у меня, помниться, был мембер, которому я честно заявила что я русская (ибо задрал), и после привата с саундом, он мне заявил что я вру, ибо у меня тру инглиш и я американка и чтобы больше не обманывала -(
Так это суперский комплимент
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:10
у меня, помниться, был мембер, которому я честно заявила что я русская (ибо задрал), и после привата с саундом, он мне заявил что я вру, ибо у меня тру инглиш и я американка и чтобы больше не обманывала -(
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:11
по-русски я тоже чешу невнятно )) я не знаю, чем его зацепил мой инглиш, мне он совершенно не нравится-)))Так это суперский комплимент
А я и по-русски говорю быстро и не всегда внятно и по-английски тоже. Ну и пускай. Бе
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:24
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:42
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:18
меня в HH не затолкаешь ни за какие коврижкия кстати так ни разу в НН не сходила. Когда изредка набиралось 20$ - сил и настроения не было выходить, боялась рейтинг испортить, но чаще не набиралось. Фотки вот перезалила, посмотрим что будет. Закрывать не собираюсь, т.к. решила открывать его все время пока нахожусь дома, пусть висит, внимания не требует
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Декабрь 2010 - 09:19
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:35
Я тож в HH ни ногой!, фотки меняю раз наверное в 2месяца ( и то одну, которая главная!меня в HH не затолкаешь ни за какие коврижки
![]()
правильно, чаще открывайся (есть не просит, висит себе и висит), фотки профильные меняй, видео пиши - народ пойдет
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:00
Я тож в HH ни ногой!, фотки меняю раз наверное в 2месяца ( и то одну, которая главная!
) а видео вечно напишу, но потом так неохота их сортировать, смотреть и описывать, просто жесть!
лентяйка!!! сегодня займусь!
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:06
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:46
а на меня, как камера пыток, я после HH уже ничего не хочуа я люблю НН, я оттуда столько мемов хороших выловила
я воспринимаю его как часть промоушена,а без него на imlive тяжело. но я стараюсь в него ходить в начале смены,на меня он действует как кофе
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:51
мммм на Рее во фри вылезло это:
You are now earning $30 an hour plus tips on http://StripShow.com
мне что денег отвалят? (в билингах пока нету этих 30 баксоф), и где их смотреть, мб кто знает?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:52
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:35
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:38
а можно поподробнее: подглядки на каком сайте? на мейте ж нет подглядокмне тоже пришло, я сначало перепугалась и думала, что это штраф мне за то, что случайно во фришке дрочила ( забыла закрыть), а потом смотрю, стримейт присоединил себе этот сайт и теперь мемы ходят на подглядки, а нам денежки идут, вобщем клево
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:41
когда вы в привате, то с того сайта приходят др мемы и подглядывают, набегают копейки какие-то, а ни как не 30 баксов, но все равно приятноа можно поподробнее: подглядки на каком сайте? на мейте ж нет подглядок
![]()
или это на рее ты уходишь в нюд, а с мейта приходят туда?
Сообщение отредактировал alaves: 17 Декабрь 2010 - 12:45
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:00
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:02
а я люблю НН, я оттуда столько мемов хороших выловила
я воспринимаю его как часть промоушена,а без него на imlive тяжело. но я стараюсь в него ходить в начале смены,на меня он действует как кофе
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:06
мне тоже пришло, я сначало перепугалась и думала, что это штраф мне за то, что случайно во фришке дрочила ( забыла закрыть), а потом смотрю, стримейт присоединил себе этот сайт и теперь мемы ходят на подглядки, а нам денежки идут, вобщем клево
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:27
Сам дядя моего возраста ,блин,а то и старше ,приветствует меня hi mommy,дай сисю
![]()
![]()
Просто бешусь
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:36
Смешно так,как ты можешь дрочить ты-же девушка?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:02
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей