Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4781 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:06

Именно тем, что никто не может войти на твое видео )
Доступен лишь – текст-чат.

правильно значит думала о нем.
вот что за люди? только я решила включать его круглосуточно, пока нахожусь в квартире, так он такое выкинул :cry2:

#4782 Как прошла Сегодня Сессия - 6 deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:30

вот насчет ревела в паблике, на фига?? ну и второй вопрос напрашивается штука чего))))

хм.. наветное потому 4то они мне уже родные...и я на самом деле очень и очень оривязалась к своим мемав да и ревела тк друг мем тоже был,ребяата меня поддерживали, незнаю 4то бы я без них делала. и да, очень правильно подмечено многие увидели 4то я настоящая и еще больше полюбили меня.штука чего.? штука баков коне4но. а нас4ет эмоций я уже давно стараюсь не играть,,плохое настроение? поднимут.хорошее? замечательно
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#4783 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:00

что то я не поняла зачем вообще оставлять комнату включенной чтобы специально идти спать :idontno:

по теме-суббота была классной вчера два часа просидела- ноль и ушла спать сегодня еще не открывалась

Гонка за этими сцука часами он-лайн!!! :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4784 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:04

правильно подмечено многие увидели 4то я настоящая и еще больше полюбили меня.

Далеко не все мемберы идиоты)

#4785 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:06

по деньгам я уже в хорошем плюсе, а вот часы не успеваю, да еще и переезд намечается на конец недели, вот это *опа! :devil: вообще декабрь начинает доставать!!!
Я никогда не сплю он-лайн, тут просто решила часы сделать лишние, знаю что это не правильно и сама могу пострадать!!!
если мои 5звездочек слетят, я себе этого не прощу! :ermm:

Зы: ушла отсыпаться к ночи!!!часика 2 с дочей поспать удастся! :dribble:

Сообщение отредактировал iren1985: 20 Декабрь 2010 - 13:09

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4786 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:16

хм.. наветное потому 4то они мне уже родные...и я на самом деле очень и очень оривязалась к своим мемав да и ревела тк друг мем тоже был,ребяата меня поддерживали, незнаю 4то бы я без них делала. и да, очень правильно подмечено многие увидели 4то я настоящая и еще больше полюбили меня.штука чего.? штука баков коне4но. а нас4ет эмоций я уже давно стараюсь не играть,,плохое настроение? поднимут.хорошее? замечательно

Деточка, а почему мем ушел ,что случилось?

#4787 Как прошла Сегодня Сессия - 6 tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:19

А как же гонка за часами/бабками :thumbup:

я например уже задвинула на эту гонку, всё равно только к концу периода успею это 150 часов добить, некогда столько сидеть....

#4788 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:16

вы не тот посыл в сообщении уловили. тут главное не то, что мем ушел, а штука баксов.
а остальное лишь прелюдия к тому, чтоб сказать громкое "А вот когда я был в Англо-Египестком Судане..." (с)
Изображение

#4789 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:36

когда я в прошлом году поработала 2 дня на студии в девочках-гостей было до тысячи, дома решила сесть на хот флирт-блин здесь гостей больше 5 не бывает, а уж мемов 3 штуки макисмум

#4790 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:38

жалуюсь- у меня тёмная полоса сижу с утра по нулям :devil_2: :idontno: :censoree:

#4791 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:39

уменя сессия ещё не прошла, а идёт-прямо сейчас фришка Жаса и при этом я спокойно пишу на форуме- есть ощущение-ну его на х.....р

#4792 Как прошла Сегодня Сессия - 6 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:47

aram.haratian
armen.tonojana
сегодня сидели на фришке на мейте и молчали ,откуда такое чудо*?? :thumbdown:

У меня на жасе после е джой,куча мемов появилось с подобными никами :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: .И русских ников дофига стало.А самый прикол,что сидит у меня один такой с ником МухаММеD ,каждую смену сидит у меня и молчит.У меня соседа-подростка так зовут и он знает ,что я на вэбке сижу.Вот думаю,это совпадение? :innocent:

#4793 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:00

У меня на жасе после е джой,куча мемов появилось с подобными никами :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: .И русских ников дофига стало.А самый прикол,что сидит у меня один такой с ником МухаММеD ,каждую смену сидит у меня и молчит.У меня соседа-подростка так зовут и он знает ,что я на вэбке сижу.Вот думаю,это совпадение? :innocent:

жесть, надеюсь,совпадение. меня всегда коробит. когда я вижу подозрительные имена, хотя понятно, что от этого мы не застрахованы, просто какого хрена всякие мухамеды на иностранных сайтах сидят :shuffle:

#4794 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:22

вы не тот посыл в сообщении уловили. тут главное не то, что мем ушел, а штука баксов.
а остальное лишь прелюдия к тому, чтоб сказать громкое "А вот когда я был в Англо-Египестком Судане..." (с)

А потом будут новые темы ,про звонки от ментов в Питере

#4795 Как прошла Сегодня Сессия - 6 deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:55

влюбился в меня.. но в то же время встретил девушку в реале.. и сказал что не должен ко мне больше ходить...вклю4ил камеру и я все на его лице увидела, ему реально было больно.. и мне было больно очень...мэмы там и правда есть не дураки,а очень хорошие ребята..мы ведь работаем на таких сайтах и ни одна тут себя плохо не обзовет,и мэмы могут стать родными, вот уж чего не ожидала того не ожидала.мне они и без денег нужны теперь,хотя я далеко не одинока в жизни..

фокси ротик свой грязный офф!!! скользкая пиявка, замолчи уже.посыл неправильно они уловили.ты не думала что я так зарабатываю потому 4то не такая колючка как ты,а? будь добра оставь меня в покое,тут есть девочки которые мне глубоко симпотичны,так что завязывай цепляться
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#4796 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:07

Сессия хорошая!! :thumbsup: Сегодня был мем со странным фетишем - нужно было сесть спиной к камере и согнуться , чтобы были видны позвонки ...

#4797 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:13

я например уже задвинула на эту гонку, всё равно только к концу периода успею это 150 часов добить, некогда столько сидеть....

я сначала хотела поучаствовать, но потом поняла, что, если я даже "догоню" часы, то фиг я догоню бабки и забила :devil_2:

когда я в прошлом году поработала 2 дня на студии в девочках-гостей было до тысячи, дома решила сесть на хот флирт-блин здесь гостей больше 5 не бывает, а уж мемов 3 штуки макисмум

на девочках всегда гостей больше, а на фетише и матюрках мало, хоть и там и там, не на плохих позициях :shuffle: главное - бабосики, а не кол-во дрочеров на фришке :bleh:

уменя сессия ещё не прошла, а идёт-прямо сейчас фришка Жаса и при этом я спокойно пишу на форуме- есть ощущение-ну его на х.....р

сегодня особо не успела почекать жас, минут 30, от силы провела там и то в мемберке, т.к. был приват на другом сайте, в двух комнатах подглянули на копейки, в одной - у меня уменьшился из-за этих копеек минус, а в другой - чуток прибавилось (начинаю подводить себя к окончательной мысли, что пора уходить с фришки) :thumbup:

на мейте сегодня проходная - одни и те же лица, раз цать заходили и выходили, я бы могла свалить на глюки сайта, но нет, все прекрасно меня видели и один даже признался, что не сразу решился заговорить со мной :devil_2:
хороший такой раб приходил на мейте, люблю этот сайт :dribble:

и порадовала баба (мужик на час купил приват, но озадачил на прощанье, отсидев почти все время, написав - сорри, видимо, я перепутал комнату, мне нужно другое - это мне опять светит чардж :devil_2: или я не так поняла :idontno: ), во всяком случае - пожелал мне удачного дня, ха-ха, я внимательно проверила еще до привата его статус, на сайте с 2007 года, надеюсь, что бабулечки все-таки мои :clap:

так что сессия очень радужная, ТТТ, если силы будут, то еще на пару часиков вечером откроюсь :shuffle:

#4798 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:17

я сначала хотела поучаствовать, но потом поняла, что, если я даже "догоню" часы, то фиг я догоню бабки и забила :devil_2:

вот вот. та же ситуация. мало того времени выставили в 261 часов, так ещё и по сумме ну оч. много. я не смогу этого сделать, ни по первому пункту, ни по второму. :thumbdown:

#4799 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:06

Факинщит!!! Послать что-ли навуй этот вэбкам этак до 7 января? Одни брэйн факеры и фри чат тайм уэстеры! Я реально уже три недели (!!!) вообще ничего не зарабатываю! Фак! У меня либо морда кривая, либо чакры в мусоре

#4800 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:16

Факинщит!!! Послать что-ли навуй этот вэбкам этак до 7 января? Одни брэйн факеры и фри чат тайм уэстеры! Я реально уже три недели (!!!) вообще ничего не зарабатываю! Фак! У меня либо морда кривая, либо чакры в мусоре

Может потратить пару дней на обновление профайлов и просто отдых?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей