Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4561 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:37

hi mommy,дай сисю Просто бешусь

ага, есть такие, тоже немного бесит, но в основном ржачно, представлять такого великовозрастного дядечку сыночка :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4562 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:39

а я в конце смены) после него уже сил ни на что не остается...некоторые в приват остаются после хх, с трудом выношу такие приваты. хх у меня почти как фитнесс :devil_2:

У меня не напряжно в последнее время проходят, я там особо не изголяюсь, да и не все командиры требуют что-то делать, максимум половина, 30 минут что-то слегка поделать не сложно. А мемы оттуда ловятся- факт.
Изображение

#4563 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:40

Зря, кстати, это просто сленг чаще всего, особенно если это афроамериканец:
mama:
табу., амер., сл. жена
табу., сл. любовница;
табу., негрит., сл. женщина легкого поведения; любая женщина; физически привлекательная женщина

momma (momma, mommas,mommae)
табу., амер., негрит., сл. весьма привлекательная негритянка

ни че и не зря mommy и есть мама
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики mommy ['mɔmɪ]
сущ.; амер.; разг.
мама, мамочка

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4564 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:11

:original: Смешно так,как ты можешь дрочить ты-же девушка?
Р.S по теме о не совершеннолетних в камере,не знаю ни разу ни видела,честно говоря и не уверенна,что к Вики они приходят,просто -так сказанула,от не чего делать,а её тут все поносить стали.Я вот не знаю кого как ,а меня прям больше всего на свете раздражает,когда меня из них кто-нибудь мамочкой назовёт,так и хочется что-то гадкое ответить,но ограничиваюсь только,тем ,что я и не знала ,что у меня есть великовозрастный сынок :devil_2:
Сам дядя моего возраста ,блин,а то и старше ,приветствует меня hi mommy,дай сисю :devil_2: :devil_2: :devil_2: Просто бешусь

mommy они могут иметь ввиду и жену :original:

#4565 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:12

мне тоже пришло, я сначало перепугалась и думала, что это штраф мне за то, что случайно во фришке дрочила ( забыла закрыть), а потом смотрю, стримейт присоединил себе этот сайт и теперь мемы ходят на подглядки, а нам денежки идут, вобщем клево

не стриМЭЙТ,а стримРЭЙ B)

#4566 Как прошла Сегодня Сессия - 6 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:38

не стриМЭЙТ,а стримРЭЙ B)

извините, за ошибки, просто под конец смены уже устала :blushing:

#4567 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:10

и одно дело, когда дрочер фантазиует, совсем другое, когда реально с ним ребенок сидит и при нем (или даже с ним - убила бы) все происходит  :angry2:

пресекаю  даже фантазии мема на эту тему , пишу ему, что это запрещено,  и даже жаба не душит, если такой извращенец-педофил сваливает. :devil_2:
Я - не ханжа, но тема педофилии для меня - табу

#4568 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:18

Вы не знали что у мальчиков в 12 лет полюции и они тоже уже дрочить могут? Что в этом такого? Когда старый дед дрочит это норма ,а мальчик аморально? Я молодая девушка, они мальчики. где изврат тут? Старым дедушкам дрочить можно 12ти летнем нельзя)) Вы в 12 лет не мастурбировали????? :D

поллюции  могут быть и в более раннем возрасте  :devil_2:

на минуту представила себя  мамой 10-12 летнего мальчика, могу сказать, первое ,что пришло в голову - "это-растление малолетних" , которое может повлиять на формирующуюся психику ребенка...

а потом мы удивляемся, откуда столько извращенцев и почему они такими стали..

я не осуждаю, просто мысли вслух :innocent:

#4569 Как прошла Сегодня Сессия - 6 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:18

блин знаю,что некрасиво выкладывать здесь фотки мемов,но он меня реально насмешил,такой забавный)))
Изображение

#4570 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:54

хаха! бывают такие смешные)) у меня на Жасе был такой - раздеваешься а у него на лице полное "вааааау" нарисовано, причем губки так то в трубочку, то улыбка до ушей.. гррррр

#4571 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:12

как удивительно меняются люди, когда им говоришь, типа , "ну что, в приват идем?" начиная, что он ещё не гтов и заканчивая упоминанием кто я и где мне место, хотя до этого была супер -пупер.по моим наблюдениям, мемы с деньгами редко занимаются выносом мозгаво фри и в основном все вопросы решают уже в привате. к чему это я,всю смену одна нищета в чате, без денег, но с большими запросами. надоело. почему на сайтах нет функции разрешить писать в чате только мемам с деньгами (только на рее и рускамсе , если не ошибаюсь такое есть, но там я не работаю)
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#4572 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:12

промо период на жасе закончился и все встало на свои места. 20 гостей в чате и тишинааааа. еще последний отприватившийся чуть рейтинг попортил, не на много, но все равно обидно. Зашел вторым и требовал всю меня себе. Надо было закрываться от залетных, а всё жадность

#4573 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:16

блин знаю,что некрасиво выкладывать здесь фотки мемов,но он меня реально насмешил,такой забавный)))
Изображение

такой милый дядечка!!!!!! :thumbup:

#4574 Как прошла Сегодня Сессия - 6 NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:22

промо период на жасе закончился и все встало на свои места. 20 гостей в чате и тишинааааа. еще последний отприватившийся чуть рейтинг попортил, не на много, но все равно обидно. Зашел вторым и требовал всю меня себе. Надо было закрываться от залетных, а всё жадность

гм
а чего все новые комнаты кинулись открывать, неужели всё так плохо? :mellow:
live for today not for tomorrow

#4575 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:24

по заведенной традиции, утром отправила ребенка в школу, позавтракала с мужем, почекала форумы, отредактировала профайлы на сайтах и завалилась спать... проснулась, пообедала, ударно поработала чуть больше двух часов и минималка в кармане :dribble: :shuffle:
сегодня на визите приваты в режиме нон-стоп, чудеса, раньше он копейки днем давал, основная движуха шла вечером, а тут ожил, да еще как :thumbsup: и лив порадовал, моя довольна :dribble:
если получится откроюсь еще на полтора-два часика, как только дочурка заснет )

#4576 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:29

гм
а чего все новые комнаты кинулись открывать, неужели всё так плохо? :mellow:

у меня там было 2 старых комнаты. так получилось что первую я забросила сразу после промо периода из-за работы в реале, вторую открыла потому что первая была пустая (максимум 10 гестов), и её тоже забросила, т.к. софт глючил и работа была на др. сайтах. За полгода у меня там рейтинг упал до 0 (помню, был неплохим) В чате больше 10 гестов, 2-3 мемов - редкость. Сейчас я закрыла обе старых комнаты и открыла одну новую. Последний шанс жасу :)

#4577 Как прошла Сегодня Сессия - 6 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:34

час назад было клево, а сейчас затихло, стали выносили мозг своими: ты только за деньги можешь шоу делать??? нет, бля, только бесплатно и только во фрии с каждым встречным поперечным

#4578 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:38

Ничего)))24 декабря как начнется поток денег :lol:

#4579 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:41

по заведенной традиции, утром отправила ребенка в школу, позавтракала с мужем, почекала форумы, отредактировала профайлы на сайтах и завалилась спать... проснулась, пообедала, ударно поработала чуть больше двух часов и минималка в кармане :dribble: :shuffle:
сегодня на визите приваты в режиме нон-стоп, чудеса, раньше он копейки днем давал, основная движуха шла вечером, а тут ожил, да еще как :thumbsup: и лив порадовал, моя довольна :dribble:
если получится откроюсь еще на полтора-два часика, как только дочурка заснет )

а сколько минималка , если не секрет? сложно себе представляю минималку, которую можно сделать за 2 часа... ну, если только на мфк повезет. вот интересно толи я курица часами свой доход высиживаю, толи у людей представление о минималках другое
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#4580 Как прошла Сегодня Сессия - 6 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:42

причем от мемов со значком $, реально бесит, у меня тогда встречный вопрос, а какого хрена вы тогда пополняетесь? просто так денег некуда девать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей