Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:19
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:58
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 03:30
Сочувствую
Клин клином вышибают, самый быстрый и действенный способ вернуть звёзды, потерянные в ХХ - снова идти в ХХ и просить проголосовать.
Главное, выкладываться по полной в шоу.
спасибо, и я другого выхода не вижу, просто у меня сегодня многие просили анал и дилдо в НН, я всем мягко сказала, что только в пвт, остальные вроде все были довольны, но после я смотрю прибавилось 7 оценок, и рейтинг почти по всем показателям 4, и общий 4 а я так надеялась на лив, придется лапу сосать и я с ними по аудио общаюсь в НН, я не знаю что говорить plz give me good rate?
Сообщение отредактировал HelenAngel: 07 Ноябрь 2010 - 03:31
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 04:03
Ещё и ухо разболелось ...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 05:26
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 05:45
Я пошла спать не заработав даже на пельмени. Какой мерзкий день! Боги, ну за что? За что?
Просто отвратительные смены пошли
спасибо, и я другого выхода не вижу, просто у меня сегодня многие просили анал и дилдо в НН, я всем мягко сказала, что только в пвт, остальные вроде все были довольны, но после я смотрю прибавилось 7 оценок, и рейтинг почти по всем показателям 4, и общий 4 а я так надеялась на лив, придется лапу сосать и я с ними по аудио общаюсь в НН, я не знаю что говорить plz give me good rate?
У меня сегодня в ХХ тоже было сборище дегенератов, один просил молоко из груди!!! и анал, второй нагло приказал называть его папочкой, за что был послан на факюбич.
Если просят анал или игрушки, говорю - sorry hun i don't use toys in HH, but i can use fingers, is that ok for u? Обычно всем канает.
Говори Don't forget to rate me 5 stars, guys!
Млять и у меня прибавился плохой отзыв после ХХ на ливе, отказала сделать анал фист, какая плохая модель!!!!
Ещё и ухо разболелось ...
Ты вполне имеешь право отказаться делать что-то, что тебе не нравится делать.
Попроси КС удалить отзыв, обычно с этим проблем не бывает
Сообщение отредактировал Ornestina: 07 Ноябрь 2010 - 05:47
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 06:34
Ты вполне имеешь право отказаться делать что-то, что тебе не нравится делать.
Попросила, прислали стандартный ответ, что каждый имеет право на мнение и может быть не доволен сервисом Да пох уже
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 06:55
"still saving up 4 1" --после этих слов ушел. Что имелось ввиду?
До этого спросила есть ли у него вебкамера. Он же не имеет ввиду что все еще экономит чтобы ее купить?
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:05
Попросила, прислали стандартный ответ, что каждый имеет право на мнение и может быть не доволен сервисом Да пох уже
Это очень странно.
Вообще, письмо должно выглядеть примерно так:
"Dear sc. I had an issue with Happy Hour today which i would like to share. One guest asked me to do anal fisting for him. I never do anal fisting, i never offer it anywhere, neither in my regular videochat, nor in Happy Hour or my professional videos. Anyway, after getting a NO this guest rated me low and wrote one horrible review. I understand that everyone's entitled to an opinion, but i am also entitled to say no to anything i don't do or don't like doing. Saying no doesn't make me a bad host. Could you please delete this review for me, it is offensive to my HH performance, i always try to do my best there and follow all the adequate requests. Thanks "
Когда разложишь им всё по полочкам - удаляют
"still saving up 4 1" --после этих слов ушел. Что имелось ввиду?
До этого спросила есть ли у него вебкамера. Он же не имеет ввиду что все еще экономит чтобы ее купить?
Да, still saving up for one - всё ещё типа коплю на неё...ахренеть, стоит пожалеть бедолагу, с такими-то заработками
Или он не хухры-мухры, а Sony Evi последней модели хочет?)
Сообщение отредактировал Ornestina: 07 Ноябрь 2010 - 07:06
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:16
Вообще, письмо должно выглядеть примерно так:
"Dear sc. I had an issue with Happy Hour today which i would like to share. One guest asked me to do anal fisting for him. I never do anal fisting, i never offer it anywhere, neither in my regular videochat, nor in Happy Hour or my professional videos. Anyway, after getting a NO this guest rated me low and wrote one horrible review. I understand that everyone's entitled to an opinion, but i am also entitled to say no to anything i don't do or don't like doing. Saying no doesn't make me a bad host. Could you please delete this review for me, it is offensive to my HH performance, i always try to do my best there and follow all the adequate requests. Thanks "
Нужно себе сохранить, а то вечно позорюсь с письмами, описывающими мой внутренний мир и что я чувствую
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:23
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:24
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:35
Это очень странно.
Орнестин, может это и работает у тебя, но я написала примерно тоже самое, надеюсь не нужно копировать ответ...
И они мне так обычно отвечают всегда. Даже ревью, в котором упоминался зоопарк, я просила удалить месяц где-то. Так что не всё так однозначно.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:15
у меня также, удаляют очень-очень редко и с огромным скрипом. и не важно, что там написано, даже личные оскорбления, им пофигу. в крайнем случае могут удалить часть ревью или подкорректировать его.Орнестин, может это и работает у тебя, но я написала примерно тоже самое, надеюсь не нужно копировать ответ...
И они мне так обычно отвечают всегда. Даже ревью, в котором упоминался зоопарк, я просила удалить месяц где-то. Так что не всё так однозначно.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:18
Один мем тоже просил меня в привате кое-что исполнить что я не делаю. Я вежливо отказалась, он сказал нет проблем и мы продолжали еще минут 30. Потом эта с*ка влепила мне 1 и написала такой отзыв что читать было противно. А в конце периода чардж на всю сумму. Я естессно пишу в КС, что если товарищ забрал деньги, тогда и отзыв его удалите. Мне коротко ответили "нет", даже объяснять это тем что у каждого свое мнение не стали.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:24
Сообщение отредактировал Ornestina: 07 Ноябрь 2010 - 08:25
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:48
We would like to let you know that after looking into the matter we have decided to remove the review for you
так что странная у них политика какая то
плохое ревью было по поводу игнора 2 мембера в пвт,он причем даже ничего не говорил,просто смотрел,а накатать какашку - накатал,на это у него букв хватило
Сообщение отредактировал sugarmodel: 07 Ноябрь 2010 - 08:49
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 11:56
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:51
Мя будут бить и заставляли работать!!! Урррррра!! И все мои акки остаются при мне ) сегодня первый день, все здорово )) сс даже ожил и поднял голову, чего не было уже последние пару лет ) вот что значит сесть- и работать, работать, работать ) а не лазить в нете, гонять чаи, смотреть фильмы ))) урра! Единственное, почему то беда с акком на mfc, не могу залогиниться, а агента нету в сети... Если б не это, то вообще б был мильон пельменей )))
предложите мне лучше деньги.... ............
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей