Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 25 Август 2010 - 09:04
Отправлено 25 Август 2010 - 09:07
кикнула постоянника после 1,5 часовой нудной болтовни. так стыдно но я уже умирала от скуки. пыталась его на секс развести, так нет, все болтает и болтает. что за люди блин
включила-бы какой-нибудь фильм или,в крайнем случае, на форуме бы пофлудила в это время)
Отправлено 25 Август 2010 - 13:00
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Август 2010 - 20:17
сегодня таки заскриншотила и отправила на мыло сайту
работа не прет, а это дуро тут, понимаешь, сверкает на фришке
Отправлено 25 Август 2010 - 20:25
сто раз видела одну бабищу с рея, которая каждый раз валяется с голыми сиьсками на фришке, не флэшем показывает, не забыла выключить, пока на другом сайте приват, а именно тупо лежит с оголенной грудью,
сегодня таки заскриншотила и отправила на мыло сайту
работа не прет, а это дуро тут, понимаешь, сверкает на фришке
видела на жасе деваху на одиночной комнате ,которая показушно сосала во фришке у музика, тоже стуканула саппорту. как не странно её не прикрыли, через минут 10 она сидела со скушной рожей и лупилась в монитор
Сообщение отредактировал anna fistinova: 25 Август 2010 - 21:56
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Август 2010 - 20:39
штрафанули может)видела на жасе деваху на одиночной комнате ,которая показушно сосала во фришке у музика, тоже стуканула саппорту. как не странно её не прикрыли, через минут 10 она сидела со скушной рожей и лупилась в монитор
Сообщение отредактировал BlackS: 25 Август 2010 - 20:46
Отправлено 25 Август 2010 - 21:36
видела на жасе деваху на одиночной комнате ,которая показушно сосала во фришке у музика, тпсы ей кидали постоянно, тоже стуканула саппорту. как не странно её не прикрыли, через минут 10 она сидела со скушной рожей и лупилась в монитор
за такое вроде прикрывают без выплаты
сессия г.но!! нее, не так, скорее - Г...НО! вот. хоть один влюбленный в меня му ло приперся и закрыл мне минималку для выплаты на ливе хлебушек будет
Отправлено 25 Август 2010 - 22:19
Ой, спасибо большое за ответ, Kapriz!Коротко: работаю тогда, когда ребенок спит(в своей комнате) ночью , либо - днем, когда дочурки нет дома (в садике). С 1-го сентября мы идем в 1-ый класс, так что буду теперь работать тогда, пока моя крошка будет в школе
А то я думала здесь на новичков только набрасыватся умеют!
Отправлено 25 Август 2010 - 23:27
а кнопка с логикой у Вас не функционирует?по-моему,априори понятно,что мамочки работают когда детей нет дома,или они спят,или ими занимаются помощники мамочкиОй, спасибо большое за ответ, Kapriz!
А то я думала здесь на новичков только набрасыватся умеют!
Отправлено 25 Август 2010 - 23:33
Отправлено 26 Август 2010 - 02:30
Отправлено 26 Август 2010 - 02:57
Август просто сакс. Спасает только регулярная работа. Страшно подумать, что бы было последнеи 2 смены, если бы не постояшки.... Всем рыбы.
не то слово, какая регулярная
я в августе работаю каждый день. еще и хх каждый день делаю
Отправлено 26 Август 2010 - 03:00
но с утра лучше видимо не ходить, сидела с кислой заспанной физиономией, вырубила после 20 минут. тут же заскочили 2 мужика с хх, просили одно и то же, кончили одновременно, и прощались одинаково долго)) обожаю такие двойные приваты! ну и хх окупился в несколько раз
Сообщение отредактировал janny14: 26 Август 2010 - 03:01
Отправлено 26 Август 2010 - 03:18
Отправлено 26 Август 2010 - 03:20
Отправлено 26 Август 2010 - 05:29
может меня кто будет осуждать, что вот не успела родить и сразу за работу, но я скажу, что если жизнь заставит, еще не так крутиться будешь!
спасибо тебе мой ангелочек за спокойный сон, иначе мы бы с тобой вылетели в трубу
Отправлено 26 Август 2010 - 05:46
Много-много рыбы тебе
Отправлено 26 Август 2010 - 05:52
Отправлено 26 Август 2010 - 06:38
Много - много рыбы ))) Это просто героизм!позавчера нас с мелким выписали из роддома. сижу, вернее лежу (еще неделю из-за швов сесть нельзя), пытаюсь хоть какую копейку заработать, пока карапузеныш спит. пришлось в профайле написать, что шоу со стриптизом хотя бы временно приходится исключить.
может меня кто будет осуждать, что вот не успела родить и сразу за работу, но я скажу, что если жизнь заставит, еще не так крутиться будешь!
спасибо тебе мой ангелочек за спокойный сон, иначе мы бы с тобой вылетели в трубу
Отправлено 26 Август 2010 - 08:34
Хорошо еще у кого по нескольку сайтов есть...мне приходиться на один молиться..сегодня привычная уже тишина....после гребаного августа перестаешь верить в то что все наладиться....и одну хрень не могу понять. на прошлой неделе мой фан просидел у меня на 100 баксов и не проплатил .а на этой пришел и проплатил с буковкой [size="3"]W ....выходит про те деньги мне можно смело забыть ??? Его спросить стесняюсь
у меня был такой случай,я его спросила,он ответил,что в первый раз проплатил(хотя звезды там и не было),он возмутился и позвонил в айф,потом рассказал,что они принесли извенения насчет какой то там банковской ошибки и денюжку мне включили в след. чек но понятное дело,это от мема зависит,мне просто повезло
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей