Я спасаюсь "Канефрон"ном ,мой гинеколог посоветовал.
Последние два дня сложилось впечатление что мемы просто ходят присматриваются,даже на мейте иногда долго сидят молча,что для меня нонсенс.
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:09
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:14
как-то всегда с настороженностью отношусь к таким щедрым подаркам. Ведь, это - почти 200 баксов, значит, более часа он мог наслаждаться общением с тобой (и даже более интересными вещами), но он их "подарил" , увидел на лицехотела уйти спать и пришел мужчинка на жасе и натипал мне елок таких с подарками на 60 баксов мне ))))) вот это да!
я еще понимаю от постояшек такие жесты, но от незнакомых - нет, увы...
хотелось бы, чтобы я ошибалась
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:19
мне осталось работать последние дни, вероятно, уже с пятницы наступят мои каникулы, надо поднажать, но, как всегда (зимой) жутко хочется спать и ничего не делать
:
Я надеюсь, что мне тоже не долго! мы живем на съеме, и хозяин собрался продавать, дак вот, мы нашли квартиру в новостройке с хорошим ремонтом, кухня офигенно огромная, вобщем все хорошо, даже инет должна подключить!!!
Дак вот эта новая хозяйка, что то не шевелится
Девочки!!! ну скажите, что она сегодня позвонит мне!!!!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:58
а что,позвонить самой и заключить договор,это проблема?Я надеюсь, что мне тоже не долго! мы живем на съеме, и хозяин собрался продавать, дак вот, мы нашли квартиру в новостройке с хорошим ремонтом, кухня офигенно огромная, вобщем все хорошо, даже инет должна подключить!!!
Дак вот эта новая хозяйка, что то не шевелится, вчера ей звонила, типа, заключила она договор или нет (с инет). Говорит вечером поеду! и так и не звонила еще!!! я все понимаю, может у нее работа и она очень занята!!! но договоры заключают до 9и вечера, очень надеюсь, что сегодня она все сделает!!! Я ведь так переживаю, ладно договор, дак еще и мастер должен придти, а то мы отсюда съедем, а инет еще тока через неделю подключат???? Я же там с ума сойду от того, что я теряю бабосики, и не лажу кругом и всюду!!!
Девочки!!! ну скажите, что она сегодня позвонит мне!!!!
сколько живу на съемных квартирах-везде сама договора заключаю/расторгаю
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:24
да предлагала я ей, а она сказала, что сама все сделает!!!а что,позвонить самой и заключить договор,это проблема?
![]()
сколько живу на съемных квартирах-везде сама договора заключаю/расторгаю
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:57
Сама звони понастойчивее ей.Я тоже въезжала в новостройку и сама все заключала,подключала, да и везде до этого. Странно)А тариф тоже хозяйка выбирать будет?да предлагала я ей, а она сказала, что сама все сделает!!!
Я же шей вей! все бы уже давно заключила!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:02
да предлагала я ей, а она сказала, что сама все сделает!!!
Я же шей вей! все бы уже давно заключила!
Заключайте исключительно сами!!!
не знаю как в Москоу, но в Питере у моего прова, даж если вы хотите пообщаться с саппортом и решить проблему, поменять тариф и прочее-договор должен быть заключен на вас!!
у меня в квартире 2 кабеля- оформлены на моего мч...так вот, когда я звонила по поводу каких либо проблем,для решения их просили пригласить мч)) )и вот так и общались, передавая трубку
теперь рабочий кабель я оформила на себя и наслаждаюсь звонками в техподдержку по ночам)))
работа, блин, непонятная
то прет, то глууууухо)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:39
Ух ты, что это у вас за чудесный питерский провайдер, у которого тех под. работает по ночам?Еще не разу не сталкивалась с таким чудом)Сессия да,скачками...Заключайте исключительно сами!!!
не знаю как в Москоу, но в Питере у моего прова, даж если вы хотите пообщаться с саппортом и решить проблему, поменять тариф и прочее-договор должен быть заключен на вас!!
у меня в квартире 2 кабеля- оформлены на моего мч...так вот, когда я звонила по поводу каких либо проблем,для решения их просили пригласить мч)) )и вот так и общались, передавая трубку
теперь рабочий кабель я оформила на себя и наслаждаюсь звонками в техподдержку по ночам)))
работа, блин, непонятная
то прет, то глууууухо)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43
ДеФачки, я не с питера и не с москвы, поэтому выбор провайдеров у нас не велик! я ей все сказала по тарифам, тариф и провайдер будет как у меня сейчас!
Я ей звонила вчера, она мне дала понять,. что все нормально, типа не беспокойтесь, я вам сама позвоню!!!
А я ненавижу ждать!!!!!!!!
И насчет того, чтоб сама подключить, я сама тупанула, не надо было ей про инет говорить, и просто подключить на себя! а так я ей предложила и она мне сказала, что все оформит на себя, тк не хочет, чтобы фигурировали чужие фамилии на ее квартире!!!! Ну у всех свои закидоны
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал iren1985: 21 Декабрь 2010 - 14:19
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:32
Поздравляю!АААА,все созвонились!!! в понедельник подключат инет, в в оскресение переезжаем!!!!
![]()
![]()
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:19
гдеж ты плаваеш мой АКУЛ?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:04
если сразу не поперло - то и смсла нету - сидеть 5 точку отсиживать.
может вечерком сяду - всем рыбы!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:30
О мля хорошая идея, я пофла гулять./извините за выражения, но я себя так ощущяю сегодня - как урка/2 часа фришки - 0 приватов - вырубилась нафиг. буду есть мантарины и заедать бананми.
если сразу не поперло - то и смсла нету - сидеть 5 точку отсиживать.
может вечерком сяду - всем рыбы!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:56
Черт. Тоже хочу гулять. Но на улице, пипец холодища, машина даж не заводится.О мля хорошая идея, я пофла гулять./извините за выражения, но я себя так ощущяю сегодня - как урка/
На сайтах глушняк.. Боги вебкама, пошлите мне рыбы
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:27
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:13
хотела уйти спать и пришел мужчинка на жасе и натипал мне елок таких с подарками на 60 баксов мне ))))) вот это да!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:24
на сайтах глушняк
. Не могу отойти от вчерашнего, у меня прозрение 1, Американцы не тупые /и чего Задорнов к ним так плохо относится/ 2, не все они толстые /на Ливе было несколько приватов с камерой - и все эти мемы ну просто красавцы-накачанные, стройные, это я на них ........., а не они на меня /
/первые секунды сидела вот-так/, 3, иностранцы гораздо вежливее наших, по нашим стандартам я не самая красотка, а эти красавчики из приватов меня таааак называли ,я до-сих пор балдею...
Подняли самооценку.
c 2001-го, говорите, работаете?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:53
Я никогда такого не говорила и не скажуc 2001-го, говорите, работаете?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:55
Я никогда такого не говорила и не скажу
работаю в сумме 7 дней. С 2010 года.
мильпардон, неправ. совсем неправ.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 21 Декабрь 2010 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей