Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:11
Хотя тоже не лишнее. Копейка рубль бережет
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:12
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:16
Глючит. Одни кракозябры.а форум у кого-нибудь нормально работает?)
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:50
вот как ответить на вопрос How good you can dance?
последний меня вообще добил
мембр1 : у тебя есть игрушки?
Я : у меня нет игрушек
мембр2 (в тоже время):а у тебя есть игрушки?
после третьего подобного вопроса от мебра2 я поинтересовалась, умеет ли он читать вообще. На что он мне резонно заметил - Я думал, это ты не мне.
Конечно для всех у меня нет игрушек, а лично для него целая куча пригтовленна идиоты. спать нада.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:46
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:44
у меня вообще не ладится работа в этом периоде.То лень, то какие-то дела, то кто-то отвлекает)
Сегодня опять никакой работы. Раньше не успела, а на ночь съезжать не хочу, не зря же так долго привыкала)
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:55
только хотела об этом спросить! у меня даже появилась такая кнопка,что я могу сама себя заблокировать хихииа форум у кого-нибудь нормально работает?)
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:40
я на всякий случай не пишу ничего такого, за что мне может быть стыдно, использую мнемотехнику. )))Ничего себе ! Всегда была уверенна,что видим только мы,а мемы нет. Блин,это надо же,если они всё таки видят. Я такое там понаписала про всех,о ужас,как стыдно.
а вообще, возможно ли, чтобы мемы читали наши записи на ливе и сс? ( подозреваю, что могут быть какие-то пути, все, что в инете написано, можно же как-то достать)
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:57
#3630 Гость_virginiya_*
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:16
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:38
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:46
офигенно))ну и получай удовольствие в тихую))я тоже с любимым работаю и пока он занят переписками с мемами я под шумок тихо завершаю своё начатое делоА ко мне приходил мой любимчик на сс и мне больше ни чего не надо пипец, что он делает с моим воображением!!!девочки реально хочу его, я когда его вижу у меня прям крышу сносит , а у меня муж есть! я знаю, что мы ни когда не увидимся, но так хотелось бы!
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:46
офигенно))ну и получай удовольствие в тихую))я тоже с любимым работаю и пока он занят переписками с мемами я под шумок тихо завершаю своё начатое делоА ко мне приходил мой любимчик на сс и мне больше ни чего не надо пипец, что он делает с моим воображением!!!девочки реально хочу его, я когда его вижу у меня прям крышу сносит , а у меня муж есть! я знаю, что мы ни когда не увидимся, но так хотелось бы!
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:48
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 06:05
сама спросила-сама ответилаксати девченки,а в понятие-ПЛОХАЯ СЕССИЯ ,какую сумму примерно вкладываете)))а то для кого то за 2 недели кому то 600дол. плохо,а кому то плохо 2600дол)))))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:09
мембр1 : у тебя есть игрушки?
мембр2 (в тоже время):а у тебя есть игрушки?
после третьего подобного вопроса от мебра2 я поинтересовалась, умеет ли он читать вообще. На что он мне резонно заметил - Я думал, это ты не мне.
Конечно для всех у меня нет игрушек, а лично для него целая куча пригтовленна идиоты. спать нада.
хехе, как в том старом анекдоте: Два пьяных едут в троллейбусе. Один из них спрашивает водителя: -- Скажите, я доеду до вокзала? -- Нет. Другой: -- А я?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:23
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:41
На мейте по прежнему глюки, когда уж кнопки-то починят, почти месяц прошел, неужели это так сложно, хм? Сообщения иногда отправляются с задержкой, у меня уже несколько дрочеров из блоковых сессий выкинулось, они не вернулись, да, приятно, что бабулечки мои, но вот осадок остался (
Я всегда пишу на сс в notes самое-самое, имя, возраст, суть привата (если сидел, в среднем, 10 минут). Внутри notes никогда не пишу, если только дрочер еще раз не приходил и не просил что-то другое. Сомневаюсь, что они это видят, это тоже самое, как мы "обзываем" на свой манер кого-то по аське, нам видно, а тот, с кем общаемся и не догадывается
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:57
Что за кнопки?У меня все работает и работало без глюков ттт.На мейте по прежнему глюки, когда уж кнопки-то починят, почти месяц прошел, неужели это так сложно, хм? Сообщения иногда отправляются с задержкой, у меня уже несколько дрочеров из блоковых сессий выкинулось, они не вернулись, да, приятно, что бабулечки мои, но вот осадок остался (
Мля собралась начать работать два часа назад,в итоге как всегда
Сообщение отредактировал milla007: 30 Ноябрь 2010 - 09:58
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:04
кнопка телефона не активна уже почти месяц, задала вопрос, и агенту (морозится), и в суппорт мейта (тоже морозятся)Что за кнопки?У меня все работает и работало без глюков ттт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей