ага, есть такие, тоже немного бесит, но в основном ржачно, представлять такого великовозрастного дядечку сыночкаhi mommy,дай сисю Просто бешусь
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 17 December 2010 - 14:37
Отправлено 17 December 2010 - 14:39
У меня не напряжно в последнее время проходят, я там особо не изголяюсь, да и не все командиры требуют что-то делать, максимум половина, 30 минут что-то слегка поделать не сложно. А мемы оттуда ловятся- факт.а я в конце смены) после него уже сил ни на что не остается...некоторые в приват остаются после хх, с трудом выношу такие приваты. хх у меня почти как фитнесс
Отправлено 17 December 2010 - 14:40
ни че и не зря mommy и есть мамаЗря, кстати, это просто сленг чаще всего, особенно если это афроамериканец:
mama:
табу., амер., сл. жена
табу., сл. любовница;
табу., негрит., сл. женщина легкого поведения; любая женщина; физически привлекательная женщина
momma (momma, mommas,mommae)
табу., амер., негрит., сл. весьма привлекательная негритянка
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики mommy ['mɔmɪ]
сущ.; амер.; разг.
мама, мамочка
Отправлено 17 December 2010 - 15:11
mommy они могут иметь ввиду и женуСмешно так,как ты можешь дрочить ты-же девушка?
Р.S по теме о не совершеннолетних в камере,не знаю ни разу ни видела,честно говоря и не уверенна,что к Вики они приходят,просто -так сказанула,от не чего делать,а её тут все поносить стали.Я вот не знаю кого как ,а меня прям больше всего на свете раздражает,когда меня из них кто-нибудь мамочкой назовёт,так и хочется что-то гадкое ответить,но ограничиваюсь только,тем ,что я и не знала ,что у меня есть великовозрастный сынок
Сам дядя моего возраста ,блин,а то и старше ,приветствует меня hi mommy,дай сисю Просто бешусь
Отправлено 17 December 2010 - 15:12
не стриМЭЙТ,а стримРЭЙмне тоже пришло, я сначало перепугалась и думала, что это штраф мне за то, что случайно во фришке дрочила ( забыла закрыть), а потом смотрю, стримейт присоединил себе этот сайт и теперь мемы ходят на подглядки, а нам денежки идут, вобщем клево
Отправлено 17 December 2010 - 18:38
извините, за ошибки, просто под конец смены уже усталане стриМЭЙТ,а стримРЭЙ
Отправлено 17 December 2010 - 20:10
пресекаю даже фантазии мема на эту тему , пишу ему, что это запрещено, и даже жаба не душит, если такой извращенец-педофил сваливает.и одно дело, когда дрочер фантазиует, совсем другое, когда реально с ним ребенок сидит и при нем (или даже с ним - убила бы) все происходит
Я - не ханжа, но тема педофилии для меня - табу
Отправлено 17 December 2010 - 20:18
поллюции могут быть и в более раннем возрастеВы не знали что у мальчиков в 12 лет полюции и они тоже уже дрочить могут? Что в этом такого? Когда старый дед дрочит это норма ,а мальчик аморально? Я молодая девушка, они мальчики. где изврат тут? Старым дедушкам дрочить можно 12ти летнем нельзя)) Вы в 12 лет не мастурбировали?????
на минуту представила себя мамой 10-12 летнего мальчика, могу сказать, первое ,что пришло в голову - "это-растление малолетних" , которое может повлиять на формирующуюся психику ребенка...
а потом мы удивляемся, откуда столько извращенцев и почему они такими стали..
я не осуждаю, просто мысли вслух
Отправлено 17 December 2010 - 20:18
Отправлено 17 December 2010 - 20:54
Отправлено 17 December 2010 - 21:12
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 17 December 2010 - 21:12
Отправлено 17 December 2010 - 21:16
блин знаю,что некрасиво выкладывать здесь фотки мемов,но он меня реально насмешил,такой забавный)))
такой милый дядечка!!!!!!
Отправлено 17 December 2010 - 21:22
промо период на жасе закончился и все встало на свои места. 20 гостей в чате и тишинааааа. еще последний отприватившийся чуть рейтинг попортил, не на много, но все равно обидно. Зашел вторым и требовал всю меня себе. Надо было закрываться от залетных, а всё жадность
гм
а чего все новые комнаты кинулись открывать, неужели всё так плохо?
Отправлено 17 December 2010 - 21:24
сегодня на визите приваты в режиме нон-стоп, чудеса, раньше он копейки днем давал, основная движуха шла вечером, а тут ожил, да еще как и лив порадовал, моя довольна
если получится откроюсь еще на полтора-два часика, как только дочурка заснет )
Отправлено 17 December 2010 - 21:29
гм
а чего все новые комнаты кинулись открывать, неужели всё так плохо?
у меня там было 2 старых комнаты. так получилось что первую я забросила сразу после промо периода из-за работы в реале, вторую открыла потому что первая была пустая (максимум 10 гестов), и её тоже забросила, т.к. софт глючил и работа была на др. сайтах. За полгода у меня там рейтинг упал до 0 (помню, был неплохим) В чате больше 10 гестов, 2-3 мемов - редкость. Сейчас я закрыла обе старых комнаты и открыла одну новую. Последний шанс жасу
Отправлено 17 December 2010 - 21:34
Отправлено 17 December 2010 - 21:38
Отправлено 17 December 2010 - 21:41
по заведенной традиции, утром отправила ребенка в школу, позавтракала с мужем, почекала форумы, отредактировала профайлы на сайтах и завалилась спать... проснулась, пообедала, ударно поработала чуть больше двух часов и минималка в кармане
сегодня на визите приваты в режиме нон-стоп, чудеса, раньше он копейки днем давал, основная движуха шла вечером, а тут ожил, да еще как и лив порадовал, моя довольна
если получится откроюсь еще на полтора-два часика, как только дочурка заснет )
а сколько минималка , если не секрет? сложно себе представляю минималку, которую можно сделать за 2 часа... ну, если только на мфк повезет. вот интересно толи я курица часами свой доход высиживаю, толи у людей представление о минималках другое
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 17 December 2010 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей