Именно тем, что никто не может войти на твое видео )
Доступен лишь – текст-чат.
правильно значит думала о нем.
вот что за люди? только я решила включать его круглосуточно, пока нахожусь в квартире, так он такое выкинул
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:06
Именно тем, что никто не может войти на твое видео )
Доступен лишь – текст-чат.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:30
вот насчет ревела в паблике, на фига?? ну и второй вопрос напрашивается штука чего))))
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:00
Гонка за этими сцука часами он-лайн!!!что то я не поняла зачем вообще оставлять комнату включенной чтобы специально идти спать
по теме-суббота была классной вчера два часа просидела- ноль и ушла спать сегодня еще не открывалась
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:04
правильно подмечено многие увидели 4то я настоящая и еще больше полюбили меня.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:06
Сообщение отредактировал iren1985: 20 Декабрь 2010 - 13:09
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:16
Деточка, а почему мем ушел ,что случилось?хм.. наветное потому 4то они мне уже родные...и я на самом деле очень и очень оривязалась к своим мемав да и ревела тк друг мем тоже был,ребяата меня поддерживали, незнаю 4то бы я без них делала. и да, очень правильно подмечено многие увидели 4то я настоящая и еще больше полюбили меня.штука чего.? штука баков коне4но. а нас4ет эмоций я уже давно стараюсь не играть,,плохое настроение? поднимут.хорошее? замечательно
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:19
я например уже задвинула на эту гонку, всё равно только к концу периода успею это 150 часов добить, некогда столько сидеть....А как же гонка за часами/бабками
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:16
вы не тот посыл в сообщении уловили. тут главное не то, что мем ушел, а штука баксов.Деточка, а почему мем ушел ,что случилось?
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:36
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:38
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:39
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:47
У меня на жасе после е джой,куча мемов появилось с подобными никами .И русских ников дофига стало.А самый прикол,что сидит у меня один такой с ником МухаММеD ,каждую смену сидит у меня и молчит.У меня соседа-подростка так зовут и он знает ,что я на вэбке сижу.Вот думаю,это совпадение?aram.haratian
armen.tonojana
сегодня сидели на фришке на мейте и молчали ,откуда такое чудо*??
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:00
жесть, надеюсь,совпадение. меня всегда коробит. когда я вижу подозрительные имена, хотя понятно, что от этого мы не застрахованы, просто какого хрена всякие мухамеды на иностранных сайтах сидятУ меня на жасе после е джой,куча мемов появилось с подобными никами .И русских ников дофига стало.А самый прикол,что сидит у меня один такой с ником МухаММеD ,каждую смену сидит у меня и молчит.У меня соседа-подростка так зовут и он знает ,что я на вэбке сижу.Вот думаю,это совпадение?
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:22
вы не тот посыл в сообщении уловили. тут главное не то, что мем ушел, а штука баксов.
а остальное лишь прелюдия к тому, чтоб сказать громкое "А вот когда я был в Англо-Египестком Судане..." (с)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:55
Деточка, а почему мем ушел ,что случилось?
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:07
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:13
я сначала хотела поучаствовать, но потом поняла, что, если я даже "догоню" часы, то фиг я догоню бабки и забилая например уже задвинула на эту гонку, всё равно только к концу периода успею это 150 часов добить, некогда столько сидеть....
на девочках всегда гостей больше, а на фетише и матюрках мало, хоть и там и там, не на плохих позициях главное - бабосики, а не кол-во дрочеров на фришкекогда я в прошлом году поработала 2 дня на студии в девочках-гостей было до тысячи, дома решила сесть на хот флирт-блин здесь гостей больше 5 не бывает, а уж мемов 3 штуки макисмум
сегодня особо не успела почекать жас, минут 30, от силы провела там и то в мемберке, т.к. был приват на другом сайте, в двух комнатах подглянули на копейки, в одной - у меня уменьшился из-за этих копеек минус, а в другой - чуток прибавилось (начинаю подводить себя к окончательной мысли, что пора уходить с фришки)уменя сессия ещё не прошла, а идёт-прямо сейчас фришка Жаса и при этом я спокойно пишу на форуме- есть ощущение-ну его на х.....р
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:17
я сначала хотела поучаствовать, но потом поняла, что, если я даже "догоню" часы, то фиг я догоню бабки и забила
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:06
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:16
Факинщит!!! Послать что-ли навуй этот вэбкам этак до 7 января? Одни брэйн факеры и фри чат тайм уэстеры! Я реально уже три недели (!!!) вообще ничего не зарабатываю! Фак! У меня либо морда кривая, либо чакры в мусоре
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей