обидно должно быть не тебе , а ему, за то что у него нет мозгов....пля было такое пи*датое настроение ,зашёл мем на сс ,сказал :между прочим ты толстая , найди себе лучше работу
сука теперь жить не хочеться , не то что работать
вот блин я впечатлительная
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:16
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:38
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:46
....пля было такое пи*датое настроение ,зашёл мем на сс ,сказал :между прочим ты толстая , найди себе лучше работу
сука теперь жить не хочеться , не то что работать
вот блин я впечатлительная
да он специально так сказал.
Мне говорили, что надо похудеть, потолстеть, страшная целиком и по отдельности каждую часть тела перечисляли....
Я вообще не воспринимаю такой текст, я знаю, что я красавица!
Несколько раз были приваты с разными мемами, которые писали мне всякую чушь, а я должна была это озвучить, про себя говорить всякую чушь, что я страшная, шлюха и всякое такое... меня даже улыбнули такие пвт
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:00
У меня на ливе такой приватился, надо было просто быть голой в уггах, но сидел не долго, минут 8-10.Первый раз в жизни у меня попросили угги
Чувак сказал, что угги это очень секси и он хочет, чтоб я ему в них сплясала.
Слава богу, у меня нет уггов.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:03
У них наверное первые возбуждение и фантазии связанны с Алисой в стране чудес Дрочат наверное при просмотре фильма этого.У меня есть пара чудный дядек со сдвигом по этой фазе :
- один внезапно с 190 становится 15 см ростом, и я над ним эксперименты ставлю (в большинстве случаев гражданин используется как резиновый куй, параллельно вопя "не засовывай меня туда!!!!! там темно! я не могу дышать! это нарушение прав человека");
- второй вообще ржака ходячая: он мне подмешивает волшебное зелье, и я начинаю внезапно расти и расти. Расту себе мирно, параллельно дико возбуждаюсь и начинаю делать себе приятно (все это с голосовым сопровождением). И вот когда мне совсем приятно (а жучок у нас любопытный, потому подбирается близко с месту, с помощью которого я приятно себе делаю) несчастная блошка трагически погибает под потоками сквирта
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:03
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:17
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 11 Декабрь 2010 - 18:23
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:25
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:43
да он специально так сказал.
Мне говорили, что надо похудеть, потолстеть, страшная целиком и по отдельности каждую часть тела перечисляли....
Я вообще не воспринимаю такой текст, я знаю, что я красавица!
Несколько раз были приваты с разными мемами, которые писали мне всякую чушь, а я должна была это озвучить, про себя говорить всякую чушь, что я страшная, шлюха и всякое такое... меня даже улыбнули такие пвт
аналогично. помню, как на мой d мем, едва залетев, выпалил : "ну что это за комариные прыщики!". все фри долго смеялось.
у меня часто ощущение, что они залетают с уже напечатанной фразой. hit or miss, и часто как раз хит.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:54
знаю его!!! тоже был у меня, но я была в плохом настроении и сделала его своим рабомНа аифе раньше бегал любитель унижать EYESDOWN (потом он ник поменял , не помню на какой ) .. делал он хорошие деньги , но бывает так переборщит с высказываниями , что плюнешь на все пошлешь его на куй , обзовешь старым дрочером и все у него как рукой снимает - потом еще в привате извинения просит ..
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 21:45
у меня никак не идет, я там не регилась и в ближайшее время не будуКстати, как у вас на мфс идет? Просто интерестно как у новеньких ,кто стал там региться и работать. У меня он хуже всех остальных сайтов шел
а мне ничего не добавили, а фотки высылала, хм... когда ждать?они добавляют тем, кто когда-либо отправлял фотки для пати, даже если не были выбраны кавером или во вторую группу, это уже обсуждалось на форуме Сс вчера.
А вот это уже нарушение авторских прав Каприза
да мне не жалко, юзайте на здоровье
посмеялась по поводу форума пенсионеров Ноябрьска
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:27
знаю его!!! тоже был у меня, но я была в плохом настроении и сделала его своим рабом
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 00:14
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:50
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:34
когда позже на фри вышла по 2.90 пришел мем оборжаться-такой приличный ничего себе мужик, дрочил на гигантском шаре воздушном-зрелище весьма ржачное, у него их несколько, я просила менять, это что-то вроде огромного надувного шара, вернее шаров, что то вроде кушетки небольшой, ложился, терся о них прям. Велел надувать шар в колготках-ржач полный.
Сессия так себе приваты короткие, но прилично.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:38
у меня в обычные дни лучше)))
так что жалуюся я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 03:11
суббота уж однако, а кое-где и вовсе воскресенье!тихо для пятницы вааще никак))
у меня в обычные дни лучше)))
так что жалуюся я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 03:27
за 2 часа 1 приват , мемов почти нет.
вырубаюсь до лучших времен.
всем удачи))))
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 03:58
вчера не работала, короче последнее видео было аж 9 декабря, а до этого 6го, кули весело!!!!
на амливе сегодня тоже грустно как то.......... аааааааааааааааааааа (реву) хочу мэмов, денег и спать!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 04:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1), Google (1)