хочу быть мечтой дрочера.... :shuffle:
только мозги мне пожалуйста оставьте,
а то как сбудется мечта :devil_2:

#5465 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07

вос все тут о ней говорят ! я тока посмотрела - она комуто смсила...нууу раз такие бабки косит тогдп могла и ногти доделать :shuffle: а то на 2-х пальцах наращивание а на остальных поотлетало :devil_2: нуу не знаю... я себе такого не позволяю. Мой пунктик - всегда на руки обращаю внимание :)
А то что зарабатывает столько - молодец - НО - этим ее природа наградила, ибо имхо у нее типично вэбкамовский вид... мечта дрочера так сказать ))))

тоже пошла ее смотреть только после того, как здесь о ней прочитала :thumbup:
девочка молодец уж тем, что в сравнении фришка/мемберка/приват - она офигенное кол-во времени проводит в приватах и плюсик именно в ее молодости, формы есть, красота восточная - что еще мужикам надо?
для меня ухоженные коготки, да и вообще ухоженность женщины тоже пунктик :shuffle:

А еще она узбечка и говорит по-русски, ну да к то бы сомневался.

еще она работает с саундом и да, кому-то говорила "привет" )

ээх тоже хочу быть мечтой дрочера.... :shuffle:
только мозги мне пожалуйста оставьте,
а то как сбудется мечта :devil_2:

:thumbup:

#5466 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 22:08

накуя?

не знаю - меня не прет на других смотреть :idontno:

Проникнуться настроем, правда поначалу меня жутко психи крыли, а потом ниче так, зыришь и медитируешь Я-мечта дрочера, я-мечта дрочера.... :lol:

красота восточная - что еще мужикам надо?

ога, у меня все в голове крутиться большиеазиатскиесиськи.ком
Так вот они какие )))

Сообщение отредактировал sensation: 03 Январь 2011 - 22:10

#5467 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 23:46

А что для вас есть типичный вэбкамовский вид - мечта дрочера?

Для меня это худая блондинка с сиськами, типа hornydoll69 на жасе, типа abovexbeyond на сс.
Хоть и цвет волос обсуждали уже, но все-таки мне кажется, что блондинка (именно белая) на камере всегда выигрывает перед брюнеткой. Хотя зарабатывать может любая)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#5468 Как прошла Сегодня Сессия - 6 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 630 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 00:09

тоже всё пытаюсь угадать, что бы такого из себя сотворить, чтоб им было легче меня воспринимать, а то слышу иногда фразы, что я слишком хорошая и что им прям со мной за своё поведение стыдно
бееесит :crazy:

#5469 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 00:46

где вся долбанная рыба? :crying: ни постояшек, почти никого нету.

#5470 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 01:15

А что для вас есть типичный вэбкамовский вид - мечта дрочера?

у каждой топовой модели есть своя фишка... помните уоу на рэе? я хз как она добилась такого качества видео - просто сказка, с таким видео и такими цветами любая стала бы топом . Та же тамми с рэя - она первая матюрка в топе , у нее саунд, она редко когда печатает, и двигается почти всегда, у нее мемы не боред, ну плюс сиськи :devil_2: ... 22хотбрюнет - брала качеством картинки - ибо во фри не замечала особых кувырков с ее стороны, ну симпатичная, но не фонтан согласитесь. асиан с жаса - пухлые губешки-лепешки - кстати не надутые :devil_2: как у многих моделей замечала ))) считаю это болезнью большинства моделей , тоже когдато этим страдала :blushing: . Есть одна Камелия тож на рэе, знавала ее лично, когдато на студии вместе тусили, работает тупо одним лицом... потому что на Джоли смахивает :shuffle: но тело ...кхм коровка еще та.
ааа еще та азиатка , тоже не заурядное лицо , плюс деланные сиськи , в обычных лифчиках редко ее видела, обычно ниточки всякие...
У меня подружка есть, она тоже была на первых рядах рэя, 155 ростом, за счет этого в камере идеально ложилась так сказать, смуглая , большие глаза, мемы ей вестерном кучей бабло высылали, и на сайтах не плохо рубила.....так что блонда или брюнет - тут дело в фишке, я так думаю.

#5471 Как прошла Сегодня Сессия - 6 vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 01:52

похоже каникулы у мемберов закончилсь,а я только стала привыкать к быстрым деньгам :thumbdown:
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#5472 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 02:15

Им завтра на работу <_<

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#5473 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 04:18

сессия и впрямь не ахть НО грех жаловаться, свою сотку я нарыбачила , так что спасибо, пошла смотреть одну серию костей и спать к мужу под мышку )))

#5474 Как прошла Сегодня Сессия - 6 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 07:45

Опять все напутала ))

Сообщение отредактировал эдельвейс: 04 Январь 2011 - 10:45

#5475 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 08:56

Почему от суммы 3987 вы не берете 30 или 35 процентов, которые получает модель?
Получается вы посчитали сколько она всего заработала, а не ту сумму, которую в карман положила.

беру) просто забыла написать)
сумма верная

#5476 Как прошла Сегодня Сессия - 6 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 09:07

Может лучше быть самой собой? Не выискивать чужие фишки и не пытаться применить их к себе, не "придумывать" объяснения чужим заработкам и говорить "О, вот оно! Теперь я знаю как срубить миллион" и стараться повторить. Гораздо эффективнее раскрыть свою индивидуальность, найти свою изюминку, и не страдать по поводу того, что "все фишки уже разобрали, мне ничего не осталось" :thumbsup:

#5477 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 09:53

Сейчас она лицом работает только по вечерам,а днем асс и большой той.Если не ошибаюсь с лета так.
Так странно было воспринимать такую тактику, работа днем видимо не особо ...

вы меня поразили сейчас, я никогда ее с ассом и тоем не видела, хотя наверно именно потому что я-то ее по лицу узнаю, а не по никнейму...надо глянуть хоть. хотя может вы не камелиюxxl имеете ввиду? :original:

#5478 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 09:57

Может лучше быть самой собой? Не выискивать чужие фишки и не пытаться применить их к себе, не "придумывать" объяснения чужим заработкам и говорить "О, вот оно! Теперь я знаю как срубить миллион" и стараться повторить. Гораздо эффективнее раскрыть свою индивидуальность, найти свою изюминку, и не страдать по поводу того, что "все фишки уже разобрали, мне ничего не осталось" :thumbsup:

золотые слова, то что одной "по теме", у другой будет выглядеть нелепо или неумело. верю, что у каждой модели есть ,то что она сделает лучше других, у одной это улыбнуться и поцелуй послать и все с ума сходят , у другой большой той в ход пустить и мемы затрачиваются в приватах, у третьей ......
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#5479 Как прошла Сегодня Сессия - 6 gvicik

gvicik

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 12:34

Согласен, но плюсы на сегодня кончились(

Нет моделей с абсолютно идентичным амлуа, нужно искать своё что-то. Полностью скопировать всё равно не получится: модель - это вам не аспирин и ацетилсалициловая кислота. Да и везение никто не отменял. И ещё. Под модель в оффлайне бабло не течёт. :devil_2:

#5480 Как прошла Сегодня Сессия - 6 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 630 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 14:07

. И ещё. Под модель в оффлайне бабло не течёт. :devil_2:

:thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей