Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 27 Август 2010 - 08:28
вот они наверное подумали, что я совсем того
Отправлено 27 Август 2010 - 10:24
Отправлено 27 Август 2010 - 10:26
это почему?Во время хх другие сайты нужно выключать
Отправлено 27 Август 2010 - 10:28
мне хоть спящую и не требовалось изображать, но зум на пусси, да еще с вагинальным расширителем, почти полчаса без движения, свет направлен глубоко внутрь, что он там в этом "тоннеле" разглядывал, ума не приложу (дело было на мейте, поэтому чарджа и не боялась, ТТТ)это было реально скучно. тип подождал пока я разденусь и попросил зум на пуси, ну я думаю, сейчас кончит минут через 2-5 и свалит, проходит 10, мне шевелиться нельзя по его задумке, просто лежать
вчера по случаю достался противогаз, правда, юзанный, но зато бесплатно (очень часто на фетише жаса спрашивали), вот дрочеров-то порадую
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Август 2010 - 10:28
Отправлено 27 Август 2010 - 10:28
Отправлено 27 Август 2010 - 10:32
***Happy Hour Rules and Regulations***это почему?
.....Also you are not allowed to use split-cam while hosting a happy hour session without streaming directly to your Happy Hour session.
Отправлено 27 Август 2010 - 10:32
Во время хх другие сайты нужно выключать
Ну уж нет
Сообщение отредактировал janny14: 27 Август 2010 - 10:35
Отправлено 27 Август 2010 - 10:35
Вот вы нарушаете, а потом будете темы создавать и плакать
Отправлено 27 Август 2010 - 10:36
***Happy Hour Rules and Regulations***
.....Also you are not allowed to use split-cam while hosting a happy hour session without streaming directly to your Happy Hour session.
А кому=нибудь когда-нибудь выносили за это предупреждение?
Отправлено 27 Август 2010 - 10:40
Хотите быть первой?
Отправлено 27 Август 2010 - 10:41
Я оставляла в подглядках русскамз и жас в мемберке, когда была в xx несколько раз , копеечка капала
Отправлено 27 Август 2010 - 17:02
Мне нет. Глупое правило ИМХО
Отправлено 27 Август 2010 - 18:19
Мне нет. Глупое правило ИМХО
Правило не глупое. Сайт хочет, что бы все внимание было дрочерам на сайте, раз уж за ХХ платят деньги (не много, но все же).
Отправлено 27 Август 2010 - 18:43
Сообщение отредактировал AquaVita: 27 Август 2010 - 18:57
Отправлено 27 Август 2010 - 20:49
Правило не глупое. Сайт хочет, что бы все внимание было дрочерам на сайте, раз уж за ХХ платят деньги (не много, но все же).
все хорошо,только меня бесит, что они оценки портят во время часа. я уже писала, что мне один придурок снизил рейтинг, написав -хреновая модель, не делает, что прошу. а ппоросил он в счастливом часе поссать в стакан и выпить это. ну нормально? я саппорту написала о ситуации, а они мне, что каждый имеет право на мнение.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Август 2010 - 22:42
все хорошо,только меня бесит, что они оценки портят во время часа. я уже писала, что мне один придурок снизил рейтинг, написав -хреновая модель, не делает, что прошу. а ппоросил он в счастливом часе поссать в стакан и выпить это. ну нормально? я саппорту написала о ситуации, а они мне, что каждый имеет право на мнение.
А это уже маразм, согласна.
Отправлено 28 Август 2010 - 00:39
На мнение - имеет, на нелегальные шоу - не имеет. А что, можно как-то доказать, что баллы именно он поставил? Если да, то, может, дальше писать письма? Берут с мемов деньги, обещая все подряд - так пусть ищут биллинг, который биллит все подряд.все хорошо,только меня бесит, что они оценки портят во время часа. я уже писала, что мне один придурок снизил рейтинг, написав -хреновая модель, не делает, что прошу. а ппоросил он в счастливом часе поссать в стакан и выпить это. ну нормально? я саппорту написала о ситуации, а они мне, что каждый имеет право на мнение.
Отправлено 28 Август 2010 - 14:59
На мнение - имеет, на нелегальные шоу - не имеет. А что, можно как-то доказать, что баллы именно он поставил? Если да, то, может, дальше писать письма? Берут с мемов деньги, обещая все подряд - так пусть ищут биллинг, который биллит все подряд.
это было месяцев 5-6 назад. много воды утекло. то, что это он я доказала просто. он потом опять зашел в час и сообщил, что поставил мне низкую оценку с комментарием, я это заскринила, отослала саппорту, но я не сделала скрин того, что он просил, поэтому админы и встали в позу, что каждый имеет право высказаться и они точно не знают, за что я получила от него данную оценку. я по наивности предлагала им востановить историю чата в сч, думая, вдруг у них есть такая возможность но они ответили на это банальными фразами. вот я и говорю, что всякие дебилы могут портить оценки в сч. поражаюсь, смотрят на халяву, а потом ещё и портят рейтинг. лучше бы запретили оценивать модель в часе. только приватников как оценщиков оставили бы.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Август 2010 - 15:20
Я периодически открываюсь в нон-адалте, когда достает все. Мне там за отказ от шоу написали отзыв. И даже не просто о том, какая я ужасная модель или чего-то там не делаю, а в прямом смысле тупое оскорбление.
Удалять долго не хотели, т.к каждый имеет право на свое мнение
Отправлено 28 Август 2010 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей