Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 02 Январь 2011 - 12:22
еще какой-то чувак меня в длительный приват взял а я тут про чарджи почитала все сидела думала когда ж он свалит уже
сс и мфк мертвые(мфк у меня всегда мертвый в принципе так что ничего необычного)лив не открывала в целом неплохо хотя могло быть и лучше
воооооот
Отправлено 02 Январь 2011 - 12:25
Отправлено 02 Январь 2011 - 13:00
С новым годом деФачки
[/quote]
ага, наклюкалась
[quote name='Bukakaika' timestamp='1293932978' post='263765']
подскажите плиз на жасе шо за мемы розовые?
[/quote]
топ-мемберы, этот статус покупается за кредиты (у меня от двух таких топов чарджи)
[quote name='Bukakaika' timestamp='1293933091' post='263766']
8 человек читают эту тему
[/quote]
я спала, но комп почти всегда в последнее время пашет (сс кручу)
[quote name='философия_чуда' timestamp='1293952698' post='263775']
не поняла, уже второй мем на мейте сидит в привате и что-то чеше про фейсбук..якобы бы там познакомились и я дала ему ссылку на сайт..странно, ибо я там не сижу вообще
[/quote]
разводка )))
[quote name='malenkaya' timestamp='1293960173' post='263787']
еще какой-то чувак меня в длительный приват взял а я тут про чарджи почитала все сидела думала когда ж он свалит уже
[/quote]
жас - отличный сайт, видимо, мне просто не повезло
лично я для себя решила открывать-таки его, но долгоиграющие приваты буду обрубать и в суппорт жаса постоянно стучать - мол, вы, как хотите, но мужик не вызывает доверия, я его отрублю и фиг они мне что сделают, раз не умеют моделей ограждать от чарджей, значит, сами модели будут этим заниматься
[quote name='malenkaya' timestamp='1293960353' post='263789']
ваще я горда собой
[/quote]
поздравляю
Отправлено 02 Январь 2011 - 16:08
Сейчас по 3,99 работает.Каприз, не у нее 2.99.
Алис, ну она не то чтобы фаворитка, но было бы странно не хотетьпосмотреть на такое чудо-юдо.
К ней на фришку попасть сложно, я ее одним глазом увидела на ejoy day,
и то здесь про нее писали больше.
Меня всегда волнует одна вещь, неужели у топов pussy не устает. А с ее лозунгом Your wish is my command
я стесняюсь представить, чем там она в приватах занимается и так долго![]()
А вот еще, второй вопрос, всегда интересовало какой у топов откат по возвратам...
Теоретически я понимаю, что минус 1000-2000 с 10.000 не так уж и много, но практически, это ж епст сколько
отпахать надо было до и потом столько же после. Итого 1000(2000) умножить на 2.....мда
А почему во фри не пробраться? Спокойно зайти к ней можно всегда
Отправлено 02 Январь 2011 - 16:12
Но кто не рискует,тот не пьет шампанского))
Отправлено 02 Январь 2011 - 16:30
Отправлено 02 Январь 2011 - 17:50
Меня всегда волнует одна вещь, неужели у топов pussy не устает. А с ее лозунгом Your wish is my command
я стесняюсь представить, чем там она в приватах занимается и так долго![]()
А вот еще, второй вопрос, всегда интересовало какой у топов откат по возвратам...
Я почему-то думаю, у нее вполне обычные приваты, которые она умеет вести так, чтобы обходиться без излишних проблем для pussy) По крайней мере производит впечатление такое.
А про длинные приваты, не знаю, почему вы их так боитесь на жасе, я их наоборот люблю, ни разу не думала, что вот сидит так долго, значит деньги отзовет,чарджи редко бывают, но не без этого, конечно. Единственный раз я заподозрила типа (и как оказалась правильно сделала), так и то из-за того, что чатась со мной он смотрел телек, рассказывал, что там идет и почему это так забавно, а потом еще добавил, что дома сидит днем, потому что душевнобольной, живет с родителями и помогает маме в магазине.... это был наш последний раз, до этот еще привата 3. Чарджи пришли через месяц, но я была к этому готова.
А вообще все-таки то ли меня жас успокаивает, но только там я чувствую себя в своей тарелке с мемами. Взять тот же мэйт, про который думала, что там мемы нормальные....ппц там одни ненормальные тупые странные идиоты...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 02 Январь 2011 - 19:21
а мне мэйт нравится хотя бы тем что там нет чарджей для моделейЯ почему-то думаю, у нее вполне обычные приваты, которые она умеет вести так, чтобы обходиться без излишних проблем для pussy) По крайней мере производит впечатление такое.
А про длинные приваты, не знаю, почему вы их так боитесь на жасе, я их наоборот люблю, ни разу не думала, что вот сидит так долго, значит деньги отзовет,чарджи редко бывают, но не без этого, конечно. Единственный раз я заподозрила типа (и как оказалась правильно сделала), так и то из-за того, что чатась со мной он смотрел телек, рассказывал, что там идет и почему это так забавно, а потом еще добавил, что дома сидит днем, потому что душевнобольной, живет с родителями и помогает маме в магазине.... это был наш последний раз, до этот еще привата 3. Чарджи пришли через месяц, но я была к этому готова.
А вообще все-таки то ли меня жас успокаивает, но только там я чувствую себя в своей тарелке с мемами. Взять тот же мэйт, про который думала, что там мемы нормальные....ппц там одни ненормальные тупые странные идиоты...
да и мемы вроде нормальные
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:15
А сегодня пока не знаю, щас еще надо еды приготовить и потом мона открываться.
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:16
А мне всегда везет, когда она в привате.Сейчас по 3,99 работает.
А почему во фри не пробраться? Спокойно зайти к ней можно всегда
Я про пусси имела виду не сколько ее, сколько остальных, кто в экшене и в топе, не все же разговорами берут,особенно когда игрушки гиганстские,Я почему-то думаю, у нее вполне обычные приваты, которые она умеет вести так, чтобы обходиться без излишних проблем для pussy) По крайней мере производит впечатление такое.
аналы там всякие зверские, фистинги и т.д.
Кстати, сегодня таки понаблюдала за этой барышней. Зашла посмотреть на рей сколько моделей вышло работать, увидела эту Delice или Delight как-то так,
зашла, сижу втыкаю, у нее там кто-то чатится в комнате, она ноль эмоций, потом открыла ее профиль на жасе, там она в привате сидит.
Причем лежит и смотрит в монитор, наверное ей что-то показывали там, по клаве она даже бить не пыталась.
Я уже приготовилась увидеть почти мануал как заработать миллион, но чуда не произошло. Ее клиент с жаса, постоянно забирал в приват,
причем вылетая из привата, он извинялся и говорил, что через минуту возьмет ее обратно. Все это время на рее она даже хай никому не написала,
при этом у нее есть неплохой фанклуб и видео даже не HD через энкодер и даже не HQ, а обычное махонькое окошко.
Я так и не понила в чем сила
Она максисмум говорит хай на жасе, сиськами светит по полной, админов на нее нет, через 30 секунд ее забирают.
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:20
![]()
ну шикарная же баба
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:59
![]()
Думаю, в том что профайл красивый, -заходят, девочка красивая яркая, не дура. Работает много, за такое количество часов просто нашлись люди, которые обеспечивают ей ту самую занятость, при этом достаточно активна и игрива во фри чате. Ну и главное это счастливый случай, удача словить ХОРОШИХ мемов.... как и в реальной жизни кому-то везет, а кого-то все время стороной обходит.
Вот я не могу словить свою счастливую звезду...пока...
Отправлено 02 Январь 2011 - 21:05
а то чет как на фри надрачивать и восхищатся, так они могут, а как говоришь пойдем, они тебя вераюфромить начинают
Вот же ж никакие 100 тыщ часов онлайн не помогут, или быть найс энд френдли, или принцессы не пукают.. я хз что надо делать..
Отправлено 02 Январь 2011 - 21:22
Я вот загадала себе на тот год сделать минимум по заработку определенный, сейчас смотрю как раз свой минимум сделала, выше не прыгнула особо. Но минимума оказалось очень мало, на этот раз я повысила планку и увеличила его в 2 раза, и мне кажется, что ого сколько придется вкалывать ради этой суммы. Я уже себя жалею! Но суть в том, что мой обязательный запрос и не предполагает суммы в 7000 бакcоd в период, как у той же asian, А она может так захотела этого, что вселенная ей просто помогла. Та же 00kitten старенькая модель, а каким-то образом забралась на 1 место тима в один из недавних периодов. Я вообще не верила, что такое возможно, учитывая как тяжело дается каждый бал не новенькой модели.
Отправлено 02 Январь 2011 - 21:45
Я все еще не работаю, потому что НГ совпал еще и с климат контролем, до четверга наверно уже и рыба то и кончиться... ээх
Кстати, кто нибудь может дать ссылку на эту АйжнДелайн в личку? А то когда в пойске ввожу находит явно не ту о которой вы так много пишете
Отправлено 02 Январь 2011 - 21:53
через мемберский акк заходиКстати, кто нибудь может дать ссылку на эту АйжнДелайн в личку? А то когда в пойске ввожу находит явно не ту о которой вы так много пишете
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:19
через мемберский акк заходи
Откуда у меня мемберский акк?)))) Так и не смогла на нее посмотреть, выкинуло на главную страницу((( ЛАн фиг с ней
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:29
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Январь 2011 - 23:35
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:30
вот это работоспособность! - залог успеха - 100%, у кого-нибудь есть еще столько рабочих часов? я посмотрела свои часы, стыдно даже признаться, сколько у меня
Overview of AsianDelight18's activity statistics for the year 2010
--------------------------------------------------------------------------------
Absolute times Average times Longest time Percentage
In open chat 430 hours, 6 minutes 5 minutes 1 hour, 27 minutes 23.38%
In member chat 837 hours, 36 minutes 7 minutes 3 hours, 9 minutes 45.54%
In private chat 571 hours, 34 minutes 5 minutes 4 hours, 5 minutes 31.08%
Total time 1839 hours, 18 minutes
Отправлено 02 Январь 2011 - 23:43
у меня сегодня первая посленовогодняя сессия. идет обыкновенно, не лучше и не хуже. правда вначале, пока улыбалась прыгали в приват охотно, а сейчас только мозг выносят вереаюфромщики и "хочешьприватпокажисьтеперь" зачем то открыла пимпин и с первых минут словила приват на полчаса. теперь опять полгода минималку закрывать, вот дурындо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей