Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4841 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:09

Я спасаюсь "Канефрон"ном ,мой гинеколог посоветовал.
Последние два дня сложилось впечатление что мемы просто ходят присматриваются,даже на мейте иногда долго сидят молча,что для меня нонсенс.

:thumbup: И я Канефрон пью, а по поводу чая с молоком так это я здесь на форуме в отдельной теме вычитала, там вообще много полезного но к врачу все-равно надо.

stm_banner.gif

#4842 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:14

хотела уйти спать и пришел мужчинка на жасе и натипал мне елок таких с подарками на 60 баксов мне ))))) вот это да! :dribble:

как-то всегда с настороженностью отношусь к таким щедрым подаркам. Ведь, это - почти 200 баксов, значит, более часа он мог наслаждаться общением с тобой (и даже более интересными вещами), но он их "подарил" , увидел на лице :dribble: и свалил... эх, не верю я в дедов морозов :devil_2:
я еще понимаю от постояшек такие жесты, но от незнакомых - нет, увы...

хотелось бы, чтобы я ошибалась :thumbsup:

#4843 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:19

мне осталось работать последние дни, вероятно, уже с пятницы наступят мои каникулы, надо поднажать, но, как всегда (зимой) жутко хочется спать и ничего не делать :D:

Я надеюсь, что мне тоже не долго! мы живем на съеме, и хозяин собрался продавать, дак вот, мы нашли квартиру в новостройке с хорошим ремонтом, кухня офигенно огромная, вобщем все хорошо, даже инет должна подключить!!!
Дак вот эта новая хозяйка, что то не шевелится :devil: , вчера ей звонила, типа, заключила она договор или нет (с инет). Говорит вечером поеду! и так и не звонила еще!!! я все понимаю, может у нее работа и она очень занята!!! но договоры заключают до 9и вечера, очень надеюсь, что сегодня она все сделает!!! Я ведь так переживаю, ладно договор, дак еще и мастер должен придти, а то мы отсюда съедем, а инет еще тока через неделю подключат???? Я же там с ума сойду от того, что я теряю бабосики, и не лажу кругом и всюду!!!
Девочки!!! ну скажите, что она сегодня позвонит мне!!!! :cry2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4844 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:58

Я надеюсь, что мне тоже не долго! мы живем на съеме, и хозяин собрался продавать, дак вот, мы нашли квартиру в новостройке с хорошим ремонтом, кухня офигенно огромная, вобщем все хорошо, даже инет должна подключить!!!
Дак вот эта новая хозяйка, что то не шевелится :devil: , вчера ей звонила, типа, заключила она договор или нет (с инет). Говорит вечером поеду! и так и не звонила еще!!! я все понимаю, может у нее работа и она очень занята!!! но договоры заключают до 9и вечера, очень надеюсь, что сегодня она все сделает!!! Я ведь так переживаю, ладно договор, дак еще и мастер должен придти, а то мы отсюда съедем, а инет еще тока через неделю подключат???? Я же там с ума сойду от того, что я теряю бабосики, и не лажу кругом и всюду!!!
Девочки!!! ну скажите, что она сегодня позвонит мне!!!! :cry2:

а что,позвонить самой и заключить договор,это проблема? :original:
сколько живу на съемных квартирах-везде сама договора заключаю/расторгаю :idontno:

#4845 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:24

а что,позвонить самой и заключить договор,это проблема? :original:
сколько живу на съемных квартирах-везде сама договора заключаю/расторгаю :idontno:

да предлагала я ей, а она сказала, что сама все сделает!!! :bang: Я же шей вей! все бы уже давно заключила! :bleh:

#4846 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:57

да предлагала я ей, а она сказала, что сама все сделает!!! :bang: Я же шей вей! все бы уже давно заключила! :bleh:

Сама звони понастойчивее ей.Я тоже въезжала в новостройку и сама все заключала,подключала, да и везде до этого. Странно)А тариф тоже хозяйка выбирать будет?:) Сессия начинается классно, пришел постоянник и посидел, но я, только проснувшись включилась и отказалась от телефона, не было настроя, и он ушел. Вот теперь себя корю и мучаю в котор. раз неподготовленной не открываться(Надеюсь не накажет меня чарджем :worthy:

#4847 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:02

Заключайте исключительно сами!!!
не знаю как в Москоу, но в Питере у моего прова, даж если вы хотите пообщаться с саппортом и решить проблему, поменять тариф и прочее-договор должен быть заключен на вас!!
у меня в квартире 2 кабеля- оформлены на моего мч...так вот, когда я звонила по поводу каких либо проблем,для решения их просили пригласить мч)) )и вот так и общались, передавая трубку
теперь рабочий кабель я оформила на себя и наслаждаюсь звонками в техподдержку по ночам)))

работа, блин, непонятная
то прет, то глууууухо)

#4848 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:39

Заключайте исключительно сами!!!
не знаю как в Москоу, но в Питере у моего прова, даж если вы хотите пообщаться с саппортом и решить проблему, поменять тариф и прочее-договор должен быть заключен на вас!!
у меня в квартире 2 кабеля- оформлены на моего мч...так вот, когда я звонила по поводу каких либо проблем,для решения их просили пригласить мч)) )и вот так и общались, передавая трубку
теперь рабочий кабель я оформила на себя и наслаждаюсь звонками в техподдержку по ночам)))

работа, блин, непонятная
то прет, то глууууухо)

Ух ты, что это у вас за чудесный питерский провайдер, у которого тех под. работает по ночам?Еще не разу не сталкивалась с таким чудом)Сессия да,скачками...

#4849 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43

Поспала немного, :thumbsup: Ночь работы впереди!!!
ДеФачки, я не с питера и не с москвы, поэтому выбор провайдеров у нас не велик! я ей все сказала по тарифам, тариф и провайдер будет как у меня сейчас!
Я ей звонила вчера, она мне дала понять,. что все нормально, типа не беспокойтесь, я вам сама позвоню!!!
А я ненавижу ждать!!!!!!!! :bang:
И насчет того, чтоб сама подключить, я сама тупанула, не надо было ей про инет говорить, и просто подключить на себя! а так я ей предложила и она мне сказала, что все оформит на себя, тк не хочет, чтобы фигурировали чужие фамилии на ее квартире!!!! Ну у всех свои закидоны :crazy:

#4850 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43

АААА,все созвонились!!! в понедельник подключат инет, в в оскресение переезжаем!!!! :clap: :clap: :clap:

Сообщение отредактировал iren1985: 21 Декабрь 2010 - 14:19

#4851 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:32

АААА,все созвонились!!! в понедельник подключат инет, в в оскресение переезжаем!!!! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю! :thumbup:

#4852 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:19

тихо, яб сказала даже оч тихо - вчера было ничо так... а сегодня можно заснуть :sleeping: на фришке жаса и рэя :sleeping:
гдеж ты плаваеш мой АКУЛ? :dribble:

#4853 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:04

2 часа фришки - 0 приватов - вырубилась нафиг. буду есть мантарины и заедать бананми.
если сразу не поперло - то и смсла нету - сидеть 5 точку отсиживать.
может вечерком сяду - всем рыбы!

#4854 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:30

2 часа фришки - 0 приватов - вырубилась нафиг. буду есть мантарины и заедать бананми.
если сразу не поперло - то и смсла нету - сидеть 5 точку отсиживать.
может вечерком сяду - всем рыбы!

О мля хорошая идея, я пофла гулять./извините за выражения, но я себя так ощущяю сегодня - как урка/

#4855 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:56

О мля хорошая идея, я пофла гулять./извините за выражения, но я себя так ощущяю сегодня - как урка/

Черт. Тоже хочу гулять. Но на улице, пипец холодища, машина даж не заводится.
На сайтах глушняк.. Боги вебкама, пошлите мне рыбы :worthy:

#4856 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:27

на сайтах глушняк :devil_2: . Не могу отойти от вчерашнего, у меня прозрение 1, Американцы не тупые /и чего Задорнов к ним так плохо относится/ 2, не все они толстые /на Ливе было несколько приватов с камерой - и все эти мемы ну просто красавцы-накачанные, стройные, это я на них ........., а не они на меня / :o /первые секунды сидела вот-так/, 3, иностранцы гораздо вежливее наших, по нашим стандартам я не самая красотка, а эти красавчики из приватов меня таааак называли ,я до-сих пор балдею... :blushing: Подняли самооценку.

#4857 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:13

хотела уйти спать и пришел мужчинка на жасе и натипал мне елок таких с подарками на 60 баксов мне ))))) вот это да! :dribble:

:dribble: эххх... вот бы как пришли все мемы как надарили бы приватов да типсов и ПОООБОЛЬШЕ!!!А вообще я ,находясь в эйфории от предвкушения новогодних каникул ,немного расслабилась и меня не могут расстроить ни сегодняшняя плохая сессия ни чего другое .. ВСЕМ РЫБЫ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

#4858 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:24

на сайтах глушняк :devil_2: . Не могу отойти от вчерашнего, у меня прозрение 1, Американцы не тупые /и чего Задорнов к ним так плохо относится/ 2, не все они толстые /на Ливе было несколько приватов с камерой - и все эти мемы ну просто красавцы-накачанные, стройные, это я на них ........., а не они на меня / :o /первые секунды сидела вот-так/, 3, иностранцы гораздо вежливее наших, по нашим стандартам я не самая красотка, а эти красавчики из приватов меня таааак называли ,я до-сих пор балдею... :blushing: Подняли самооценку.

c 2001-го, говорите, работаете?
Изображение

#4859 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:53

c 2001-го, говорите, работаете?

Я никогда такого не говорила и не скажу :idontno: работаю в сумме 7 дней. С 2010 года.

#4860 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:55

Я никогда такого не говорила и не скажу :idontno: работаю в сумме 7 дней. С 2010 года.

мильпардон, неправ. совсем неправ.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 21 Декабрь 2010 - 19:58

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей