У меня такой вопрос! Заметила,что когда больше начинаю работать и как закономерность зарабатывать, начинается негатив со стороны некоторых мемберов. То есть все типа тебя любят,но вот парочка будет доводить до последнего и писать всякие гадости. Почему так? или их цель испортить настроение ? Девочки у вас такое тоже? Я просто даже не знаю как реагировать... Ходят как на работу некоторые мемберы чтобы написать всякой чуши. В чем прикол? Просто пытаюсь понять мне одной так везёт....
когда ты работаешь реже, то и видишь их реже, соответственно, гадости в свой адрес получаешь реже. Начинаешь работать чаще - как следствие и негатива больше (
не обращай внимание, на них даже обижаться нельзя, их удача покинула, лучшие стороны их характера - злоба и ненависть, они ж все здоровье теряют, сидя сутками в чате и изливая потоки желчи - божья кара
а на самом деле, да, вроде, когда редко открываешься, то по настроению и хорни вполне можешь быть, у многих же девочек даже в профайле инфа, мол, работаю только, когда хорни. Ты ж не можешь быть хорни все 24 часа в сутки
я думаю, что тут еще зависть. Они мысленно подсчитали, сколько ты заработала, пока они тупо сидели в твоем чате, пытаясь вывести тебя из себя, чтобы ты наконец-то свалила и перестала грести бабло, которое они сами грести не в состоянии
мне осталось работать последние дни, вероятно, уже с пятницы наступят мои каникулы, надо поднажать, но, как всегда (зимой) жутко хочется спать и ничего не делать

:
Девочки, не болеть!
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 December 2010 - 09:39