Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:13
No thx, and i never will be.
JohnieBB(f) : ok
JohnieBB(f) has left the chat.
Это знак?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:25
Я по скайпу, они на СС, жасе и needlive работают.А на каком сайте ?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:58
я аж испугалась. загружала вообще без задней мысли фотку
Сообщение отредактировал janny14: 11 Декабрь 2010 - 06:00
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:02
Я там была сегодня, нашла мембера, который хотел по скайпу поболтать аж за 16 евро а больше никогоJohnieBB(f) : are you on my free cams, too?
No thx, and i never will be.
JohnieBB(f) : ok
JohnieBB(f) has left the chat.
Это знак?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:42
другой на мейте сказал. что я такая хот, но в приват недельки через 2 мы пойдем, т.к. он экономит и собирает деньги, спросила на что, ответил: - КАК НА ЧТО?! на приваты! повезет кому-то)))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:26
А то вдруг потом бабло не будет куда девать
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:32
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:35
вообще, чем больше человек разглагольствует о своих заработках, тем меньше он зарабатывает.
это так, наблюдение.
Кстати да, полностью согласна. Еще можно саму себя просто сглазить, что наверное с ней и произошло. Кто-то позавидует глубоко в душе, но не напишет на форуме, а карма, она есть.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:57
Хочу!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:04
btw,сессия прошла ФЕЕЕРИЧНО
фатал.. повысь с 40 до 60 твою супер идею, и попрет) или другое время.. я вчера думала повешусь..40 чел в руме,зашла утром 700 человек в руме,я офигела.. в другое время, другие мемы...по любому заинтересуются.. да и утром почему то народу больше..у них там вечереет в америке
Сообщение отредактировал deto4ka: 11 Декабрь 2010 - 10:05
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:43
...
btw,сессия прошла ФЕЕЕРИЧНО
А вот это уже нарушение авторских прав Каприза
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:18
Чувак сказал, что угги это очень секси и он хочет, чтоб я ему в них сплясала.
Слава богу, у меня нет уггов.
#4113 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:34
Я вот честно скажу, раньше читая форум ну никак не понимала, ну как же так за смену всего то там выходит у девочек 30, 40, 50..и минималку не наскребсти...Я тут пообщалась с румынками, у них тоже вселенская жопа, сидят по 10 часов, чтобы 60 баксов сделать..
а щас я поняла что ето такое...офф- это офф...я щас толко на оффах, блин вот реально можно весь день сидеть и уйти не счем=) иногда сидишь и привате нон стоп...потому конечно на фри заработать легче, но опять таки нервы...а я буду сегодня 10 часов пахать, и я уже готова к тому что даже 100 может не выйти
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:35
я под столом, и в придачу вспомнила, как недавно танцевала в дубленке для постоянника )Первый раз в жизни у меня попросили угги
Чувак сказал, что угги это очень секси и он хочет, чтоб я ему в них сплясала.
Слава богу, у меня нет уггов.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:35
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 11 Декабрь 2010 - 12:37
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:40
вот я тоже не понимаю, если честно, почему именно так их прет . был подобный постоянник, любил воображать, что я великанша, а он размером с жучка, и вот-вот его раздавлю.А я сегодня "бегала" очередной раз за мужиком,который якобы жук и я его догоняю, чтобы убить. У меня видео с ним, почему то всегда такой позитив вызывает, ржу и якобы бегаю за ним, чтобы убить, приговаривая, прощайся с жизнью жалкий маленький жучок, ты меньше чем мой ноготок и т д и т п . бля, вот и правда загадка, как же они приходят к тому, что их прёт именно от этого, что только от такого действия они могут кончать.
по теме - работы нет вообще.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:41
мою завалило по самы уши, выехать нереально, только что дворника в окне вылавливала спросить когда же будет трактор,Добро пожаловать к нам (Питер)
Снег валит второй день нон-стопом, скоро машин из-под снега не видно будет
верните мне детскую любовь к снегу, пожалуйста
ага, так и есть, я уже как-то говорила, если тишина за оффах, а заработать надо- прямая дорога на фришку, там намного больше шансов!Я вот честно скажу, раньше читая форум ну никак не понимала, ну как же так за смену всего то там выходит у девочек 30, 40, 50..и минималку не наскребсти...
а щас я поняла что ето такое...офф- это офф...я щас толко на оффах, блин вот реально можно весь день сидеть и уйти не счем=) иногда сидишь и привате нон стоп...потому конечно на фри заработать легче, но опять таки нервы...а я буду сегодня 10 часов пахать, и я уже готова к тому что даже 100 может не выйти
я говорю про простую среднестатистическую модель,
и наоборот, если модель, шикарно смотрится на камере , лучше на фришку не ходить, они там обкончаются и без приватов и будут бесконечно канючить покажи им ещё что нибудь, ну хоть минизец на ноге, но покажи ещё
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:44
вот я тоже не понимаю, если честно, почему именно так их прет . был подобный постоянник, любил воображать, что я великанша, а он размером с жучка, и вот-вот его раздавлю.
по теме - работы нет вообще.
да да ,это именно он самый giant fetish
#4119 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:45
не особо согласна...мою завалило по самы уши, выехать нереально, только что дворника в окне вылавливала спросить когда же будет трактор,
верните мне детскую любовь к снегу, пожалуйста
ага, так и есть, я уже как-то говорила, если тишина за оффах, а заработать надо- прямая дорога на фришку, там намного больше шансов!
я говорю про простую среднестатистическую модель,
и наоборот, если модель, шикарно смотрится на камере , лучше на фришку не ходить, они там обкончаются и без приватов и будут бесконечно канючить покажи им ещё что нибудь, ну хоть минизец на ноге, но покажи ещё
на Жасе появилась модель...блин ну супер ляля.. она не для Жаса...но в приватах всегда..за 2.99
У неё такой стиль одежды- дорогой...колье там на шее, шуба норковая и т.д.
Появилась недавно, в теам 69 уже есть, не удивлюсь если будет новый топ 5 earner
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:48
ты ушла на оффы ?
фришка достала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей